21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

golikov.inc

Пол: МужскойДата регистрации: 02.09.2014

5 окт 2020 в 10:10

Моя бабушка так же была насильно призвана в учебку снайпером еще в 18 лет и прошла всю войну. Она этим не гордится и не любит рассказывать, потому что в войне нет ничего хорошего, что можно вспоминать. Если спустя 75 лет стране нечем гордиться, кроме ветеранов, то это печльно, особенно если учесть, что живут ветераны, победившие в войне куда хуже побежденных, благодаря усилиям заботливого правительства.

22 сен 2020 в 11:07

Странный вывод вы делаете, я вот вижу вариант, где не надо иметь никого например, такой поворот вы для себя не рассматриваете?

22 сен 2020 в 11:04

Все эти кружки и были ранее бесплатными, намного проще было записаться, пойти в любой из них и можно было ходить в любое количество этих кружков, в которое получается. С введением сертификатов количество бесплатных кружков для ребенка ограничивается, кружки, в которые набралось мало народа - не финансируется. Хотя пусть и мало детей, но какая-то часть хотела бы ходить именно на эти, урезается выбор в итоге. Также ограничили возраст бесплатных кружков, только с 5 лет они будут бесплатными, а до 5 лет эти же самые кружки - 1,5т.р. в месяц. Причем в прошлом году все дети ходили в них бесплатно. Это, мягко говоря, нововведение направлено, как и все остальное в текущей политике, на вытягивание денег из родителей на то, что по конституции у нас якобы бесплатно. Теперь и до дошкольников добрались, стесняться совсем перестали чинуши, старые яхты ржавеют, новые брать не на что.

19 сен 2020 в 18:12

Интересная позиция у ботов, далекая от понимания, а ведь ситуация такова:
есть назначивший себя "главный", который "имеет" весь свой обычный народ без разбора, есть друзья у него, которым тоже позволено "иметь" его народ, еще есть те, кто присматривает, чтобы народ не роптал, когда его "имеют", хотя они сами входят в большинство, которое "имеют". А еще есть боты, кто за три копейки старается убеждать других, что это здорово, что их "имеет" наш "главный", в то время, когда он имеет и их. Как это укладывается в ботской голове... И "главный" периодически приговаривает, что вон, посмотрите, на горизонте люди, они скорее всего хотят вас "поиметь", давайте уж лучше я...

1 ответ
3 сен 2020 в 14:38

У нас мэрия, чтобы себя похвалить билборды более, чем на 100 миллионов заказывает, а тут всего 70 на благоустройство с конкурсом. Стабильность...

2 ответа
6 фев 2020 в 15:23

Потратить у нас сумеют любую сумму, интереснее, что на нее по-факту построят.

1 ответ
18 июн 2019 в 10:52

Пока народ пользуется грабительской ипотекой не от хорошей жизни - стоимость квартир будет завышена застройщиком на треть, т.к. и так возьмут, все стороны, кроме покупателя в шоколаде, и банкам прибыль и застройщикам. Если бы народ реально отказался на какое-то время от ипотек, цены на жильё неминуемо поползли бы вниз, но жить людям хочется здесь и сейчас, так что получается замкнутый круг, доящий обычных граждан.

9 июн 2019 в 14:27

Адепт Навального, а если у тебя вдруг найдут наркоту, которая у тебя вдруг окажется, думаю справедливо сразу тебя за это посадить. Ты не забудь на икону нашего светлоликого лидера помолиться да родителям своим объяснить, почему нужно было украсть их накопления, чтобы господам миллиардерам не пришлось переходить на более дешевые виды яхт.

2 ответа
9 июн 2019 в 14:21

Ржака, ты в списке форбс за счет воровства из бюджета что-ли? Чем тебе то хорошо будет от этого, какие же люди тёмные, можно ноги вытирать об них, обворовывать, главное телевизор перед глазами держать, где ракеты, враги кругом, и всё (на деле яхты и забугорные замки чиновников) у нас медленно но верно типа растёт в стране...

1 ответ
18 мар 2019 в 11:32

Прям гордость берет, как изымаемые всеми возможными путями деньги у граждан РФ, из которых 22млн находятся за чертой бедности, тратятся на воспитание защитников жирующей верхушки, что нынче и считает себя государством, которое требуется защищать. Наверняка самым оптимальным образом тратятся, как всегда, на честно выигравших тендер друзей и случайных родственников чиновников. Аж слеза от гордости потекла. Главное "патриотизмом" всё сверху приправить и зайдёт как надо.