11 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

Анна Анатольевна

Дата регистрации: 16.09.2014

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

7 комментариев

11 сен 2018 в 17:29

Лепота, "идея клевая","глаза горят","свое дело"...Эх,молодо-зелено! Свое дело-рисковое мероприятие,если никто за ручку не ведет. Иногда лучше этим просто подрабатывать в качестве хобби,доп приработка,если четкой концепции в голове нет и все развивается хаотично,а стратегия развития не проработана хотя бы в общих чертах.

1 ответ
6 авг 2018 в 14:49

Блюменкранц,не позорьте сына. Мать купила ему квартиру.... В Светлом,где недорого...Теперь и сама думает туда перебраться (вот только денег подкопит),чтобы портки ему стирать и щи варить.

12 июл 2018 в 11:04

Абы, разбаловали ритейлеров поставщики. Вот и все. Договоритесь и не давайте второй раз товар,пока за предыдущую партию не рассчитались. Понимаю,что не хочется терять клиента. Но баловать их до бесконечности-ловушка. Вот и попали все,кто доверял их имени. Все когда-то заканчивается. Поставщики оборудования вот не дают товар с большой отсрочкой. Максимум-месяц. Да и то редко, и зависит от суммы. Как миленькие покупают в предоплату. Полагаю,что рулит маржа. Наценка на оборудование маленькая,поэтому никто не хочет кредитовать покупателя. На продукты,видимо,достаточная,чтобы так вот пролететь...

2 ответа
27 июн 2018 в 18:09

Butch, вот так точно делать не стоило. Приезжает какой-то дядька (тетя) в дом,с каким-то пакетом. Зачем, для чего, с какой целью?? Сколько их,бедных пожилых людей.обманывают... Я своим родителям строго-настрого запретила незнакомым дверь открывать. Даже звонок оключают. Кто знает их- на телефон наберет,чтобы дверь открыли. А кто не знает-застучись,зазвонись. Все правильно фермер сделал: в Администрации его знают, вопросов доверия-недоверия не возникает. Ну и подарки из рук представителей Администрации как-то правильней,что ли.

3 ответа
26 июн 2018 в 10:50

Бедный "Гвардейский"! Прожили там 30 лет! 10 лет назад съехали,а воз и ныне там. Как была проблема уехать-приехать,так и осталась.Не надо ничего менять для них:Гвардейский-пл Калинина-это самый удобный маршрут для автобуса. Пустите их чаще,вот и все изменения. А вот маршрутки для тех,кому удобно,можно было бы и продлить,мне кажется. Хоть до Сухарки,хоть до Толмачево.

15 июн 2018 в 16:24

Горский. так ведь никто и не отрицает,что пенсии есть и в 30 000 руб, и больше...Речь-то идет о массовом сегменте. Я немного моложе Вашей мамы и многие мои подруги имеют пенсии в размере +_ 10 000. Кто-то меньше(швеи, медсестры), кто-то чуть больше (ок 12-13 тыс- врачи,учителя). При этом нет никого(кроме тех,кто был связан с Заводами-оборонкой),с пенсией ок 15 000. Кроме того,у некоторых уже нет в живых мужа. Этим тяжелей всего,в одиночку на старости.остаться.

1 ответ