19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

2202

Дата регистрации: 21.10.2014

8 мая 2018 в 06:13

учите географию,
Отмечать или нет конечно дело Ваше, но и так относится к Победе во имя которой миллионы наших предков сложили головы считаю нельзя. Не было бы Победы, не было бы и Вас.
Можно что угодно думать про американцев, но чувству воспитания патриотизма у них стоит поучиться. Уж сколько лет свой день независимости празднуют и даже намека нет на то, что не стоит, мы же в этом не участвовали... А он кстати постарше войны 1812 года будет.

1 ответ
2 дек 2016 в 21:40

ors,
Вам привели хороший пример про квартиру Ваших родителей. Они ее тоже когда то получили бесплатно за то, что работали на государство. И никто ее после не забрал. В подобных бараках часто селили вроде как по временной схеме, а потом люди жили большую часть жизни. Свой долг государству они отдали. Государство же встречно свои обязательства выполнило не полностью по причине прекращения своего существования. Вот теперь РФ отдает долг.
Или Вы из тех кто против строительства садиков/школ по причине отсутствия собственных детей?

28 ноя 2016 в 16:00

почти пострадавший,
А этот "риэлтор" документами на квартиру не поинтересовался? Нет безусловно есть схемы когда квартиры незаконно "отжимают", но к аренде они отношения не имеют.
С арендой гораздо проще нарватся на человека пересдающего квартиру по субаренде, но нужно не ленится и ходить - проверять раз в месяц как в договоре написано. Да и на человека смотреть, договор заключать и т.д.

28 ноя 2016 в 15:50

jjj,
Ага, прямо забесплатно отдавали. То то в Токио каждый квадратный метр на вес золота и народ в капсульных отелях и интернет-кафе ночует.

24 ноя 2016 в 18:24

fion,
В большинстве случаев материалами и качеством изготовления. Чем к примеру лада приора отличается от тойоты короллы. Класс одинаков, цена разная. Вы вот что выберете?

24 ноя 2016 в 18:18

Жаба Васильевна я...,
Ну так в некоторые отрасли санкции не введешь

24 ноя 2016 в 18:15

Чел,
Про часы за 3 тысячи тут в принципе никто и не говорит ))) Обсуждают нужны или нет нормальные часы в современное время деловому человеку.

24 ноя 2016 в 18:13

сам я местный долгожитель,
Я и не говорю про благоговение. Часы это такая же обычная вещь как и ботинки, галстук и пр. С обувью - соглашусь тоже один из нюансов. А насчет бумажника - на деловых обедах, к примеру, не из кармана же доставить ту же карточку для того чтобы рассчитаться. Мои коллеги из Европы не относятся ни к финансистам, ни к чиновникам, но часы носят вполне приличные. И вряд ли купленные в кредит )))

4 окт 2016 в 17:43

Сибиряк из Питера,
А Вы как хотели, проверки дело ответственное )))

Хотя мне лично аудит 4 месяца мозг вынимал. Еле отвязались

28 сен 2016 в 15:56

Helga,
Я во многом согласен с Вами относительно Турции, но не могу согласиться в части нашего побережья. Скажите мне, пожалуйста, как даже не побывав там Вы может рассуждать о том, что все плохо и грязно? На основе чего? Вы пардон свое мнение про Турцию пишете основываясь на собственных впечатлений, так почему такие двойные стандарты по отношению к нашей стране? Поверьте в Крыму тоже есть места где и пляжи чистые и сервис хороший.

26 сен 2016 в 16:22

Леди Мэри,
Если бы Вы когда получали 70 взяли в ипотеку недвижимость под сдачу, то сейчас бы она сама практически окупала платежи по ипотеке. Многие так и делали.

26 сен 2016 в 16:19

Васякот,
Но и за Клинтон с Трампом они тоже не проголосуют.

26 сен 2016 в 16:08

ks567,
А еще за последние 2-3 года было под сотню банков у которых отозвали лицензии. компенсацию в полном объеме получили отнюдь не все.

1 ответ
22 сен 2016 в 15:32

Махно,
Но конечно еще лучше на 90-100 квадратах, особенно с семьей ;-)

22 сен 2016 в 15:31

Махно,
Лучше на 9-10 жилых квадратах, но со своей кухней и санузлом чем на 15-20 в коммуналке.

8 сен 2016 в 21:59

Тренер,
Что же касается остального то:
Знаниями о рынке аренды и налогооблажении не владеете,
Связать цикличность в развитии экономики, с благосостоянием населения и стоимостью услуг не можете,
Доказательств никаких своим словам не приводите - одни лозунги.

Вывод о том кто Вы в принципе ясен. Роль Клауса из 17 мгновений Ваша, мне даже Вас никак выставлять не нужно. Наоборот я всячески пытался призвать Вас услышать не только свою позицию, но и позиции других участников переписки. Жаль, что на это Вы видимо не способны.

В общем сводите в одиночку свой баланс ;-)
.

1 ответ
6 сен 2016 в 16:22

Тренер,
А, да забыл. К сведению - при продаже квартиры находящейся в собственности более 3-х лет (с недавних пор более 5-ти) НДФЛ не платится. Надо бы знать основы налогового законодательства.

1 ответ
6 сен 2016 в 16:18

Тренер,
Эх жаль вчерашний пост видимо модерацию не прошел.
Про фильм - понятие цикличности в экономике говорит о чем нибудь? Или только обвинять всех можете в недостатке знаний и штампы повторять?
Если Вы внимательно прочитали мой пост и знакомы с рынком аренды, то должны были понять, что все заложил. Если не знакомы разжевываю
Нормальная двушка возле метро стоит в среднем 18-20 (и выше) тыс/мес. Минус КП и частично НДС = 15 тыс/мес. Показатель этот за последние 7-8 лет сильно не менялся так что можно распространить на весь десятилетний период.
Умножаю на 11 месяцев т.к.
1. бывают простои до недели включительно
2. Добавляем еще расходы на НДФЛ
Также если еще раз перечитаете пост, то увидите, что 500 тыс. на ремонт я заложил. Этого вполне хватит на полную косметику (еще и на пару мелких ремонтов останется) и замену части мебели.
Так что как раз по поводу наличия у Вас более-менее глубоких знаний темы аренды, а возможно и прочих возникают большие вопросы. Вам тоже удачи в изучении матчасти.

6 сен 2016 в 16:01

Тренер,
Честно говоря по моему единственный человек который тут хамит это Вы. Кроме этого непонятна Ваша позиция - люди покупают недвижку для инвестиций, ну и пусть себе покупают. Упасть ниже плинтуса она все равно не упадет т.к. сильно ниже коста продавать застройщики ее не будут. Вы инвестируете деньги другими способами, ну и инвестируйте себе на здоровье, зачем же чуть ли не ненавидеть тех кто этим не занимается?
Или Вы на Forex людей заманиваете и страдаете что никто туда особо уже не идет? )))