24 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

BBQ

Пол: МужскойДата регистрации: 02.10.2014

16 янв 2019 в 22:37

Интересная статья, спасибо, НГС, есть о чем задуматься! Как часто мы не ценим какие-то простые, элементарные вещи, которые даны нам всем. И как тяжело их терять. Анастасия производит впечатление очень доброй и светлой, но вместе с тем сильной и стойкой девушки. "Счастье оно не в вещах — это образ жизни" — золотые слова. Настя, буду держать за вас пальчики, дай Бог чтоб ваши мечты осуществились!

1 ответ
21 ноя 2018 в 21:51

Какие еще костюмы? Это обычный боди-арт.

1 ответ
27 мая 2018 в 20:01

Вообще непонятно откуда взялось 19 тонн. 1 литр мусора явно не 1 кг весит, а намного меньше

2 ответа
17 сен 2017 в 10:46

Были в нашем Солнечном Городе и в московском Кидбурге. И там и там дети тратят игровые деньги на обучение профессии. Но разница в том, что в Кидбурге сразу после обучения дети выполняют задание по этой профессии и получают зарплату, которая с лихвой покрывает обучение. В Солнечном Городе такого нет, после обучения ребенок остаётся в минусе и должен зарабатывать разносом почты или еще какой-то ерундой. Так что стимула учиться в Кидбурге намного больше.

1 ответ
9 фев 2017 в 13:53

111, Оставлять одного в квартире - это не наказание. Наказание - это когда тебе удалось ясно объяснить ребенку, что твои действия - это последствия его поведения. Одного в квартире - слишком вольготно и слишком долго, он успеет забыть почему его оставили. Обычно достаточно 5-10 минут ребенку одному в комнате посидеть чтоб он успокоился и осознал свою ошибку.

9 фев 2017 в 13:23

NSK-TIRE, Согласен полностью. Поэтому кроме мамы должен быть еще и отец. Но а вообще, если ребенок прогибает родителей, это значит что родители прогибаются, ведутся на манипуляции. Манипулировать может не только ребенок, окружающие точно также манипулируют нами. На примере своего ребенка можно учиться работать над собой, учиться противостоять манипуляциям. В данном примере считаю, что маме одной сначала надо сходить к психологу, в своей голове разобраться. Только после этого она сможет свои отношения с сыном наладить.

И я это пишу не просто так, я своего старшего сына тоже трудным ребенком считал, были серьезные проблемы с его воспитанием. Но после того как я свои мозги вправил, отношения с сыном сильно изменились.

8 фев 2017 в 13:20

NSK-TIRE, Ребенок должен понимать, что есть рамки дозволенного. И должен понимать, что если он выходит за эти рамки, то будет нести ответственность. Перед родителями, перед учителями, т.е. будет наказан. Наказание не обязано быть физическим (побои), вполне достаточно ограничить ребенка в чем-то. Например, можно оставить его одного в комнате подумать над своим поведением какое-то время, можно лишить мультиков или планшета, да много чего можно придумать.
В данном же случае видно, что ребенок абсолютно не видит границ дозволенного, т.е. для него рамок не существует. И это именно "заслуга" родителей.

2 ответа
8 фев 2017 в 07:37

пенсионеpка, это не причины, в таком возрасте ребенок еще мало что понимает про уголовную ответственность. Настоящие причины в воспитании, т.е в родителях.

1 ответ
2 фев 2017 в 10:20

цырюрьник, Плохому танцору всегда что-то мешает

1 ответ
26 янв 2017 в 08:56

пенсионеpка, Мужчины в костюмах выглядят успешными. Пока не узнаешь, что они работают на мужчин в майках и джинсах.

1 ответ
24 янв 2017 в 20:07

Яка, мы сейчас говорим о том, как по разному мы с вами воспринимаем одну и ту же статью

1 ответ
24 янв 2017 в 19:07

Яка, Почему обязательно "женщина должна"? Никто никому ничего не должен. У героя статьи есть свои принципы, которые он озвучил, и с ним будет та женщина, которую эти принципы устроят. Она не будет "должна передать право", она сама, абсолютно добровольно, это право ему передаст. А если женщина не готова передать право принятия решения данному мужчине, это просто означает, что они друг другу не подходят.

1 ответ
24 янв 2017 в 17:43

Яка, А вы перечитайте его фразу и то что вы написали. Он что-то говорит про "сидеть на шее у женщины"? Или говорит про то что он будет "указывать ей, что ей делать"? Все наоборот. Он говорит, что он будет прислушиваться к мнению женщины, а не указывать ей. И будет самостоятельно принимать решение, не за женщину, что ей делать, а за себя и за семью. Т.е. что делать ему самому и что делать семье.

1 ответ
24 янв 2017 в 17:21

Яка, Вы совершенно неверно "перевели" его слова. Проблема не в том, что он говорит, а в том, что вы слышите.

1 ответ
24 янв 2017 в 14:09

Яка, "как вы это представляете, взятие ответственности за меня на работе?" - начальник всегда берет ответственность за подчиненных. Если у вас есть начальник, то он уже взял ответственность за вас.

1 ответ
24 янв 2017 в 14:06

Лика, Ну так об этом и речь. Нормальный мужчина как раз и будет принимать оптимальные и полезные для всей семьи решения, предварительно выслушав мнения всех сторон.

24 янв 2017 в 13:34

Яка, а как у вас с работой? На работе тоже ни за кого не готовы брать ответственность? И тоже категорически против того, чтобы кто то брал ответственность за вас?

1 ответ
24 янв 2017 в 13:16

Яка, "И я - категорически против того, чтобы кто то брал ответственность за меня, лишая меня этого права" - это говорит о вашем недоверии к окружающим. Я вот совершенно спокойно разрешаю жене брать на себя ответственность в определенных вопросах. Например в том, что сегодня будет на ужин. И точно также беру на себя ответственность за жену и детей в каких-то других вопросах. А они доверяют мне. Считаю, что это и есть нормальная семейная жизнь.

1 ответ
24 янв 2017 в 12:36

Яка, если вам кажется, что суждения персонажа отдают шовинизмом, то так и пишите, что вам кажется. Однако я считаю, что он имеет полное право говорить то, что думает. А вот ваши ничем не обоснованные утверждения по поводу умственных способностей персонажа являются открытым проявлением неуважения к нему. И заставляют задуматься о ваших умственных способностях.

1 ответ
24 янв 2017 в 11:41

Лика, а как по-вашему должны выглядеть нормальные семейные отношения? Кто должен быть главным? Напишите, очень интересно.

1 ответ