20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

Satren

Дата регистрации: 22.09.2014

12 ноя 2014 в 18:49

Если власти решат вопрос с нехваткой парковочных мест, то и нарушений не будет. У меня эвакуировали машину на штрафстоянку у детской больницы.....припарковаться там невозможно. Кое как нашла место, но немного заехала на очень низкий поребрик. Если человек везет ребенка в больницу с травмой, а припарковаться негде....что делать??? Искать минут 40, может больше, место на парковке или бросить где получится и бежать с ребенком в неотложку???

7 ответов
2 окт 2014 в 22:12

Люди, которые живут вплотную к стройке, сказали, что был жуткий грохот. Скорая, спасатели ...парня увезли со сломанной рукой. Все замяли быстренько. А работают там круглосуточно. Одно время тихо было, после жалобы жителей, теперь снова работают.

22 сен 2014 в 20:57

Я являюсь собственником клочка земли в центре города, там, где строит "Кварсис". Мы, собственники, уже давно бы переехали в квартиры, если б поступило хоть одно предложение. Лично мне никто ничего конкретного не предлагал. Дома не собираются сносить и строиться нам запрещено. Домам 100 лет. Что нам делать? Мы обычные люди. Работаем, воспитываем детей, но боимся выйти во двор. Когда сносили здание прилегающее к нашему участку на нашу территорию летел строительный мусор (кирпичи, балки и т.д.) строительная пыль была такая, как будто взорвали "башни близнецы" я, моя семья, мой ребенок, соседи...МЫ ЗАДЫХАЛИСЬ. Это никого не волнует. Ни собственников "Кварсиса" ни МЭРИЮ. Я писала заявление в прокуратуру, не получила даже ответа. Обратилась в программу "ВЕСТИ". Сразу пришел видимо один из директоров "КВАРСИСА" и высокопоставленный чиновник из "МЭРИИ". Пообещали вести работы аккуратнее. Может стоило бы создать резонанс, но всем известно, кто проиграет. Желаю всем всех благ.