29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Wiiillii

Дата регистрации: 13.02.2013

5 июн 2015 в 11:20

Анюта@,
ох какие ж у нас профессиональные офисно-диванно-планктонные эксперты

8 апр 2015 в 12:17

андрей, ну да. я вот щас возьму карандаш и нарисую за 10 минут.

3 фев 2015 в 15:39

Птичка Феникс, если не создать автономии, то требовать соблюдения прав русской общины или мира, не важно как это назвать. Я убежден в этом. Только в этом случае наши "партнеры", понимая что у них стране есть соответствующая организованная общность людей поддерживающая интересы России будет с нами считаться. И не будет никаких давлений, санкций и т. д. Та же Меркель бы десять раз задумалась прежде чем гнобить Россию, если ей в спину дышали прорусские движения в Германии. Но нет, нам важнее наши блага. А у соседа пусть дом сгорит. А сейчас мы для них и наша нация - "малый политик, можно сказать никакой".

3 фев 2015 в 11:13

Winkey, мне достаточно много лет, если Вам это интересно. Увы, но мир таков, и человечество таково, что без гробов не обходится. Не умеют люди договариваться. Вам примеры обоих мировых войн говорят о чем-либо? И только благодаря этой "лапше" Вы сейчас живете, благодаря этим людям.

3 фев 2015 в 09:54

Не стал читать всё, ситуация понятна. События происходят в "чужой" стране. Мы ради дешевых кредитов, телефонов и Тая готовы осквернить нашу память, наш народ, наш русский народ. Мы забыли, что это часть нашей бывшей Родины. Здесь в глубинке России совершенно невозможно понять людей, русских людей, волею судеб оказавшихся за пределами России, будь-то Таджикистан, Прибалтика, Молдавия, Грузия, Украина. Невозможно понять те притеснения и отношение власти, которое они на себе испытывают и от чего бегут. Украина не чужая страна, это территория нашей Родины, это наши люди. И дай бог здоровья и военных успехов тем людям, что борятся не с Порошенкой, а с теми кто ЕМУ отдает приказы. А нам жителям России - терпения.
Второе, что хотелось бы отметить - это раскол нашего общества. Ему, обществу российскому, похоже достаточно спички, чтобы разгорелся конфликт внутри него. У нас нет единства, мы сгнили морально ради нашего благополучия в виде отдыха в Тае. Мы даже внутренне не можем сопереживать людям сражающимся против "нового мирового порядка", против переписывания истории. За правду, за нашу историю, за нашу память.
Может и среди нас уже есть сторонники отмены празднования Дня Победы в Москве? Может среди нас есть люди считающие, что украинцы (а не солдат Красной Армии, неважна его национальная принадлежность) освободили Европу от фашизма?
Опомнитесь люди, это наша страна и наши люди!

7 ответов
9 июл 2014 в 17:20

Наверняка эту проблему можно решить за счет бюджетных средств. Где их взять? Элементарно, контролировать и сократить расходы чиновников на корпаративы, покатушки на дорогущих предствительских авто. Чиновник кто вообще, высшая раса? Живя на наши налоги, он "слуга народа", а не человек из иного мира. Гигантские деньги уходят из бюджета на всякие излишества.