17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Зима уже близко

Дата регистрации: 04.09.2014

30 июн 2015 в 17:34

Пусть Говорят, где у нас, простите за вопрос, есть такие условия? чтоб машиномест больше, чем квартир. Этого никто не делает и никогда делать не будет

1 ответ
30 июн 2015 в 12:41

Олеся, по-моему ценник можете только вы сами повысить. Путем голосования. И опять же, было написано, что "Если запросы граждан будут и они обратятся с такой просьбой, то, естественно, мы можем попросить у города или области дополнительные земли для организации парковок." А про абсурд - да, абсурд, но за него высказалось большинство, увы.

18 мая 2015 в 13:38

Алла, пробки пробки пробки. Где там их нет?)))

18 мая 2015 в 13:19

Зима уже близко, я могу это прокомментировать только как житель дома 94 на Кубовой и продавцом квартир я не являюсь. И я разговаривала с ними, они сказали, что они сами так решили жить. А про наплевать вы опять не правы. Просто не правы и все. Не буду ничего объяснять, бессмысленно.

1 ответ
18 мая 2015 в 12:19

Это ответ Светке! Но хочется, чтоб все его прочли.
Если вы не хотите вести ребенка в детский сад с "резиновым асфальтом", который менее травмоопасный, то в какой сад вы хотите вести ребенка?
По поводу деревьев: на фотоотчетах и воочию видно, что все деревья, которые еще могут расти долго, сохраняются. На этапе стройки их обтягивают в деревянный каркас, чтобы не повредить кору. И каждый год в микрорайоне высаживают новые деревья.
Просто обидно, когда человек хаит то, к чему сам похоже отношения не имеет. Ну не поверю я, что с таким негативом у нас соседи.

1 ответ
18 мая 2015 в 11:39

Наверное все удивятся, но большинство домов сейчас в черте города строят на месте снесенных бараков. В том числе и Кубовую, и Театральный, и нарымскую. Ветхий фонд заменяют новостройками и это хорошо. Доколе людям еще в адских условиях жить? Пробки как общегородская проблема совершенно не волнует нашу мэрию. Они даже развязку на винапе достроить не могут, которая ужас как нужна всем чемским и матрешкам. Шевелят дорогу на Родники через Мочищенское и то радует.

14 мая 2015 в 10:45

На самом деле на этом празднике было намного больше народу, кто-то приходил, кто-то уходил. Самое что мне понравилось - было очень душевно. И жители новых домов, и старых, и частного сектора были вместе и кайфовали, поздравляли ветеранов. Это было правда классно. В центре тоже хорошо, но там не так дружелюбно и по-семейному, как здесь было. Я не самая поклонница Стрижей, но за этот праздник я всем хочу сказать спасибо!

14 мая 2015 в 10:43

гость, частный сектор-то тоже во всех этих праздненствах участие принимал.

17 мар 2015 в 12:14

ХЫХ, из любого спального района не выберешься утром, впрочем как и из центра, что утром пробки, что вечером! Где их нет?!

3 мар 2015 в 03:01

От комплекса к комплексу проекты все проще и интереснее. Высокие потолки, хорошее расположение, нормальные лифты, огромная придомовая. Когда-нибудь я смогу купить себе там квартиру. Хоть и ценник там не очень высокий, я все равно не представляю как люди сами без чьей-то помощи могут сами купить себе квартиру. Эй, государство, верни доступную ипотеку. А то я квартиру мечты купить не могу без нее... И все таки в самое ближайшее время эта однешка с гардеробом и видом на лес будет моей.

26 фев 2015 в 09:18

Как сейчас застройщики будут биться за покупателя. Провал ждет того, кто построил и ушел. Надо поддерживать жителей, строить нормальные придомовые территории, а не две горки ободранных ставить. Садить новые деревья, а не выползать на тополях 50летней давности. Приводить нормальную УК, а не проходимцев. Делать парковки (лучше подземные). А если ко всему этому будет добавляться и детский сад, школа, больница - еще лучше. Отбоя не будет.

6 фев 2015 в 12:42

Ася, так если лить воду кубов по 250, как правило сейчас у всех по штук 30-40 софитов стоит на потолках, феном каждый день волосы сушить, чайник, плита, пару телевизоров и ежедневная стирка - вот и 3500)))

13 янв 2015 в 17:25

Мармеладка, в России как всегда- как только что-то доброе для людей, так сразу поправки((((

13 янв 2015 в 16:04

Очень рада за дольщиков! наши родные попали в такую же беду и проблема пока никак не решена, деньги никто не возвращает, стройка стоит(((( побольше бы таких компаний-помощников, которые взялись бы достроить долгострои! Ну и конечно же очень порадовал закон, т.к. в нашей стране с большими пробелами в законодательстве, хоть 1 да полезный и на благо общества закон.

2 ответа
30 дек 2014 в 14:29

Жителям Стрижей конечно повезло, что тут еще сказать.
Ни в каждом микрорайоне застройщик для своих жителей открывает такие объекты. Рада за жителей, будем приезжать к вам в гости кататься)))

26 ноя 2014 в 11:53

Жесть , вот выдержка с одного сайта:
В Новосибирске появятся новые жилые микрорайоны
В ОАО "ПИ "Новосибгражданпроект" завершена разработка концептуальных эскизов застройки двух крупных микрорайонов в Калининском районе г.Новосибирска.

Участки планируемого строительства расположены в северо-восточной части жилого района на продолжении Красного проекта и в районе ул.Краузе. Эскизы застройки новых жилых микрорайонов разработаны по заказу компании ООО "ЭНЕРГОМОНТАЖ" при предполагаемом строительстве 9-25 этажных жилых домов в современных объемно-планировочных и инженерно-строительных решениях.

Так что все тут решили Родники застраивать

25 ноя 2014 в 14:16

Как мы поняли, особо ни в чем, просто на новом месте строят, поэтому и так

25 ноя 2014 в 13:42

А эти разве завлекают? Я просто говорю о том, что стрижи вроде расширили Мочищенское, значит, по такой логике, и за Красный тоже должны взяться.