24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

lucky0986

Дата регистрации: 17.10.2014

6 окт 2020 в 12:23

Для того, что бы понять, почему ВОЗ призывает к масочному режиму, стоит понимать некоторые другие вещи. Ну например понять, кто финансирует ВОЗ.
Кто платит, тот и заказывает музыку. А вот Россия в этом заказе не учавствует ни копейкой. Основные финансовые вливания в ВОЗ осуществляют США и фонд Гейтса.
Ну и можете сделать запрос в ВОЗ, где они вам дадут подробные ответы на вопросы, связанные с пандемией. Ну и есть еще документ под названием: "экспертиза". Где все детально расписано.
Все это давно известно. и усираться доказывать обратное.. Ты лишний раз подтверждаешь, что продался за кусок колбаски самой дешевой. Обычный бот, который так же нафиг не нужен

5 окт 2020 в 13:59

У меня есть несколько знакомых, которые получили по 12 тысяч на каждого официального сотрудника на 2 или 3 месяца. Т.е. по 24-36 тысяч на каждого сотрудника.
Но каникул по налогам и кредитам у них не было. Эти деньги были потрачены на налоги.

5 окт 2020 в 13:47

Это уже доказано не только вирусологами. А про маски - это вообще все знают, что они не спасают, а даже вредят. Можете сделать запрос в ВОЗ. Вам расскажут, для чего преднозначены маски. Можете посмотреть под микроскопом устройство маски и молекулу вируса. Поучите физику. Ну или логику включите. От чего вы заболеете быстрее. От воздуха, где и так куча вирусов всяхих и микробов (и не известно, есть или нет). Загозованность огромная, учитывая, что вы и так всю жизнь этим дышите. Или от того, что вы реально будете дышать той гадостью, которая остается на маске у вашего носа и рта.

1 ответ
5 окт 2020 в 13:41

Для особо верующих - закажите подробный рассказ в ВОЗ об этих всех мерах и короновирусу.

Все началось 18 октября 2019 года во время мирового учения по действиям во время пандемии. И по какой-то случайности, по окончанию учений и заявлению о неготовности мира к пандемии - начинают потихоньку находить зараженных каким-то вирусом китайцев. А в январе его нашли на территории РФ, после чего началась подготовка к пандемии через СМИ и в конце марта начинают наводить ужас и объявлять закрытие бизнесов и все остальное.
В итоге всего этого цирка происходит очень много интересного. От определения статистики подчиняющихся людей, до сокращения населения и огромных доходов некоторых лиц. Кроме того - определены люди, способные выжить в сильнейший кризис. Многие заработали на грамотных инвестициях

1 авг 2020 в 13:09

Не было так всегда. Почитайте подлинную историю. И про испанку изучите. Не из учебников, а архивы поройте. Как избавились от испанки и многих других вирусов. Любой вирус - в голове. И все, что сейчас происходит - массовое зомбирование населения. А СМИ в этом помогают.

1 авг 2020 в 13:05

Когда начнут массово вакцинировать, население на спад пойдет. Нельзя химией (при чем не известно какой) сделать организму лучше.
Лучше начните следить за своим питанием и здоровьем. У меня прабабушка прожила 106 лет. Никогда не пила таблеток. Даже в больнице отказывалась от таблеток. А нынешнее поколение сидит на таблетках и до пенсии не доживает

1 авг 2020 в 13:02

А грипп тоже не успокаивается) Кто вообще сказал, что вирус может исчезнуть? для того, что бы он исчез, нужно 200 лет полнейшей изоляции в бункерах. Тогда он исчезнет. А вам всем мозги засрали. Вы его боитесь хуже чем черт ладона. А мозги включать не умеете. Ходите на улице в масках, надеясь, что она вас от чего-то защитит, но не думаете о том, что сами своими же бацилами дышите. Чего всю жизнь в масках не ходили? Ведь куча всяких болезней ходит. и грипп, от которого смертность в сотни раз выше, чем от коронавируса, который с 1956 существует.
Включите мозги уже. просыпайтесь. А то заснете раньше времени навсегда.

25 мар 2020 в 13:06

Ваше оскорбление (обзывание) вас не красит, а лишь показывает вашу неграмотность. Мне искренне жаль таких как вы. У вас ведь будущего нет, а вы еще и сопротивляетесь ему

21 мар 2020 в 20:47

смотреть на соседа, как на врага - никогда не было оправдано. Во-вторых - вы сами не знаете, почему человек чихнул, а уже готовы его убить. Вы звери. Самые настоящие звери. Человек, относящийся к другому человеку, как к врагу только потому что он чихнул - не достоин называться человеком.
Уверен, что вам больше 20 лет. Уверен на 200%, что за всю вашу жизнь на вас хоть один человек, хотя бы один раз когда-то случайно чихнул. И вы остались ЖИВЫ. Представь! на вас чихнули, а вы живы. А ведь это было часто. И вы не считали этого человека врагом. Но как только СМИ пустили слух о том, что появилась какая-то зараза неизвестная, которая по их заявлению хуже некуда (а СМИ, да будет вам известно, подконтрольны государству, а точнее олигархии. Т.е. показывают только то, что им выгодно, так как мы им не нужны), так вы сразу стали всех вокруг считать врагами. Сколько человек умерло от того, что вы чихнули? А вы вкурсе, что просто закрытый руками рот при чихе - не спасает от распространения бактерий? Почитайте биологию за 5-ый класс. там четко описано, что такое бактерии и как они распространяются.
так что одумайтесь и перестаньте сеять панику. От этой паники хуже и вам и вашим родственникам

