25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

_Леха_

Пол: МужскойДата регистрации: 15.10.2014

24 сен 2017 в 03:21

Суть всего этого действа в том, что нехорошие качества малого количества людей, в густонаселенном городе портят жизнь гораздо большему количеству людей приличных и никто этот вопрос разрешить не в силах, авось само рассосется.

Дурдом в одном из крупнейших городов одной из крупнейших стран мира в эпоху нанотехнологий!

12 июн 2016 в 17:55

лена, Любой свинцовый аккумулятор содержит серную кислоту. Подобный разлив электролита мог произойти почти на любом объекте и это гораздо менее опасно чем даже пожар, которые десятками каждый день случаются.

12 мая 2016 в 00:41

Федор, Правильно, что судьи не должны сводить концы с концами, но как и любой человек, а тем более квалифицированный специалист. Для чего на госслужбе такие зарплаты на фоне подавляющего большинства не менее достойных людей с оплатой в десятки раз меньше. С нарушениями и взятками надо бороться каленым железом, а не попытками удержать преступные наклонности избыточным финансированием. Сто тысяч даже после падения рубля - разумная плата.

7 мая 2016 в 10:19

Пишите грамотно, Не могу понять желание чувствовать себя курицей на витрине, чтоб к тебе приценивались, смотрели шкурку, прикидывали вес

15 апр 2016 в 01:59

Как вы на свете живете, если такое простейшее дело становится проблемой.

12 апр 2016 в 03:49

Эти люди в здравом уме рискуют здоровьем? Ради чего? Глупость несусветная!

1 апр 2016 в 05:36

Минога,съездил на машине вокруг острова в ноябре 2014. Понравилась природа, но утомился. Летом 2015 отдыхал в Алуште. С меня достаточно. Даже по сравнению с предыдущей поездкой цены задрали в разы на любые услуги. Это все при общем состоянии разрухи и убожества. Под конец второй поездки на выщербленном алуштинском асфальте в самом центре города, так подвернул ногу, что до сих пор иногда побаливает. Мое личное резюме: природа хороша, все остальное не стоит своих денег. Туда я больше не ездец в ближайшие годы.
P.S. Отношение обычных людей было везде радушным, специально проверял, не пропаганда ли. Но вот эта торгашеская жадность, еще и с нотками украинской гордости за личную хитрожопость, как-то меня отворотила. Повторяю, это на фоне хорошего отношения к русским, просто нац. идентичность так у них устроена.

1 апр 2016 в 05:10

Горожанин, в тему же:
Почему утром по ипподромке в центр прям напасть какая-то ехать сразу по всем полосам со скоростью 60 км/ч при лимите 80??? Езжу кадый день на работу и каждый раз понять не могу, нет никаких разумных факторов. Если спят люди за рулем, то пусть передвигаются на автобусе, не подвергая остальных риску.

29 мар 2016 в 13:06

Их возят совсем не в грузовиках и не все улицы одновременно блокируют. Обученный экипаж может перекрыть дорогу за считанные секунды.

1 ответ
29 мар 2016 в 13:04

Обычно гоняются, когда нет кучи машин на дорогах, ибо по пробкам и без шипов никуда не уедешь.

29 мар 2016 в 13:03

Это будет осознанный выбор, потому что дорожный блок обязательно обозначается для возможности безопасно остановиться, а не просто тайком шипы бросают. Я уверен, что если бы парень за рулем осознавал, что тот столб он не объедет, то не стал бы на него так нестись. Так и здесь, когда нет никаких шансов проехать мимо, какой смысл тогда мчать, если только покончить с собой не решил.

29 мар 2016 в 12:54

Вы хотите сказать, что большинство водителей не останавливаются по требованию ДПС?

29 мар 2016 в 12:52

Шипы элементарно складываются и раскладываются за пять секунд и могут входить в комплект оснащения каждого экипажа ДПС. Именно так и блокируют перемещение нарушителя по путям предполагаемого передвижения, а преследующая машина лишь блокирует возможность нарушителя развернуться перед дорожным блоком.

29 мар 2016 в 00:53

Видел я эти ошметки. Все равно не понятна сложность с перекрытием дороги шипами. Разложи их да встань с мигалками поперек, добропорядочные остановятся и подождут, как в ПДД написано, а нарушитель колеса пропорет. Это проще сделать, чем со столбов потом отскребать.

8 ответов
24 мар 2016 в 10:52

Ценный научный сотрудник, этому человеку оказать уважение совершенно не стыдно. То, что он согласен это делать без всякой показухи, просто чтобы подбодрить наших детей, только увеличивает уважение к нему и Анне Богалий.

15 мар 2016 в 00:29

В городе, самые "умные" прутся по прилегающим территориям, типа дорог у Гиганта, Ленты, горки съездов/заездов вокруг Ипподромской магистрали ловко экономя себе минуту. Лезут чуть позже в ту же пробку, затыкая ее намертво собой и постоянным потоком подобных умников. Все остальные, кто не утратил совесть, вынуждены терпеть этих наглецов и доброхотов, потакающих этим наглецам.

13 фев 2016 в 13:18

Наталья, это просто название другое придумали, суть-то прежняя ;)

10 фев 2016 в 22:27

комментор, система потенциально великолепная. Что из этого функционала захотят и смогут реализовать - другой вопрос. Сколько замечал в утренний час пик бабулек с тележками, которым обязательно надо купить молока на рубль дешевле в другом конце города обязательно толкаясь с остальным народом, спешащим на работу. Будет дифференциация по времени суток и дальности поездки, и транспортники и пассажиры будут заинтересованы в оптимизации поездок. Бабуля за молоком лучше поедет чуть позже часа пик, зато вдвое дешевле. Желающих подвезти пусть редких припозднившихся пассажиров, но по более высокому тарифу, будет гораздо больше, чем сейчас. И прочая оптимизация подобного рода может реально сильно улучшить ситуацию с ОТ.