25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Маймун

Дата регистрации: 11.02.2013

7 мая 2015 в 10:25

Слов нет, нас держат за дураков? Рассказывая нам сказки венского леса о шипованной резине. Колея образуется летом, наверно все ездят на шипах, а как иначе? Ну и в Скандинавских странах и Канаде нет зимы и все круглый год ездят на летней резине. Я уж молчу про соседний регион - Кемеровскую область, там то понятно что тропики и люди не знают что такое шипованная резина.
Из года в год одно и тоже, одни и те же люди и компании делают дороги ужасного качества и им ничего за этого. Делают, ремонтируют тут же опять же за деньги налогоплатещиков и обьясняют нам то климат не тот, то шипы им мешают.

1 ответ
28 апр 2015 в 13:24

Этот народ не может чтобы не наступать на те же грабли. Сталин у них победил? А вам не приходит в голову что без Сталина возможно бы не было войны или если бы и была то совсем другая, на территории чужого государства.
Народ забыл "тройки" НКВД, ночные аресты, план по расстрелам и арестам спускаемый сверху, продукты по талонам и т.д.
У меня бабушка, в возрасте 12 лет была осуждена на ссылку из-за того что год прожила в оккупации. Как я могу уважать тирана который не ставил человеческую жизнь ни в грош.
Победил в страшной войне народ, простые солдаты. Те которые до сих пор лежат безимянными в лесах и болотах, а не Джугашвили, Молотов, Микоян или еще кто-то.
Стыдно вам должно быть товарищи. Своей головой нужно думать, а не пропагандискими штаммами 70летней давности.

2 ответа
16 фев 2015 в 06:39

Как же это все.... даже сказать нечего.
Давайте мысленно перенесемся вместе с батюшкой в 80й год, на партийном собрании говорят "у нас в стране 95% коммунистов и трудовой народ возмущается когда всякие служители церкви ведут свою пропаганду и разлагают устои социализма". Подумайте над этим! А теперь все перевернули, но суть то одна: все должны думать одинаково, как "партия решила".

28 янв 2015 в 14:08

Зачем все это? Для чего он погиб? только лишь для того чтобы потешить чьи-то амбиции.

4 ответа
20 мар 2014 в 01:41

Очень противоречивые чувства у меня вызывает это решение суда, доказательств кроме слов потерпевших, нет. Так можно оговорить любого мужчину на улице. Просто ткни пальцем и скажи вот он совершал насильственные действия 5 лет назад и попробуй докажи где ты был 5 лет назад. А между тем за наезд на пешехода (фактически убийство) даюи меньший срок и колонии поселения, а не строгого режима.

8 ответов
25 дек 2013 в 18:15

Буду смотреть и апладировать стоя!!! все три раза!!!

2 ответа
25 дек 2013 в 18:12

Нужно потерпеть, главное что у нас Олимпиада своя будет и Украине помогли.
На Украине кстати услуги ЖКХ снижают, а у нас все наоборот.

7 ответов
17 дек 2013 в 17:18

Почему наши власти готовы слушать мнения 10 тысяч работников барахолки (причем уверен что половина находится на территории РФ незаконно и не платит никаких налогов), но при этом совершенно глуха к мнению жителей Родников, Пашино, Сокура, Кубовой и т.д., этих людей гораздо больше. Они граждане РФ, здесь живут постоянно и платят налоги.
И не надо рассказывать про электрички, не в каждый населенный пункт ездят электрички, не всегда расписание подходит, да и не так часто они ездят.