18 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

golikov.inc

Пол: МужскойДата регистрации: 02.09.2014

22 апр 2021 в 13:17

Это совершенно не то же самое, т.к. домыслы гэбни о том, что якобы передал ученый не эквивалентны обнародованным данным шпионажа у Сноудена и Ассанжа. Слишеом упрощаете в силу своих умственных способностей.

2 ответа
4 мар 2021 в 19:31

Где маска? Чиновникам закон не писан? Законы для челяди видимо.

2 ответа
20 фев 2021 в 17:18

Что за мода писать СНЕЖНАЯ в имени, на лоб бы еще наклеила себе наклейку. А что не песочная?

2 ответа
13 фев 2021 в 18:47

Можно в вашей ботской ветке тоже напишу что-нибудь? Жилье-то не дают, сказки ботские всё, вы ж сами знаете. Ой, не для этой ветки сообщение получилось.

13 фев 2021 в 14:24

А ты ожидаешь прорывного, собранного за 100 рублей на коленке? Много знаешь, что происходит в институтах. Даже при нынешнем финансировании есть масса отличных перспективных разработок и технологий, которые с радостью пытаются перенять и развивать иностранные инвесторы, и нет никакой реакции от государства, т.к. оно деньги и так из тумбочки берет, зачем что-то разрабатывать.

13 фев 2021 в 13:03

Ну если такой ты замечательный бизнесмен, чего тебе конкуренции бояться, особенно каких-то ученых, учителей и тд...конкуренция сделает тебя только лучше. Или нет навыков конкуренции, тогда какой тут бизнес - прикормыши и родственники кого надо.

1 ответ
9 фев 2021 в 12:25

Зачем вообще мусор вывозить из контейнеров - дороги же портятся, пусть кучи во дворах лежат. Один идиотизм объяснять экономией на том, за что уже деньги взяли - потрясающе.

1 ответ
9 фев 2021 в 12:23

Так ты и мусор в реку выкидывай и ходи по-большому, можно еще с балкона сразу гадить, всё равно же.

9 фев 2021 в 12:06

На это деньги из налогов берут, по бумажкам осваивают всё как положено - по-факту всё делают на отлюбись. Если за деньги налогоплательщиков ничего не хотят делать - не вопрос, не берите налоги, автомобилисты сами договорятся и уберут, наймут нормальных подрядчиков и проследят за результатом.

29 янв 2021 в 14:05

Полнейшая глупость, что все пришли за Навального, как и бред на счет возраста пришедших. Посмотрите данные по статистике возрастов, менее 10% было людей до 15-17 лет.

29 янв 2021 в 14:01

А такой коммент вам за два засчитают или за один?
Какой закон нарушили НГС? Вы можете истолковывать законы по-своему, но это не значит, что они действительно правоприменимы в данной ситуации. Поэтому сейчас строчат запретительные законы с невнятными и неконкретными формулировками, чтобы притягивать их за уши в удобных для власти ситуациях.

29 янв 2021 в 13:46

Всегда считал, что обвинения должны основываться на доказательствах и иметь привязку к конкретным законам, а оказывается можно прийти к любому, кто против спонсора силовиков. Так это не силовики - это ЧОП на деньги налогоплательщиков.

29 янв 2021 в 13:33

А ты где князя-то нашел, не путаешь ничего, сейчас 21 век, феодалы в прошлом, народ не принадлежит князю, много чего изменилось, кроме рабского мышления некоторых ботов. Президент - просто менеджер, задача которого преумножать и распределять блага, которые предоставляет ему народ для того, чтобы улучшалась их жизнь и благосостояние. ИХ благостояние и жизнь, а не его и его друзей.

