7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

nikodre

Дата регистрации: 24.03.2010

24 мая 2012 в 02:58

Ммм. Да, согласен, что битье женщины сейчас приводит к противоположному эффекту. Если мужчина ударил ее, значит может ударить и детей. А это однозначно развод и девичья фамилия. По крайней мере у нормальных женщин.
Да, и потомство - ключевой момент. Быть нежным с женщиной, по моему, не вариант. Покажи, что ты заботишься о потомстве, даже если его, нет, покажи, как ты будешь заботиться (скажи, что нашел отличную кроватку, где малышу будет приятно). И, как уже было сказано, женщина заботится о благополучии своего потомства и твоя забота покажется ей достаточной, чтобы остаться.

6 ответов
19 мая 2012 в 14:42

Уважаемые пейсатели комментариев руками. Если вы не читали закон о пропаганде ГС, то поверьте, это сразу видно. Более того, сразу видно, какой у вас уровень IQ. Не стоит продолжать его понижать своими доводами.
Итак, под пропагандой подразумеваются: деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе сформировать искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений, — среди лиц, лишённых в силу возраста возможности самостоятельно критически оценить такую информацию.
Здесь три важных момента:
1. Целенаправленность
2. Бесконтрольное распространение информации.
3. Указание того, что традиционны и нетрадиционные браки равнозначны.
Так вот, подобные акции не относятся к пропаганде ГС, по всем трем подобным причинам. У организаторов нет цели (1) распространять информацию о равнозначности браков (2) в процессе мероприятие, которое и так не должно контролироваться по законодательству НСО (3).
В общем, тот факт, что какие-то быдло разогнали мирную акцию говорит о том, что рано мы праздновали победу над фашизмом. Завтра быдло будет разгонять коммунистов, после завтра социал-демократов, затем деятелей профсоюзов, а затем евреев. А НАШЕ ДОРОГОЕ ОБЩЕСТВО будет молчать.

5 ответов
19 мая 2012 в 14:27

Сегодня мы оскорбляем меньшинства, потому что они "больны", завтра мы оскорбляем женщин, которые не рожали, потому что они "больны", а после завтра мы сажаем в тюрьмы людей без высшего образования, потому что они "больны". А после не останется никого, кто бы мог остановить нас.

19 мая 2012 в 14:18

Серый не знание законов о пропаганде на лицо. Не позорились бы уже.

19 мая 2012 в 14:17

Все это освещалось Вконтакте. И даже очень хорошо.

16 фев 2012 в 15:10

Многие сейчас скажут, что это совершенно бредовая идея, т.к. гамбургерами все ТРАВЯТСЯ и НАБИРАЮТ ЛИШНИЙ ВЕС!

НО!!!!

Если магазин откроется в Меге, то вполне вероятно, что логистический центр откроется по улице Петухова, где уже стоит колоссальный склад МегаЛогистик класса А. А новый склад - это НОВЫЕ МЕСТА ДЛЯ РАБОТЫ, в том числе и в ресторанах! Это гораздо главнее, чем ваши гамбургеры. Ведь никто не заставляет их есть...

2 ответа
14 фев 2012 в 23:28

Мне понравился афоризм из Библии: суди о дереве по его плодам. Судя по плодам, которые принес Новосибирску Р. Шило, он очень хороший человек. Не в личном плане, а в общественном.
Да, у каждого есть хобби. Охота - тоже хобби. Не вижу в этом странности. Если человек - охотник, это не значит, что он целый день ходит с ружьем и хочет убить всех, где бы он ни был. Глупое мнение, что это неподобающее хобби.
Наконец, какие плоды принесли экологи НСО? Объ грязнеет, воздух грязнеет, почва грязнеет. А зоопрак - глоток свежего воздуха для города. На его территории деревья не вырубят и дома жилые не построят, пускай расширяется.
Интервью понравилось, в нем не было PR совсем. Видно, что человек не знал, о чем говорить, и текст ответов не гладкий, как это у всех PR текстов.

11 фев 2012 в 15:59

А я согласен с автором. Скоростные трамваи хороши там, где широкие дороги. А у нас их просто нет. Тем более, в часы пик трамваи стоят также, как и весь транспорт. И это потому, что водители заезжают на пути. И толку, что скоростной трамвай может развивать скорость до 80 км/ч? Он будет ехать со скоростью 20, как и старые его предшественники. Ничего не изменится, а деньги пропадут даром.
Жалко, что Кировская ветка останется подарком для моих внуков, или правнуков. Хотя перспектива развития Кировского района очень высока, и в если не решить в ближайшее время транспортный вопрос в этом направлении, то он окажется узлом на шее властей, который с каждым годом затягивается все туже. А в конце концов он приведет к коллапсу, когда люди станут покидать целые жилмассивы, т.к. не могут добраться из них никуда.
В общем, зачем загромождать без того не резиновые дороги еще и трамвайными путями, когда можно проложить пускай и дорогостоящее, но метро под землей. В будущем потомки только спасибо скажут. Но вся проблема в том, что кто-то халатно относится к своей работе и не хочет проектировать. Правительство намекает: дайте нам проект и мы дадим вам денег на его осуществление. И что же в итоге? Наши не хотят ни проект, ни денег, и жители Нск остаются в глубокой депрессии, из-за каких-то тунеядцев. Да у нас столько студентов умных! Дайте им тендер, они вам и до 2100 года метро разрисуют. Мне уже самому хочется идти и рисовать схемы для правительства, потому что хорошую жизнь, видимо, могут сделать себе только сами граждане, а не их правительство.

4 фев 2012 в 21:08

А деньги от прибыли идут в новосибирскую казну в виде налога. А потом с этих денег платят зарплату учителям ваших детей и врачам, которые вас лечат.
А от вашего бот.сада одни убытки.