2 ответа
21 мар 2020 в 20:36

Вы сами себе противоречите. Вы так пишите, будто без карантина умрет народу больше - откуда вы можете знать это? Вы даже не знаете что несет в себе этот вирус. И не знаете - для чего он был создан и когда. Вы вообще понимаете, что происходит? Создается паника искусственно. Специально. Ни по одной заразе такой паники не создалось, а с этим вирусом - будто уже целые страны повымирали. Вы изучите вначале сам вирус. Что это, откуда. Только детально изучите. не ту желтую прессу и телевидение, а историю покопайте. Может и до секретных архивов доберетесь.
ЛЮДИИИИИ ОЧНИТЕСЬ. ВАМИ УПРАВЛЯЮТ, КАК СТАДОМ БАРАНОВ. Хватит паниковать и наводить смуту на всех. Вас зазомбировали, а вы и рады.

21 мар 2020 в 13:08

Пока не было этого "коронавируса" никто и не говорил про кашляющих) А сейчас - только кашлянул от того, что курит и его уже пристрелить готовы.
Почему в то время, когда всем надо объединяться - все еще сильнее озлобляются? Именно так назревает война. Брат идет на брата, сосед на соседа. Понятия подменены. Ценности уже не те. Появился эгоистичный подход к жизни и в итоге вместо сильной державы мы превращаемся в слабую деревеньку, где все смотрят друг на друга как на главного врага всего народа. Так и хочется подойти к каждому вдарить по лицу и крикнуть: ПРОСНИСЬ

2 ответа
21 мар 2020 в 12:56

Уже неделю ходит хайп из-за коронавируса. Сейчас все взбесились из-за него. Все друг на друга начинают злиться, материть. Типо ты на карантине, не заражай других. Вопрос к таким людям: вы знаете что такое карантин? У нас чуть ли не весь город отправили на карантин, так что? Они все заражены? Глупостей не надо говорить.
Следующий момент: почему никто не кричит по поводу гриппа? От гриппа ежегодно умирает 650000 человек. И никто не садит города на карантин, никто не поднимает хайп по этому поводу. Почему все поднимают хайп по коронавирусу? Поймите наконец, это все искусственно создается. А вы, как стадо баранов еще больше сеете паники. Зачем? Этого все и добиваются. А кто-то из тех, кто сеет панику - вообще знает, что происходит в стране и в мире в целом, кроме этого вируса? Вы знаете об изменениях на финансовом рынке, на рынке нефти? А о поправках в конституцию знаете? Вы знаете, как стоит поступать, что бы не остаться с голой *опой?
Я конечно понимаю, что все сейчас начнут дизлайкать этот коммент, но вы сами подумайте: зачем, а главное - кому это нужно? Ведь любая ситуация в стране и в мире кому-то нужна. Есть конкретные цели к которым идут конкретные люди.

1 ответ
11 янв 2020 в 15:42

да не в этом вопрос, а в том, что везде можно убиться. У меня друг руку сломал в бассейне. Тоже разбирательства были и пытались через суд отсудить деньги. Но если он сам был дурак, да еще и пьяный, то почему администрация бассейна виновата была? Нужно же своей головой думать о своей безопасности, а не винить кого-то. Тем более аквапарк - это в любом случае зона повышенной опасности. И правила не просто так прописаны

11 янв 2020 в 15:19

опасность подстерегает всюду. Он может перелезть через перила и кувыркнуться. Так нам что теперь, до потолка борты у кроватки достраивать? Тоже у кроватки специальные поручни есть, куда так же можно запихать руку при желании.
По поводу расстояний, так верно написали. Неужели у всех детей руки ноги и головы одного размера? ну это бред.
А здесь 16 летний пацан у которого уже в крынку не лезет и головой должен соображать. Нарушать правила можно, но только сам несешь ответственность за это. Как в тех поручнях можно было рукой застрять - вообще вопрос. У него рука как у деревенского комбайнера что ли?

11 мая 2019 в 11:28

юЛЯШка, да не очень то и шикарный. Прошлые года был действительно шикарный и долгий. Сейчас 5 минут популяли.

18 апр 2019 в 13:11

С левого берега, да народ проглотит все что угодно. Сейчас это на стадии обсуждения, все бунтуют, негодуют, потом это в законопроекте, потом - принятый закон. А народ проглотил и пошел платить. Это всегда так в россии. Только не понятно - когда терпение лопнет...

2 ответа
4 апр 2019 в 12:04

Респект! Давно говорили, что начнут воздухом торговать. Скорее всего половина описаного процесса - бред, которого нет. Но факт - продажа пустого баллона!

20 мар 2019 в 22:06

Медвед, да, заблокировали! Теперь все седят в телеграмме, так как он работает, а РКН погряз в исках от предпринимателей, так как в погоне за телегой, нагнул случайно всех!
Это Россия)

12 авг 2018 в 22:40

Так я тоже заходил в этот магазин и ахнул. Ценники просто изначально завысили и написали для них скидку. Психология работает на ура. Повышаем ценник искусственно, потом предлагаем скидку 50% и с учетом скидки продаем больше товара по цене выше, чем была вчера без скидки! Магия, да и только.

1 ответ
27 июн 2018 в 15:49

12345, Спящих разбудить? А вы сами не спите, когда такое говорите? Никто не знает всей правды, как и что было. А значит и не нам судить, как и кого наказывать. В мире существует равновесие, а значит и каждый ответит за свои поступки рано или поздно.

Сочувствую родителям. Потерять ребенка - это очень страшно и морально болезненно.