20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Новый комментатор

Дата регистрации: 22.08.2014

23 авг 2020 в 20:15

Этих фитнесов развелось в городе, ужас. Приличному Porsche уже и проехать негде.

5 июл 2020 в 09:46

Елена: "За границей не была, да и не тянет туда совершенно". Вот она, самая главная фраза репортажа! "Пастернака не читал, но осуждаю". Пока будут еще живы такие елены - будут счастливы купчишки в сочи и крымах.

4 июл 2020 в 18:38

Согласен. Увидели ананасы с высоты, гы. Капусту на поле из самолета сможете разглядеть? вот так же и ананас.

28 апр 2020 в 20:32

Вспомнился анекдот. "Столкнулись на дороге камаз и жигули. Вызвали ГИБДД. Приехал инспектор и спрашивает:
-Что же вы,ребята,такая широкая дорога,неужели не могли разъехаться?
Водитель жигулей:"Вы знаете,понимаете-я только неделю за рулём,думал,что успею проскочить".
Водитель камаза: "А я двадцать лет за рулём,у меня хрен проскочишь!"..."
Так и тут: проскочу до вируса, успею. А Ковид в ответ - хрен ты у меня проскочишь!

4 фев 2020 в 22:41

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (билетов)... В какой раз уже убеждаемся. Ребята, ну вы купили самые дешевые промобилеты, которые только существовали, на самой дешевой распродаже. А тут мировой атас. Ребята, ну почему перевозчики должны везти вас по такой же цене при сторонних форс-мажорах? Тут уж как все, все в одинаковых условиях, все платят бабло. Ну была уже год назад фотка с грустными личиками парочки горе-туристов, не рассчитавших с китайской визой. Ну видели уже. Ну ваши проблемы, ну, правда...

17 сен 2019 в 19:16

..он выяснил, что ночная торговля продолжается. Долго выяснял-то? Небось агентуру подключил, в засаде сидел, подслушку ставил.

28 июл 2019 в 11:06

Виктор Владимирович, текст статьи составляют корреспонденты и журналисты, ну никак не комментаторы. Грамитеюшка Вы наш, господин Ожигов и Даль вместе взятые.

3 ответа
19 июн 2019 в 00:10

нет уж, 1) "Компания вовремя не отправила по расписанию, нарушила договор". Вы видели договор бронирования блоков мест между АК и вашим туроператором? Там как раз написано, что время вылета АК вправе переносить по своему усмотрению. 2) "она не гарантировала безопасность кроме как пустыми словами.
авиакомпания сама подтвердила наличие технической неисправности двигателя, которая была не устранена в момент посадки пассажиров на борт.
так что ваши слова- сотрясание воздуха". Вылет состоялся через полтора часа после заявленного времени, все пассажиры с успехом совершили посадку.
3) "просто мы как пассажиры являемся как рабы или заложники, а авиакомпании - это барыги, которые доят пассажиров бесправных". Про то, что Вы-рабы, сказали лично Вы.
4) "когда наше законодательство будет позволять наказывать компании на миллионные штрафы, тогда вы запоете по-другому. а так они даже не хотят компенсировать стоимость билетов. пассажир не получил услугу по перевозке. обязан получить деньги назад. услуга не оказана. нормальная компания могла бы как минимум вернуть деньги за перелет, либо отправить их следующим рейсом и все. чтобы сохранить свое реноме.
но им просто плевать, т.к. других более сговорчивых лохов уже забиты под завязку самолеты на следующие дни. и им важнее бабки, а не имидж." Это набор даже не слов, а символов. И подтверждает Ваше собственное определение, указанное Вами в п.3.

18 июн 2019 в 13:43

И еще, по поводу Азура, и остальных чартерных перевозчиков. Никто же никого не заставляет принудительно, палками и плетьми покупать эти туры. Клиенты сами выбирают. Можно лететь в Тай и Катаром, и Этихейдом, и другими первоклассными компаниями - через Москву, через другие хабы. Но ценник будет в разы дороже, плюс доп.время. Еще можно чуть попроще - S7 напрямую летает. Каждый для себя сам выбирает услугу. Одни - бюджетная поездка и минимум комфорта. Другие - значительные траты, и совсем другой сервис. Так устроен авиабизнес- и хоть тут изойдите ядом и эмоциями, так будет и в дальнейшем.

1 ответ
18 июн 2019 в 13:36

Никто из отказавшихся совершать полет, не получит ни копейки. Все, кто улетел - отдохнут и получат сервис, кто не улетел - потеря немалых денег и отпуск в родном городе. Стадное чувство - не всегда идет на пользу. Угрозы судами, жалобами - в топку, уважительные причины для расторжения договора туристской поездки отсутствуют.

1 ответ
25 мая 2019 в 12:11

ну как в платье с кедами-то? жесть. В советское время домой бы отправили из школы и запись сделали в дневнике родителям.

2 ответа
25 мая 2019 в 12:08

Гимназия № 11 - хороши! Спасибо родителям и учителям.