17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

golikov.inc

Пол: МужскойДата регистрации: 02.09.2014

22 дек 2020 в 20:40

А с чего нужно радоваться меньшему злу на фоне большего? Может во всех аспектах с нами будут обращаться, как с людьми, которые, к тому же, содержат эту прорву чиновников и их друзей олигархов, а не как с сырьем...

22 дек 2020 в 16:16

Удивительное количество гнилых людей у нас в стране, может и ваше случайное несчастье в жизни кто-то когда-нибудь обсмеет на НГС, карма такая карма...

22 дек 2020 в 16:14

Вы странные сравнения делаете, если учесть территорию этих стран и нашей страны в отношении к численности населения. Если утрировать ваш пофигизм, можно я к вам перееду с семьей, я только в ночь работаю. окошки вам застелю фольгой, накой вам свет и пространство, вон люди бывает живут в глинянных мазанках по 17 человек и не вякают.

16 дек 2020 в 22:19

СГК старается отвести взгляд от себя, от своего бурого угля, на который сразу перешли с их приходом. Пусть СГК газ начинает использовать, который Россиюшка щедро поставляет на экспорт, зачем травит свой народ, недрообладатели дышат выхлопом от бурого угля и щедро это оплачивают.

1 ответ
12 дек 2020 в 22:41

Неравнодушные люди митингуют, законными методами пытаются привлечь внимание к актуальным проблемам, которые не освещаются в прикормленных сми - это конечно посерьезнее, чем пьяный сотрудник стреляет в ногу несовершеннолетней девочке в попытках к домогательства, тут по всей строгости! А педофилу дают прикурить сотрудники ППС и садят под домашний арест, справедливость...

8 дек 2020 в 13:27

Похоже бланк ответов на любые вопросы висит у всех чиновников на всех уровнях:
1) а посмотрите в 90-е было хуже
2) препятствия непреодолимой силы всегда противостоят нам, мы не причем.
Зачем содержать службы, которые ничего все-равно сделать не могут, пора распускать тогда.

26 ноя 2020 в 14:44

Так две трети стоимости моста мы с вами заплатим, а потом наши дети будут отчислять недобор с планов платного проезда по мосту друзьям Володи Ротенбергам из года в год. Господин Травников не зря к нам поставлен, чтобы все точно получиось.

24 ноя 2020 в 14:53

Заплатим в тарифе коммуналки и тд за топов в госкомпаниях, не переживайте, они себя не обидят

24 ноя 2020 в 14:52

А заплатишь все равно ты, не переживай. Эти зарплаты характерны для топов гос компаний, сырьевых и коммунальных, эта недоимка по зп будет возложена на небогатых в тарифах, вот и все. Шире надо смотреть на вопрос, а не хлопать в ладоши при виде отвлекающих фокусов от Вовы и ЕР

24 ноя 2020 в 13:40

Пару лет назад ежегодно был профицит в триллион с лишним в бюджете, он на какое-то благо страны пошел? Друзей Вовы больше в форбс попало и вроде всё.

24 ноя 2020 в 12:38

За свои деньги пусть покупают что угодно, как и автор статьи. Если вы переживаете за нищих депутатов, можете подарить им айпады со своей щедрой барской руки

24 ноя 2020 в 12:03

Где ты увидел богодельню в этом вопросе, люди платят налоги со всего, что можно, они имеют право вернуть себе свои же деньги в так называемых соцвыплатах, а не осыпать золотом профнепригодных в дорогих костюмах.

20 ноя 2020 в 22:48

При чем тут либералы - не либералы, власть всегда боится образованных людей, которые имели опыт проживания в разных развитых странах, так как они видели, что можно жить в нормальных человеческих условиях и какие бывают взаимоотношения между гражданином и властью, в отличии от убогой автократии. Конечно, вдруг такие люди еще и рабам Путистана расскажут, что можно лучше жить. Вдруг та, как вы называете ее, протестная масса перестанет потреблять лапшу, которую им вешают не одно десятилетие, что кругом враги и танки НАТО в очередь выстроились, как бы всех захватить и только царь всех спасет, вы только отдавайте последнее ему и его дружкам и сидите молча по квартирам, греясь в лучах телескреповиденья. Россия - это и есть, в том числе эта протестная масса и эти образованные люди, а не только морды у власти и холуи, им прислуживающие.

13 ноя 2020 в 13:40

Есть такая отрасль, производство, не вся работа сводится к сидению за компом и перекладыванию и сортировке бумаг с отчетами.

25 окт 2020 в 22:42

Не надо забывать, что все неудобства новосибирцы терпят ради того, чтобы герои труда Роттенберги могли на нас заработать с помощью товарища Травникова, пролоббировавшего дальнейшую стройку этого моста и приглядывающего на месте, чтобы все срослось. Мы можем и по грязи походить ради моста, за который еще и заплатим дважды - за строительство и плюс за проезд.

1 ответ
5 окт 2020 в 10:10

Моя бабушка так же была насильно призвана в учебку снайпером еще в 18 лет и прошла всю войну. Она этим не гордится и не любит рассказывать, потому что в войне нет ничего хорошего, что можно вспоминать. Если спустя 75 лет стране нечем гордиться, кроме ветеранов, то это печльно, особенно если учесть, что живут ветераны, победившие в войне куда хуже побежденных, благодаря усилиям заботливого правительства.

22 сен 2020 в 11:07

Странный вывод вы делаете, я вот вижу вариант, где не надо иметь никого например, такой поворот вы для себя не рассматриваете?

22 сен 2020 в 11:04

Все эти кружки и были ранее бесплатными, намного проще было записаться, пойти в любой из них и можно было ходить в любое количество этих кружков, в которое получается. С введением сертификатов количество бесплатных кружков для ребенка ограничивается, кружки, в которые набралось мало народа - не финансируется. Хотя пусть и мало детей, но какая-то часть хотела бы ходить именно на эти, урезается выбор в итоге. Также ограничили возраст бесплатных кружков, только с 5 лет они будут бесплатными, а до 5 лет эти же самые кружки - 1,5т.р. в месяц. Причем в прошлом году все дети ходили в них бесплатно. Это, мягко говоря, нововведение направлено, как и все остальное в текущей политике, на вытягивание денег из родителей на то, что по конституции у нас якобы бесплатно. Теперь и до дошкольников добрались, стесняться совсем перестали чинуши, старые яхты ржавеют, новые брать не на что.

19 сен 2020 в 18:12

Интересная позиция у ботов, далекая от понимания, а ведь ситуация такова:
есть назначивший себя "главный", который "имеет" весь свой обычный народ без разбора, есть друзья у него, которым тоже позволено "иметь" его народ, еще есть те, кто присматривает, чтобы народ не роптал, когда его "имеют", хотя они сами входят в большинство, которое "имеют". А еще есть боты, кто за три копейки старается убеждать других, что это здорово, что их "имеет" наш "главный", в то время, когда он имеет и их. Как это укладывается в ботской голове... И "главный" периодически приговаривает, что вон, посмотрите, на горизонте люди, они скорее всего хотят вас "поиметь", давайте уж лучше я...

1 ответ