4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Алиса в стране беспорядка

Дата регистрации: 05.02.2013

7 апр 2016 в 13:01

На словах все так красиво, такие "добрые" и людей защищают и собачкам помогают... а на деле все совсем иначе! бюджеты там огромные, проблему не решают, а собаку свою тока если выкупить успеешь.... У дворняжек там вообще век короткий, ловят тихих и домашних, а с агрессивными не связываются... в общем все как обычно: чиновники "осваивают" бюджет, проблему бездомных не решают, а методы там как у садистов... хотели как лучше, получилось как всегда! А "милосердие" чиновников, тем более к животным - страшная вещь... Это не приют, это концлагерь!

2 ответа
30 ноя 2015 в 12:35

Дмитрий88 , Если его заставить жить на зарплату простого сотрудника, даже все отобрав, он имея знания и менталитет бизнесмена через полгода год опять станет богатым - придумает как. А не будет ныть и жаловаться. В этом и разница между богатыми и бедными. Все заметили про рост зарплаты, но никто не заметил про отсутствие роста производительности труда. Это и печально.

1 ответ
19 окт 2015 в 14:27

Да.... комментарии отражают нашу суровую действительность( потому так и живем... и нечего на власть пинать, коли доброты, сострадания и человечности в самих нет... как вы к миру, так и мир к вам... в животных видим экскременты и неудобство, а не любовь и преданность, а в жизни проблемы и недовольство, а не радость и позитив... Вам лишь бы осудить и посоветовать, так мир и вас будет судить и учить. А может просто надо любить? Адекватности нам не хватает, господа... доброты и адекватности.... Хорошего всем настроения)

27 мая 2015 в 12:01

Все странные такие...им грязно, не цивилизованно и смешно...А подумать не только о себе, а еще и о людях - вы не поверите, там тоже люди работают! И если не готовы новые места, то правильно сделали...давайте людей в кризис на улицу выгоним и так рабочих мест мало... молодец Локоть!

17 мар 2014 в 13:55

В соответствии со своей гражданской позицией пусть у себя на родине деньги и зарабатывают.

21 фев 2014 в 01:53

Кроме как "Сборная по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали!" и сказать-то больше нечего... а спрашивать про то, почему "наша сборная по хоккею" домой в Канаду поехала даже и не хочется... Точно - на все денег хватило - а на спортсменов - подготовить - не хватило.

4 ответа
21 авг 2013 в 16:18

мать, а я в передвижной дельфинарий не ходила. Я знаю о его существовании. Живу рядом. И в цирк не хочу. В этом я с вами согласна. Но у зоопарков кроме демонстрационной функции есть еще функция сохранения и разведения редких видов животных. И наш зоопарк лидирует в этом отношении - почитайте статьи про это. И передвижной дельфинарий он на то и передвижной - его можно убрать. Вот около него я пикетов что-то не видела. И о протестах не слышала. Об этом я и говорю.

20 авг 2013 в 13:31

Вот правду говорят выше - а где были защитники когда на Горском стоял дельфинарий и буквально в тазике животные плавали? Вот там точно был бизнес на страданиях. А тут ощущение, что пытаются пиариться на известном и уважаемом человеке. Г-н Шило, пожалуй, единственный почетный гражданин города, пользующийся всеобщим уважением. Защищать животных надо - но стоит подойти к этому логически. Передвижной дельфинарий защитники игнорировали. Почему? Постройку по всем правилам в Сибири стационарного - протестуют. А если судить по всем зоопарку, который лучший в России и в нем размножаются, а значит хорошо живут множество животных - стоит предположить, что и дельфинарий станет не хуже. Господа протестующие, включите логику. Бездомными собаками займитесь - дел по спасению живности в Новосибирске хватает. И пользы больше.

3 ответа
22 мар 2013 в 12:18

Canter, определишь по состоянию здоровья и по тем шуточкам, которые ходят про нашу терапевшу даже среди персонала поликлиники. Участок то один, соседи все и это центр города.

21 мар 2013 в 19:06

А нам так все и рады там, в этих поликлиниках. И ждут с распростертыми объятиями. Вообще идея хорошая, если б еще зарплату например терапевт получал от количества пришедших на прием: те, кто хорошо работают - хорошо получают, а те, к кому никто не идет - сидят без денег. А то у нас в поликлинике от нашего терапевта все ушли по другим врачам. Другие не рады и это понятно - у них нагрузка в разы больше, а зарплата такая же. А нашей терапевше и хорошо, все ушли и работы меньше, а платят так же. И сложно что-то изменить. Заставить другого терапевта тебя принять можно, но со скандалом и качество лечения такого вызывает сомнение... А к нашей идти вообще бессмысленно - она только колени лечить умеет и давление мерить.
Еще моду взяли - талон уже у врача. А если я не пришла не смогла - посещение все равно засчитывается. Вот и план выполнен и проблем нет. У врачей. А у нас нет здоровья. Или нет денег, если хочется здоровья - в платную клинику. Там за деньги залечат насмерть.
Вывод: лучше не болеть!

4 ответа
26 фев 2013 в 18:11

И правда что все злые такие... как тема собак - так ощущение, что все покусанные и истерзанные... очень мне понравилось сравнение: кокосовые орехи в год убивают больше, чем акулы, но никто еще не снял фильмов-ужасов про кокосы - убийцы... тема собак какая-то гипераздутая. Травить, убить... опасные... тут муж беременную жену убивает, а они собак бояться... мужиков давайте бояться, мужей собственных - они тоже имеют ВОЗМОЖНОСТЬ причинить вред, так недалеко и жить бояться... каждый видит в мире то, что есть в себе. Давайте быть добрее к миру и мир будет добрее к вам.