17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Halkidont

Дата регистрации: 14.09.2014

33 комментария

15 янв 2016 в 21:22

Правильно сказал, спасибо. Нечего потворствовать Рамзану, он наглеет с каждым днем, пользуясь защитой.

8 дек 2015 в 20:45

Если я правильно понял, студент не так уже молод. Наверное, получает второе высшее образование. Возможно, он ровесник преподавателя и намного старше некоторых своих товарищей по группе. Даже если он был не прав, преподавателю следовало вести себя корректнее, тактичнее.

5 дек 2015 в 21:45

Если все будет доказано, надо показательно и сурово наказать того, кто назначил его на пост в мэрию, кто рекомендовал, советовал и т. д. И обязательно назвать их имена. А этого парня лишить любых шансов на занятие управленческих должностей в будущем. Любых. И проверить, кем работает его жена.

2 дек 2015 в 00:13

Какие хорошие люди, спасибо за публикацию! Пусть всем нам станет немного лучше и легче жить.

2 ответа
7 сен 2015 в 20:08

Какая милая и хорошая женщина... Может быть, оказалась в больнице...

20 авг 2015 в 22:00

Вы занимаетесь очень важной и благородной работой. По-моему, общество и государство должно награждать таких людей, как Вы, медалями и орденами. Очень хочется, чтобы Ваша личная жизнь сложилась во всех отношениях превосходно. К сожалению, одиноких стариков станет еще больше, поэтому потребность в Вашей работе будет расти. Может быть, Вы знаете, что на Западе, а теперь, насколько мне известно, уже и в России для некоторых одиноких стариков находят приемные семьи. Может быть, и этим стоит заняться? А еще Вы очень красивы, светлый человек

17 авг 2015 в 12:11

ЖЕКА 70, поддерживаемое Вами лицо разрушает страну (Россию), экономику, политику, демократию. Не вижу ни одной причины для выражения поддержки проводимого этим лицом курса.

13 авг 2015 в 15:04

Не верю, что виноват только отец. Наверное, жена и мать девочки постоянно его пилила, сравнивала с соседями, притворно вздыхала и жаловалась на тяжелую женскую долю.

2 ответа
7 авг 2015 в 22:20

Хорошая, есть такая известная в мире организация ААА (Ассоциация анонимных алкоголиков). В нее входят люди, сумевшие побороть алкоголизм и помогающие делать это другим, таким же, как они. Сотрудники ААА не подменяют наркологов и психологов, но привлекают их к своей деятельности. Они считают, что иногда страдающего человека может понять только тот, кто сам смог справиться с тем, что чувствует страдающий. Я сильно упрощаю, но не сильно искажаю. Можно попытаться создать организацию, в которую входили бы люди, сами пережившие, нередко ценой чудовищных страданий, тягу к самоубийству. Мне кажется, что такие люди смогут помочь тем, кто борется с искушением. Например, кто-то может рассказать о том, как он перенес предательство любимого человека, унижение, разочарование в своих силах и т.д. Конечно, и здесь нужна помощь специалистов, чтобы добровольцы не наломали дров, но и такая работа будет небесполезной.

1 ответ
6 авг 2015 в 14:40

Cati_13, а Ваш сын, возможно, отдаст свою жизнь за девушку, которую он безответно любит, а Вы все время говорите ему: "Найдешь другую". Он - не Вы, другой человек - не Вы.

5 авг 2015 в 21:20

Видел, как стильно одетые девушки в форме полиции и с погонами лейтенанта резко бегали туда-сюда, гоняли торговок, а дюжие плечистые дяденьки что-то писали, подложив под бумагу папочку. Эх, люди, ну чем вы занимаетесь?! Неужели совсем ничего другого делать не можете и не хотите? Позорище нашим властям

4 авг 2015 в 18:15

Обязательно надо подать заявку в третий раз, обязательно!!!

3 авг 2015 в 17:29

Да здесь, вокруг бывшего хлебного (уже на звание забыл, кажется "Сибирский каравай") рядом с бывшими "Цветами Сибири" и "Политической книгой" торговали ещё в 1970-х годах (наверное, и раньше, но меня тогда ещё не было). Если кого-то раздражает, что торгуют не в фартучках и нет стерильности, идите своей дорогой. Я не жалуюсь, но ничего здесь не покупаю. Это место было до Городецкого, останется и после него. У меня, кстати, здесь велосипед в детстве угнали. Зашел за хлебом, выхожу - а велика нет. Но место всё равно хорошее.

3 авг 2015 в 16:39

По-моему, Прашкевичу надо уже остановиться. Нельзя одинаково хорошо разбираться в творчестве Уэллса, Верна, Лема, Стругацких и Толкиена. Есть опасение, что все фантасты будут у него похожими друг на друга. И вообще, лучше бы Геннадий Мартович написал новые истории о приключениях промышленного шпиона.

1 ответ
31 июл 2015 в 17:10

Интересно, почему люди, отслужившие в РВСН, не беснуются, не куражатся и не демонстрируют свою удаль так, как десантники? Нечем хвалиться или просто люди другие?

7 ответов
30 июл 2015 в 15:36

Настя, для объективности надо бы и Вашего мужа послушать. У него, наверное, своя версия и своя правда.

28 июл 2015 в 08:33

Я подтверждаю, что лично внес свои данные и расписался в подписном листе, о чем просил меня сборщик подписей-студент. Очень жаль, что так получилось. Я, к сожалению, не доверяю честности избиркома. Считаю, что на них было оказано давление. Проклятое телефонное право не исчезло из страны. Но, может быть, сработала самоцензура. Тоже неприятное наследство всех режимов.

15 июл 2015 в 09:50

Диссертацию просто так не напишешь, даже, если есть материал, особенно эмпирика. Но ее надо (было) писать не для подстраховки, а потому, что тянет заниматься наукой.
Я писал кандидатскую не три года. Сейчас продолжаю научную работу. Огромный интерес к теме. Она очень сложна, я сильно рискую, но мне нравится думать и писать. Есть и эмпирика. А вот теории мало, особенно, в российских источниках. Надо думать самому, обосновывать, искать аргументы, проверять гипотезы. И это очень хорошо.
Мысли о будущем тоже тревожат.
Работаю в другом вузе, эта система уже действует. Вранье, что зарплата вырастет. У нас не так. Пока никого не увольняют, но уже начали переводить на 0,25 ставки. Я там совместитель. Но всё равно тревожно. Везде трудно.
Так что, господа, надо заниматься наукой. И не для ректора, а для самого себя. Надо начать. Можно начать и в 40 лет. Знаю таких, кто написал кандидатскую, а затем, кто раньше (через 3- 5 лет), кто позже (даже через 20) докторскую.
Раньше писали на кухне по ночам. Что же делать, боитесь сокращений, не знаете, кем и где работать, надо писать текст

5 мая 2015 в 22:12

Я любуюсь Агнией Кузнецовой. Люблю женщин с такой внешностью. Но фильм не смотрел. И не буду смотреть.

1 ответ
18 апр 2015 в 19:40

Грустная, не смотрите на себя в зеркало всякий удобный случай, а другие люди не так уж часто и пристально будут смотреть на Ваш лоб.