8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Шимм

Дата регистрации: 07.02.2013

16 авг 2017 в 11:53

Всё так элитно, что даже ЛЭП не опасен для здоровья. Нет слов, одни эмоции!)))

1 ответ
25 янв 2017 в 15:38

Вот лишний раз убеждаюсь что количество ума прямо пропорционально стоимости машины!)
Прям вижу как хозяин выпал из машины в эту грязюку и пошел такой крутой весь.

3 ответа
1 ноя 2016 в 17:36

Информация из первых рук от жителя улицы Рябиновой - два мальчика кидали палки-провода (сама не видела, соседи говорят) и попали на кабель, который находится на самом верху, ТП начало трясти (она новая, летом поставили) началось что-то взрываться внутри, вызвали электриков, которые вызвали пожарников, ТП выгорела вся абсолютно. В домах погорела техника, вся разводка, по врывались котлы...короче люди в зиму уходят без тепла, для тех кто не понимает, для нас электричество это все - без него нет воды (насосы), нет отопления, просто холодные коробки домов.
Кто виноват? я считаю - родители детей, которые не объяснили своим мальчишкам (в голове не укладывается, им же физика должна быть интересна) с чем нужно и можно играть, а с чем нельзя категорически.

1 ответ
4 июл 2016 в 03:20

Политика политикой - наверху договорились оно и понятно - это все большой бизнес. Но у людей то должна быть гражданская позиция, хоть какое то чувство национального достоинства..

3 ответа
28 июн 2016 в 08:46

Манометр, уважаемый, а вы читали статью перед тем как комментарии оставлять? СибирьИнвест - застройщик весьма известный, и пока что ни одной безликой свечки или замка людоеда не построил - вы посмотрите, что ли, для начала, на деятельность людей, прежде чем нести что попало.

1 ответ
28 июн 2016 в 07:52

То что участок достался Крючкову - это есть очень хорошо. Значит будет построено не безликое нечто, а дом, который станет украшением центра, наряду с Русью это один из единичных застройщиков, чья деятельность только украшает город.

1 ответ
24 июн 2016 в 07:28

Марсианин, были такие заголовки в сми, но как уже писали выше - плохие коммунисты ушли, тиранию ссср развалили, теперь у нас здоровый капитализм, так что таких заголовков больше не будет, демократия, все дела, наслаждайтесь.

1 ответ
19 мая 2016 в 20:14

Ахаха, а что вы всех под одну гребенку бреете, уважаемый? Какой-то неуч ляпнул не подумав, а вы всех вслед за ним, ай-ай-ай, нехорошо)

23 дек 2015 в 16:42

Зачем тогда нам ФСБ? об этом и сам сайт НГС мог предупредить

15 дек 2015 в 17:19

Народ!!!! И это нам говорит нами выбранный губернатор...... Куда катимся(((((((

2 окт 2015 в 11:46

XAPOH, для кругозора бы хоть ознакомился с ответом Путина почему именно там и зачем это надо делать именно там.. а не ждать когда к нам этот хаос хлынет

1 окт 2015 в 14:38

-Мнение, остается только добавить что "измена" в данном случае от слова "изменился" - изменился человек, который с вами, или изменились вы - в любом случае вместе уже не быть, стали люди разные, вот и приходит измена, как выход из сложившейся ситуации. Но как я уже говорил - это дорога в один конец, и только для тех, у кого духу и честности не хватает уйти в никуда.

1 ответ
17 сен 2015 в 15:34

Вежливый стекломой, ну почему фантазии риэлтеров - скорее домыслы журналистов, ни один квалифицированный адекватный риелтэр вам таких сказок рассказывать не станет

17 сен 2015 в 15:26

шалёк, но таких будут даже не единицы, кто пойдет на улицу или в общагу, чтобы расчитаться с долгами - это прям какие то "люмпинские" басни.

14 сен 2015 в 16:37

Вот я бы пошел на выборы, если бы уважаемые кандидаты сделали дорогу на моей улице, а так шел дождь и была невозможная грязюка.

10 сен 2015 в 11:36

Виктор Марьянович,
показы согласовывают с нанимателем и привозят в удобное ему время. Как правило еще и оговаривается, что беспокоить можно 1-2 раза в месяц.

Поэтому за отдых в трусах не беспокойтесь.. без уведомления ни кто не приедет

9 сен 2015 в 15:09

Глупая статья. Стоимость для покупателя новостройки не будет отличаться у застройщика и АН. Все агенства работают по привлечению клиентов на договоре, условия у всех одинаковые.
Сумма вознаграждения как правило зависит от объемов.. 1-2% за единичные продажи.. 4-5% за выход на какой-то более существенный уровень.
Застройщик не тратится на дополнительные отделы продаж (в различных районах города), дополнительную рекламу, зп сотрудникам. Часто покупатели живут в своих отдаленных районах и знать не знают о новых стройках.. все что им нужно, это сформировать понимание куда им за вырученные деньги можно въехать и в какие сроки. АН не работает с одной стройкой и по факту риэлтору все равно чьи квартиры продавать, в этом случае покупатель получает разностороннюю информацию от АН о предложениях на рынке и возможно о подводных камнях в том или ином случае.

АН проводит свою работу, фактически это как отдел продаж застройщика с выплатой ЗП по факту продаж. Еще раз.. стоимость отличаться не будет. Скидки если есть, то их итак предоставят.

А еще есть инногородние покупатели, которые вообще в нюансах города не ориентируются , не думаю что обратившись напрямую к застройщику такию клиенты получат в итоге, то что хотят

19 авг 2015 в 15:31

House, не отвечают за свои действия все, кто не хочет за них отвечать. Ищите добросовестных специалистов.

1 ответ
19 авг 2015 в 15:29

Salon54, как работник данной сферы - поддерживаю двумя руками. Просто нереально нормально работать на рынке и постоянно объяснять людям что половина того, что они видят в интернете - недобросовестная реклама. В итоге сплошная потеря времени - и у нормальных специалистов на борьбу с мифами, и у людей на понимание реальной ситуации.