5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

@Ivan

Пол: МужскойДата регистрации: 02.10.2014

26 окт 2017 в 12:45

Прилетели из Южно-Саханиска. находимся в самолете. сказали сидеть - ждать. нда...
командир сообщил что не выпускают в связи с пребытием важного лица. НГС пишет об обратном.

2 ответа
27 сен 2017 в 14:55

перевел небольшую сумму. сейчас очень важно для Жены почувствовать, что есть люди у нас в стране неравнодушные и готовые помочь не словом, а делом.

4 июн 2017 в 11:06

нгс, узнайте, пожалуйста, где такие "герои нашего времени" работают. очень было бы интересно узнать.

1 ответ
14 мая 2017 в 02:59

...продолжение
Да, люди тут пусть и не богато живут, но часто улыбаются тебе и улыбаются искренне. После разговоров с таксистами (не со всеми), тепло отзываются о российских гражданах . Турист в Грузии, как мне показалось после рассказов, неприкосновенный субъект. Грузины прекрасно понимают, что это их «хлеб» и отношение соответствующее.
Думали, что пробудем в этой стране майские праздники, но нет, она не отпускает ( благо есть возможность удаленной работы) до сих пор находимся здесь и уезжать совсем не хочется.
Кухня, вино, люди, архитектура, парки, достопримечательности, природа - всё вызывает восторг!
Так же для себя открыл, что Грузия очень православная страна с древней и богатой историей. Много православных праздников.
Грузия – это страна в которую не только хочется вернуться, а хочется не уезжать.

14 мая 2017 в 02:56

Прилетели в Грузию 05 мая. Решение приняли молниеносно, через 2 часа были куплены билеты (на тот момент находились в Краснодаре, а вылетали из Сочи) и здравствуй Тбилиси. Родственники скептически отнеслись к нашей затеи ( какая же сильная штука – пропаганда! Большинство населения за 50+ черпают информацию в телевидении, отсюда вытекает абсолютное непонимание ситуации и как результат – высокая поддержка нашей коррумпированной власти). Какого же было удивление, когда узнал, что за достаточно короткий срок можно победить коррупцию. И как оказалось, с помощью не очень популярного в России Саакашвили. Хотя именно при нем, провелись реформы в сфере патрульной службы. Начали стоится отличные дороги(сам являлся свидетелем. Трассы от Тбилиси в сторону Кутаиси просто замечательная!) Как говорят местные, после нескольких лет во власти, Саакашвили заигрался. К чему это всё привело мы отлично знаем.
Мы не подготовились к поездке и даже гостиницу бронировали в аэропорту в Сочи, за 2 часа до вылета. По прилету, наверное, уже летало в воздухе гостеприимство.

10 июл 2015 в 01:16

Так и есть, железка - монополист и этим все сказано! полтора месяца назад, смотрел билеты до Ставрополя, был приятно удивлен, можно было взять за 5,5 тыс. рублей. никогда таких цен не видел...я к тому, что сейчас дешевле на самолёте, если заранее брать:)

9 июл 2015 в 13:14

yupi, присоединюсь к высказываниям!в особенной степени стали раздражать тормоза открытия приложения!на моем 4s проще стало пользоваться yandex картами. у знакомого 6plus, так я заметил, что и на нем это приложение работает с лагами...как так?!

4 июн 2015 в 16:00

Йоу, как же я с вами согласен! в командировке у меня получается зарабатывать больше 100 тыс, и до сих пор хожу с телефоном купленном 3 года назад. меня жаба душит отдать ТАКИЕ деньги за ПРОСТО телефон! лучше отложу на покупку квартиры;)

14 ноя 2014 в 14:16

Всем доброго дня, уважаемые комментаторы. на данный момент нахожусь в командировке, в городе Ставрополь. В этом городе существует одна строительная компания,(ЮСИ) которая продает дома (монолит - кирпич 12 этажей) по 30-33 тыс. кв.м. Хорошие дома. Снимаю квартиру в одном из них. Получается что ценник в 30 тыс. рублей рентабелен. Так какая тогда себестоимость одного квадратного метра??!
бедный строители...в ближайшем будущем не получат сверх прибыли..ай-я-яй...

5 ответов
2 окт 2014 в 01:20

На протяжении года, читаю различные статьи, которые касаются рынка недвижимости. Почему-то все аналитики, особенно в последнее время, склоняются к тому, что цена на недвижимость не упадет...Господа комментаторы, а какое у вас мнение?:)

7 ответов