26 янв 2021 в 19:06

- По призывам школьников на митинги - нет ни одного обращения оппозиции к школьникам на счет митингов. Те же школьники могут спокойно включить радио и услышать, кого Соловьев решил размазывать, жечь кого-то, кто подонки и мрази у болезного сегодня... Давайте теперь привлечем его за призывы среди школьников.
- На самих митингах привозят провокаторов от властей, чтобы провоцировать силовое сопротивление. К сожалению некоторые ведутся и срываются. Вспомните иные толпы - на день города, всегда найдется пара-тройка пьяных фриков завязывающих конфликты - это же не характеризует сам день города.
- Далеко не все пришли из-за Навального, многих достало воровство и безнаказанность властьимущих. Когда-то это было где-то далеко, в Москве, но сейчас Роттенберги строят 4й платный мост, беря и за строительство 2/3 денег и собирая за проезд на многие годы в будущем, их конторы захватили вывоз мусора и взвинтили цены, друзья солнцеликого доели уже почти все в стране, теперь пришли и в Новосибирск.

26 янв 2021 в 18:26

- по данным статистики от ""белого счетчика" и др. стат организаций на митингах 23 января людей младше 16 было менее 10%. Интересно, что запретили снимать с дронов, в городе у нас были выключены камеры, на которых было бы видно реальное количество присутствующих. Каким законам это соответствует- не понятно.
За митинги по всем городам заведено более 3000 административных и уголовных дел. (повторюсь, никаких законов мирные присутствующие не нарушали) Видео, где росгвардеец пинает в живот пожилую женщину, просто стоящую, которая спросила, за что задержали человека видели многие. На этого росгвардейца дело до сих пор не заведено, хотя "правосудие" успело наклепать 3000 дел против митингующих. Все равны перед законом, но некоторые ровнее...Если решили закончить дело его извинениями, то почему еще с прошлогоднего митинга в москве человека посадили на 5 лет из-за брошенного пластикового стаканчика? Пусть все 3000 тоже просто извинятся и пойдут по домам.

26 янв 2021 в 18:12

- Сравнивать его с "элиткой" РФ в виде депутатов, прокуроров, суде с их отелями, бизнесами и семьями за бугром просто смешно.
- Детский омбутсмен по правам детей Анна Кузнецова нагло лжет о детях, за которыми кто-то прикрывался на митингах 23 января, что тиражируется в провластных СМИ. История взялась с фото из интернета с девушками, которым за 20 лет. Выглядят они молодо конечно, но детьми назвать их - непрофессионально.
Граждане РФ по закону имеют право на организацию митингов с 16 лет.
- Пропаганда так и не предъявила ни одного доказательства обвинений, что Навальным кто-то там руководит из-за рубежа. Учитывая многолетнюю наружку от фсб-шников (как оказалось в дальнейшем еще и химиков) - отсутсвие хоть одного подтверждения по сей день говорит само за себя. Если повторять эту чушь, как попугай, может кто-то поверит.

26 янв 2021 в 17:54

Прочитал комменты до этого момента, решил написать для нормальных людей, но кто не в курсе, с ботами спорить смысла никакого, они не ради сути пишут.
- Санкционирование митинга никак не зафиксировано в законодательстве РФ. Зато есть закон конституции, разрешающий мирные митинги без оружия. Люди, вышедшие на митинг мирно, никаких законов РФ не нарушают.
- Свободы, которые даны конституцией не могут с одними гражданами работать, а с другими нет, тогда это не закон. Если пропутинские шествия не разгоняет омон, а оппозиционные разгоняет - в чем тогда свобода? Очевидно власть использует закон, как говорится, что дышло... В том числе и против этого и выходят люди.
- Про ЦРУ разворовашего в 90х нашу страну - это к директору РЕН-ТВ, даже говорить стыдно про такой бред
- У Навального действительно дочь учится за границей, но она сама поступила туда на бесплатное обучение своим умом и по собственному желанию. Сын Алексея учится в обычной московской школе. Живет Алексей в России и не имеет недвижимости за рубежом, также нет у него и других гражданств.
- После отравления из Омска забирали Алексея врачи, лечение оплачивал сочувствующий меценат из РФ, а не граждане ФРГ. Если напряжетесь оторваться от фонтана пропаганды - легко найдете об этом видео у Дудя с интервью.

26 янв 2021 в 17:01

"Не согласован" не равно "не законен", ошибка логики. Люди не нарушали никаких законов. Это мирный митинг, право на который гарантирует конституция.