28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Викусик

Дата регистрации: 22.03.2010

4 июл 2016 в 10:04

Из прЫнцЫпа - нет! Не забуду им Су-24...

2 ответа
13 окт 2015 в 12:30

Владислав Козлихин, зачот! Поэтому ни за что на свете не пойду замуж! Подписаться под бумажками о несвободе, а потом отдавать супружеские долги?! Неее, не годится. Живу в гражданском браке, двое детей и сеск тогда, когда мне нужно, а не когда требуют) Согласна в одном: не нравится - уходи, много других одиноких страдальцев без претензии на сурьёзные отношения))

1 ответ
13 окт 2015 в 12:27

одна такая, бла бла бла)) Секс он и есть секс - животная природная страсть! Пусть на один раз, зато на эмоциях! Всё остальное - ваша скучная теория и бесперспективная практика, включая игры для потехи)

1 ответ
15 июл 2015 в 10:39

Интересно, ащето мы тут пузыс кубиками сравниваем! Про мужские мозги отдельная песня)))

15 июл 2015 в 09:16

КтоЗдесь, ну ну) Два мажора, не обезображенных интеллектом, сделали сэлфи с губками и кубиками, так сразу всех спортсменов записали в нарциссы? Не смешите меня! 99% спортсменов в любом виде спорта - обычные парни и суровые мужики))

1 ответ
15 июл 2015 в 08:40

Santano, ваши барышни из тех, кому с Атлетов не хватило)) Думают, пусть уж хоть такой - с бывшими кубиками))

15 июл 2015 в 07:36

Ахаха)) Пузо - это намёк на финансовое благополучие.. Это намёк на диванно-пивное-майонезное существование! Женщины стараются оправдать свое существование с таким "плюшевым пузатиком", потому что (как верно промелькнула фраза в статье) "возможно, это связано с тем, что атлетов на всех не хватает»). А парни с кубиками, которых неоднократно здесь в статьях выставляют чудиками, - очень красивые, здоровые, умные и невероятно нежные)) Занимайтесь спортом и любите друг друга!

4 ответа
28 мар 2015 в 17:23

-хХх-, ииии? Договор турфирмы стандартно-шоколадный))) А вот право авиаперевозчика изменять график, совмещать и проч. Заметьте, не отменять рейс, тк он регулярный и должен состоятся в любом случае, а изменить нюансы. Времени, денег и желания бодаться с системой у меея нет. Было бы побольше средств - покупала бы и бронировала все сама с какой-нить ЭйрФранс, а так... Выбора нет - какой бюджет, такой сюжет)) Кароч, от чтения настроение конечно улучшится, но только если это худ.литература и уже где-нить на пляже)

1 ответ
27 мар 2015 в 21:01

Пять лет не была на море, рожала сыновей. Этой весной решила отдохнуть на море, пока на весенних каникулах дочь-старшеклассница просмотрит за братьями меньшими)) Выбрала недельный тур в Доминикану ещё в январе, а за сутки до вылета 24 марта мне сообщили, что из-за низкого спроса на это направление сначала тур совместили с туристами, летящими в Мексику, а потом вовсе сделали двухнедельным и нужно доплатить.... В общем итоге долгожданный недельный отпуск безнадёжно провален: денег на доплату нет, каникулы окончены, настроение испорчено... Гарантированных регулярных рейсов из Новосибирска просто нет! Это какая-то деревня наша сибирская...

3 ответа
20 мар 2014 в 12:24

Нужен федерально назначенный ставленник Москвы. Так реально можно решить несколько проблем: 1. Избежать огромных затрат в регионе на эти выборы. 2. Противостояние Москвы и НСО надо прекратить - всем от этого хуже: нас - огромную область - игнорируют по многим ключевым вопросам (транспорт, инвестиции, социалка и т.п.) Да что говорить, если по центральным каналам в прогнозе погоды на карте нас не указывают - как будто дыра между Омском и Красноярском. По кабельному с часовыми поясами путаница - то ставят нам 3, то 4 часа разницы в сетке вещания. 3. Ставленник Москвы - гарантия федеральных денег на развитие региона. 4. Избежать клоунского мероприятия, в честность которого слабо верится - применение "грязных" технологий, поливание кандидатами-ветеранами друг друга пиаром, и в итоге все равно непредсказуемый результат! Пусть уж лучше назначат нам толкового спортивного умного молодого парня. :-)))

1 ответ
17 мар 2014 в 16:57

Дорогая передача..., согласна на все 100%! Товарисчи с НГС, у вас же есть же разделы Авто / Недвижимость / Работа - вот туда же раздел Криминал впишите. А то открываешь с утра и одна новостная темка кровавее другой! В бульварную газетенку или канал НТВ не превращайтесь.

7 фев 2014 в 10:58

Мама трижды, разладились отношения... Редко встретишь в Семье и браке (или другой клинике), когда супруги приходят парами - одни ведь женщины везде! А когда ОДНА ходишь по мед.учреждениям, сдаешь тучу анализов и ищешь причины бесплодия, а ОН лежит на диване, чешет пузо и говорит, что после армии от него Маша и Даша запросто "залетали", а сейчас виновата я - тогда начинаешь думать о второй половине как о предмете. Ну да, будем считать, что у меня разладились отношения со старой зубной щеткой :-))))

6 фев 2014 в 19:31

зелёнкина, ха-ха! Так всё по-честному хотелось: детей - достойному здоровому парню, а не с ветвистым оленем до конца жизни завираться про чудеса медицины!

6 фев 2014 в 17:43

Это капля в море! И маленькая квота и маленькая сумма - таких женщин гораздо больше, а сумма процедуры, к сожалению, гораздо выше! Знаю не понаслышке - сама прошла все круги ада неоднократных обследований по бесплодию - очень много бездетных пар. Причем, как сами честно сказали врачи, на 80% - "виноваты" мужчины и на 100% должны "сойтись звёзды" . В результате я сменила мужа и в 34 родила первого сына, а через полтора года и второго. Удачи всем желающим иметь детей! Не теряйте надежды любым путем обрести счастье материнства!

10 ответов
15 янв 2014 в 09:34

У нас как всегда всё для народа!!! На Башне четыре детских садика, куда мы - мамашки - ходим за детьми. Я хожу за старшим ребенком с зимней коляской, в которой у меня лежит второй ребенок-грудничок. Раньше ходила по зебре у Ватутина,29 возле "Подсолнуха", а теперь как мне перейти дорогу по подземному переходу, если там ширина колеи только для летних колясок-тросточек?!! А ближайшие зебры на светофоре получаются теперь только или на Новогодней или на Космической! Может сначала надо оборудовать нормальные съезды и подъемы в переходах - как наземных так и поземных???

30 дек 2013 в 07:45

Нда... готовка за 30 минут - не верится.. Может, вё дело в волшебных белых перчатках?! Да еще ингредиенты не все мне знакомы.. Что ж делать нам нищим - вернемся к обычному оливье, селедке под шубой и печеной картошке. Вздыхаю тяжко.

1 ответ