21 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Дмитрий1509

Дата регистрации: 12.08.2014

15 фев 2017 в 18:49

Библиотеки в том формате, в котором они были, более не актуальны. Это открытие библиотеки, просто инерция. До интернета библиотеки выполняли 2 функции: 1. Хранение информации (основная). 2.Предосталение комфортных условий для усвоения информации и копирования. Первая функция сейчас бессмысленна (долгий доступ к информации, низкая скорость обновления, и очень высокие издержки на единицу информации). Но! Я считаю что библиотеки должны переориентироваться как место для самообучения и место для проведения образовательных мероприятий. Как показывает практика для самообучения многим людям необходима специальная обстановка. Дома и на работе не получается. Библиотека хорошо подходит для этого.

2 ответа
26 янв 2017 в 18:17

Как-то сильно потрепала жизнь первых молодоженов. Женились девушка и парень. А через 10 лет уже превратились в тетку и такого себе мужика.

28 дек 2016 в 15:37

Юрий, Надеюсь вы оплачиваете ей в качестве компнесации такси

15 ноя 2016 в 17:10

vladik, Пока мамы и бабушки взахлеб дают интервью, папы и дедушки едут в магазин за штукатуркой.

21 окт 2016 в 16:03

Оооспади... Уже даже на углаях нужно писать что мы "лучшая страна на свете". Ждем ответа от производителей туалетной бумаги

1 ответ
15 сен 2016 в 00:06

Часть 2

Принятое решение ухудшит положение жителей пос. Кирова, пос.Геологов и Нового поселка с общим население 15 000 чел.
Прошу отменить прянятое решение в части запрещение поворота налево с Бердского Шоссе на ул. Васильевску.

Приложения:
Схема запретительных знаков в связи с принятым решением
Фотография разделительной полосы
Схема размещения светофора на перекрестке ул. Дорожной и Бердского шоссе относительно поворта на ул. Васильевскую.

2 ответа
15 сен 2016 в 00:06

Всем кто заинтересован, предлагаю отправить заявление против запрещения поворота с БШ на Васильевскую на сайте ГИББД (http://www.gibdd.ru/letter/).
Текст обращения прикрепил ниже.
-
Здравствуйте,

Из СМИ (http://news.ngs.ru/more/50060953/) мной была получена информация о запрете левого поворота с Бердского шоссе на улицу Васильевскую с 30 сентября 2016 г.

Данное решение считаю ухудшающим дорожную обстановку, в связи с тем что предложенный ФУАД альтернативный вариант разворота на перекрестке Бердского Шоссе и ул.Новосибирской приведет к притоку дополнительного траффика автомобилей на уже перегруженный перекресток. Увеличится "хвост" поворачивающих налево водителей. Снизится пропускная способность Бердского Шоссе в данном месте. Аргумент ,приведенный ФУАД, об аварийности ныне разрешенного поворота налево считаю несостоятельным. Пока еще разрешенный поворот налево, находится в зоне влияния светофора ,установленного на перекрестке Бердского Шоссе и ул. Дорожная, который отсекает встречное движение на длительные промежутки времени (около 30 секунд). Что позволяет безопасно совершить маневр.
Кроме того, на дороге присутствует разделительная полоса шириной около 1го метра (фото. прилагаю), которая позволяет водителям не блокировать левый ряд попутного движения при повороте налево.

Часть 2 в след. комментарии

3 ответа