26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

intervent

Пол: МужскойДата регистрации: 04.10.2014

3 года в городе...

22 июн 2016 в 19:04

Да, это н а ш Ленинский р-н! И боец-баба тоже наша! Всё-таки добИла!

1 ответ
7 июн 2016 в 18:53

Меня одного удивила фраза "..губернатор одобрил.."? Насколько я помню городецкий всегда был против!

5 ответов
19 фев 2015 в 10:29

Да-да-да!!!! Особенно "отсутствие пробок", причём вчера, было очень заметно на левом берегу - баллов 8, никак не меньше! Во всех острых периодах дня.....

6 фев 2015 в 21:14

Имею 3 симки (Б-н, Т2, МТС). В "китайце"-спарка : Б-н, МТС. В Смартфоне - Т2. Никаких "интернетов", нигде. Замечено : на трассе до Красноярска, или до Казахстана - "Билайн" везде молодец! (Про город и говорить излишне). Связь со всем Красноярским краем - без нареканий. Т2 пользуюсь мало - только для связи с его абонентами и то, только по городу - никаких нареканий. А вот МТС..... Пока удерживает, совсем отказаться от него, количество абонентов, "привязанных" к нему. И годы вместе ( 12 лет). Воруют! По чуть-чуть совсем,из-за чего и не тянет торчать в офисах. Но воруют! Компенсирую накопленными бонусами. Как всё спалю - расстанусь без сожаления. На вышеупомянутых трассах - молчит наглухо. С Краем - "булькает", срывает, 30-минутный межгород сокращает. И опять же по чуть-чуть! А намедни, какая-то бестолочь из головного прозвонилась, дескать, "у вас на симке долг - 8 руб."! Объясняю, что у меня ВСЕГДА тарифы предоплатные - как, об стенку горох! Спрашиваю : "Назови номер" - "Нет, идите в офис, нам запрещено такую информацию давать". -"Так ты ж, видишь, КОМУ звонишь!" -"Нет! Идите в офис!" Ну.. И я ей сказал, чтобы тоже - шла...... Задевает - что всюду пакостят именно - "по чуть-чуть".

5 фев 2015 в 17:01

арина, Вы заете, депутатом ГД г-ном Савельевым (да-да, тем самым, новосибирцем) уже давно проинициирован законопроект, призванный ужесточить наказания за мошеннические действия, направленные против самых беззащитных - стариков и детей. Да, вот, только коллегам его, парламентариям, всё недосуг.... Увы...

27 янв 2015 в 14:14

Даже беспристрастному видно на любом фуд-корте, что "Мак" не пользуется (в отличии от того же KFC) спросом. Ну, никак!

25 ноя 2014 в 07:16

Шт.Жорж, Ну, эт зряяя-я-яя... Просто неведомо таким, как вы, что есть, например, город такой - Норильск. Там снег идёт 10 м-цев в году. Но тротуары (заметьте, я даже не говорю о проез жей части, каковая постоянно - "до асфальта"!), тротуара выскоблены "до плитки". Всегда! И транспорта на улицах - будь здоров! На грейдерах, средний отвал с "самодельной частой гребёнкой, каковая ислючает ЛЮБОЕ скольжение! Тем не менее, пескоразбрасыватели постоянно в работе.(Без соли! Что исключает подтаиваниеи образование "кашицы") Надеюсь, вы понимаете, что ТАКАЯ работа зависит от "руковождения"?

23 окт 2014 в 19:09

тор, А вам, выходит, неведомо, что как раз-таки ВС ГВФ и летают по т.н. "коридорам", оставленных военными, именно для гражданских судов. Поверьте : подчас маршруты настолько причудливы. И никогда - по кратчайшей прямой!

22 окт 2014 в 15:05

Инна, НИКОГДА не говори н и к о г д а !!

20 окт 2014 в 18:55

Harlan, Если мне не изменяет память, то запасная полоса для Вартовска - "Кольцово, т.е. Екатеринбург. А, если "ходку" выполняла базовая новосибовская а/к, то - да. Повезут , хоть к чёрту на рога, лишь бы на собственную рем/базу..