16 июня среда
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

_Серый

Дата регистрации: 25.08.2014

1 фев 2017 в 13:14

Oksak, жалко вас, что в этом фильме вы увидели только то что увидели.

1 фев 2017 в 13:10

Фильм посмотрел с удовольствием.
Очень люблю фантастику, поэтому и пошел, хотя ждал немного другого развития событий (после просмотра трейлера), но в итог,е ничуть не разочаровался. Фильм получился очень добротным "Советским", можно сказать даже "ламповым" фильмом, который приятно посмотреть с семьей.
Вместо "мочилова" инопланетян, Вы увидите интересную сказку о дружбе, любви и ненависти, как одни чувства могут легко превращаться в другие.
Вообще в фильме масса интересных моментов, которые после просмотра хочется по обсуждать с друзьями и знакомыми: "заметили они тот или иной момент, и что именно этим моментом хотел казать режиссер!?"
Дочке порекомендовал сходить, очень интересна была её реакция на фильм (дочери почти 14 и она иногда подолгу живет во вселенных Марвел и ДС ). Ей фильм тоже очень понравился, хотя она и не поняла или не увидела многих идей фильма.
Когда вечером с дочкой за ужином обсуждали фильм, жена, которая фильм еще не смотрела, чуть-чуть обиделась и сказала "на такие фильмы мы должны ходить всей семьей!"

Ну и да, читая комментарии, почему-то устойчиво всплывает голове старая шутка про пчелу и муху: у одной вокруг цветы и благоуханье, а у другой кругом грязь и помойки.

Как итог всем рекомендую сходить и посмотреть, равнодушными Вы точно не останетесь!

3 авг 2016 в 12:16

Никак не пойму какого снижения цен все ждут на квартиры?!
Когда доллар стоил 30 рублей ( а это было то всего пару лет назад) стоимость квадрата в центре была 60000 рублей, т.е примерно 2000$, на окраинах 30000 рублей, т.е примерно 1000$.
Сейчас доллар 66 рублей при пересчете в доллары квартиры в центре стоят 1200-1600, а на окраине 600-800$ за квадрат.
Эта разница в 200-500$ (20-40% от "докризисных" цен) - и была прибыль застройщика. Сейчас он работает на пределе, без суперприбылей, ниже цены не упадут, проще сразу закрываться.

Истерия нагнетаемая СМИ о падении цен на жилье, опять кому-то выгодна. У меня уже начинает сформировываться принцип - "слушай что говорят по телевизору (в сми) и делай наоборот"

5 ответов
1 авг 2016 в 15:12

Большинство комментаторов отписалось по принципу - лишь бы "поныть", что опять им кто-то и что-то делает плохо.
Бойко не зря миллиардер- он Жуковку точно расширять не будет, если будет там парк цена на его жилье вырастет в два раза минимум. Он и там денег заработает и с Новосибирского "диснейленда" капиталы приумножит.
А земли там особо никуда не выведешь, Зоопарк и Дендропарк, насколько знаю "особоохраняемые природные территории" там дорожки пешеходные прокладывать можно по особому проекту, да еще с экологической экспертизой и общественными слушаниями.
Этот проект ну полюбому интереснее чем строительство моста с проездом за 750 рублей с грузовиков ( или сколько там не помню ,недавно была новость)

1 ответ
6 ноя 2015 в 15:32

Кино не смотрел, но осуждаю! :).
--
Почитал рецензию- точно в кино не пойду, бред походу еще тот, но потом скачаю- гляну это обязательно, хотя есть такое предчувствие в очередной раз "вляпаться" в новинку. (Был уже опыт, правда с книгой- прочитал "Голубое сало" Владимира Сорокина, с тех пор с опаской к новым Российским авторам отношусь, но все равно любопытство берет верх).

А по поводу нового Русского кинематографа - есть очень классные фильмы - например:
"Неадекватные люди" Каримова, или "Рассказы" Сегала.
_
А вообще я я против всяких инсинуаций с историей, особенно в кино и где-то в глубине души жду возврата семейного, в том числе и патриотичного кино, которое можно смотреть с детьми. "Овечка долли была злая и рано умерла" -вот хороший пример нашего кино которое смотрели вместе с детьми с удовольствием.