31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Просто автолюбитель

Дата регистрации: 21.08.2014

6 июл 2020 в 14:52

Смешно читать многие опусы о том плохо или не плохо открытие "летников", поймите уже вирус есть это аксиома, лечить ни кто не знает чем тоже аксиома, маски вряд ли помогут это показывает практика. Что больных в разы больше чем пишут в сми то же понятно. Нужно иметь просто здравый смысл и осторожность, и моооожет быть вы не заразитесь. А что до "летников", не самое страшное место где можно заразиться. Просто ни кто не застрахован, только сидеть в "бронированной камере", как говорили в известном произведении и получать все блага после трех дезинфекций. Еще раз напишу, будьте внимательней и осторожней, но все равно гарантии нет.

1 ответ
1 июн 2020 в 08:06

Ну реально страшно жить становиться, я сам 20лет за рулем и много повидал на дороге, но ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО БУХОЙ ЕХАЛ, ТО КАКИЕ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЯ???!!! Ни кто не спорит, что пешеходы иногда переходят дорогу как бы это по мягче сказать, несколько рискованно, но ты ехал бухой и ни мог не знать какие бывают последствия!

1 ответ
22 авг 2019 в 08:23

Пользовался такси "Яндекс" в разных городах, причем очень много раз, ну были случаи отказа, не так много, но так что бы кинули... Вообще все бывает в жизни, можно выбирать оператора по своему усмотрению, можно платить наличкой, хотя и не всегда удобно. Главное как реагирует оператор, если оперативно деньги возвращает и блокирует доступ водителя это уже не плохо, хотя и проблему пассажира уехать при этом не решена.

20 ноя 2018 в 07:35

Вполне разумно передать эту премию тем кто вообще не был участником конфликта, а просто потерял 40 минут в закрытом троллейбусе. Конечно работа кондуктора далеко не сахар, но если не получается себя сдерживать при работе с людьми нужно искать что то другое.

1 ответ
2 ноя 2018 в 14:41

Скажем так, на Гранде мне честно сказали, что дизель летний. Заправлялся на ГазПроме говорят типа давно зимняя, ну пока не замерз, собственно бак на неделю, там дальше увидим...

6 апр 2017 в 13:17

cубарыч, вот на 100% согласен, потому как мы за рулем без прав перед пешеходом, который даже увидев машину бежит типа думая - успею пробежать, успеет затормозить и ему должно быть страшно если меня собьет! Вот штраф ему тоже не мерянный (только как взять, хоть номер на хвост вешай) и если попал под раздачу в неположенном месте всё чини машину и выплачивай моральный ущерб водителю, который тоже человек и это для него травма.

6 дек 2016 в 10:42

sofochka, совершенно правильно, у нас только и возможно отчитаться о введенном в строй жилье, а кто при этом думает, что сотни если не тысячи машин с Чистой слободы каждый день теперь пытаются атаковать ул. Широкая и Титова??? А кто либо вообще вспомнил про площадь труда, там то всё стоит колом!!!

10 дек 2015 в 17:35

Челентано, а вы не встречали совершенно трезвых людей в магазинах, на улицах, за рулем и т.п., которые просто за пару слов в их адрес или ухмылку стреляют из травматического оружия, бьют всеми попавшими по руку предметами или просто лезут в драку и даже получают удовольствие от процесса. И причем здесь алкоголь? можно выпить и остаться человеком, а можно быть трезвым, но вести себя как свинья.

1 ответ
24 июн 2015 в 18:19

Странно видеть рассуждения людей которые все складывают в одну кучу парковки у домов и в центре города на дорогах. То что во дворах причем не всех, автомобили стоят на газонах и детских площадках это преступление, но кто решал как это исправить: мэр, мэрия, упр.комп. или может самим жильцам найти землю для своих машин? Другое дело парковки на дорогах в центре города. Совершенно понятно, что есть не адекватные водители, которым всё равно где парковаться. Рецепт - больше эвакуаторов! Но, есть бизнес который реально несет убытки от отсутствия элементарных возможностей не только припарковаться у своей работы, но и видеть как твои потенциальные покупатели проезжают мимо с грустной улыбкой, хотя бы и хотели посетить магазин (салон, офис и т.п.) Так что же больше нужно городу бизнес приносящий рабочие места и налоги плюс просто удобные парковки для людей или мнимое чувство, что убрав все парковки из центра можно справиться с пробками на дорогах?