28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Команч

Дата регистрации: 09.02.2013

11 авг 2014 в 12:38

Ура! Товарищи. Да здравствует родная Докторская. Любимейшая и единственная. По талонам

11 авг 2014 в 12:05

Тем кто сильнее всего ностальгировал - back in USSR. Если уж СССР со всеми "житницами", тем же украинским чернозёмом с 60х годов закупал пшеницу в Канаде И Америке, то сейчас, когда деньги от трубы никто не пустит в сельское хозяйство, его подьём - дело практически невозможное. Что ж, "назад в будующее" - посадка картошки каждую весну, подшефные хозяйства, куда будут ездить профессора и студенты, всё это уже проходили... Конечно же это полезнее чем сидеть во всяких интернетах.

27 мар 2013 в 13:58

Дело же, во многом в том, что администрацию интересуют только те проекты, которые связаны с большим количеством денег, я думаю всем понятно по каким причинам. Либо запретительные меры с повышением штрафов, которые опять же дают хороший поток денег. Недавно показывали Корею, да там высокие штрафы, но у них давно существует служба, которая ежедневно работает по оптимизации потоков, несколько десятков человек каждый день, и многое другое сделано. А у нас даже снег почистить не могут вовремя. Не говоря уж о других недорогих решениях. К примеру, "вечная" вечерняя пробка на Красном и на Ипподромской во многом связана с пересечением потока машин, заезжающих домой на Кропоткинский и людей, пешком идущих с работы. Ну поставьте вы там пешеходный переход. Неужто так тяжело и так дорого сделать сварную конструкцию и покрыть поликарбонатом. И всем станет сразу гораздо лучше.

1 ответ
27 мар 2013 в 13:47

А наши прадеды жили в избах в лесу. Давайте массово переезжать!

27 мар 2013 в 13:46

А если бы Вам было сейчас 21 год, то Вы бы ратовали за то что бы отбирать права после 40?))

20 мар 2013 в 14:37

Абсолютно согласен. Но с чего то же надо начинать. Хотя бы с попыток создать такой курс совместив и плотское и духовное. С возможностью самоопределения каждого человека.

22 фев 2013 в 10:45

Мне порою кажется что это политика по решению жилищного вопроста. Зачем что то строить, если можно довести людей до того, что они квартиры расприватизируют, а потом здравствуйте социальные нормы по 9 м2 на человека. И действительно, зачем старушке жить одной в трёх комнатной квартире. Их там и трое поместится. Да и веселей будет. А жилья много освободится.

20 фев 2013 в 20:01

Вообще странно чем полицейские занимаются. Такое впечателение что отлавливают нерусских и пьющих пиво, стрясая с них деньги. Стоит не забывать о том что у нас полицейских в три раза больше по отношению населения чем в США. Вот украли у меня сумку из машины, пришёл, заявление пишу и спрашиваю " А искать будете?" Они и отвечают "Нет, только если сама найдётся. То есть вообще не скрывают что им всё равно. Такое впечатление что наша власть живёт где то абсолютно в параллельном мире. И ещё привлекают народную дружину. Мол сами себя охраняйте.