3 марта среда
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

бодрячок

Дата регистрации: 12.08.2014

21 мая 2015 в 14:17

Умиляют комментарии мэра нашего. Как не крути, во всех проблемах виноваты жители нашего города. Не повезло градоначальнику с народом, то сами дачи топят, то колею на дорогах устраивают, то снег во дворах накапливают. Ладно с компенсациями, бюджета не хватит. Но разберись ты сам хоть с одной проблемой. Покажи, что у твоей команды есть специалисты не только по распилу денег. Люди устали от своей бесправности и никчемности, а ведь за вас голосовали, в надежде, что что-то изменится

1 апр 2015 в 17:55

у моей жены трудового стажа 36 лет, у ее подруги 4 года. Теперь они по пенсиям сравняются. А у моего соседа, только ходки на зоны и никакого стажа. Сидит на компе в стрелялки играет. Тоже пенсию добавят. Все одинаково получат. А говорят коммунизма не будеТ. Уже наступил. Все равны стали.

1 ответ
1 апр 2015 в 17:50

Антип, блин согласен с тобой. У меня у жены 36 лет трудового стажа, а у ее подруги 4. Теперь подруга станет получать даже чуть больше. А сосед, этажом ниже, вообще кроме зоны ничего не видел, тоже 8200 получит.

30 мар 2015 в 16:58

нгс, чем же знаменит этот человек? Он, что детей вынес из горящего дома, или безвозмездно кровь сдает онкобольным детям ? Зачем делать рекламу таким людям? Моржует удачно, так это его личное дело. Эта история с грызунами, очень точно характеризует эту личность.

1 ответ
27 мар 2015 в 19:59

Всех главных силовиков в городе поменяли, а толку нет. Кто -нибудь работать будет , или только коттеджи благоустраивать? Я живу в этом городе много -много лет, но такой атмосферы не было. Господа силовые ведомства, вы получаете свою зарплату из нашего кармана, дак защищайте нас за наши деньги. Или настанет время и мы расторгнем с вами договор

27 мар 2015 в 16:52

По семейным воспоминанием, мой отец тоже через эту тюрьму прошел. Время военное, всё до предела просто. Если ты гражданский и опоздал на работу -в лагеря года на 2-3. Если военный и отлучился ненадолго в самоволку, жену повидать -измена Родине и расстрел. Отцу повезло, заменили расстрел на 10 лет лагерей

27 мар 2015 в 11:04

Не всё плохо в нашей полиции. Есть на кого равняться. Оценит ли руководство полиции поступок, не факт. После сложной борьбы с прокуратурой, звание точно не повысят. Может обьявят благодарность устную, а если повезет - с занесением в трудовою книжку.

26 мар 2015 в 18:44

Как приятно читать прогнозы оптимистов! Всё - всё будет, произведем, вырастим, надоим, догоним, перегоним. Но, перевирая слова поэта, говорю себе: "Как бы мне дожить, а то не ровен час, станет лучше жизнь, да уже без нас..."
Я тоже оптимист, только живу долго. И как настоящий оптимист, на вопрос: "А хуже не будет ?" Отвечу. Будет! Будет! Будет!

1 ответ
26 мар 2015 в 14:21

asand, я про остатки асфальта. Надо гордиться, что хоть это есть, раз гордиться больше нечем. Вот, вчера мост в области сдали с экологически чистым дровяным покрытием. Славненько так. Вот и мосты у нас есть. Горжусь !

1 ответ
26 мар 2015 в 12:40

Мда... Кирдык остатку афальта в на городе Нске.

3 ответа
26 мар 2015 в 11:56

Политик, как политик. Думаете остальные в Думе намного лучше? Но за единственный голос против присоединения Крыма, войдет в историю

26 мар 2015 в 11:10

Всё бы ничего, но очень сильно настораживает революционная нетерпимость данных жителей нашего города. Сегодня, кто не с ними тот предатель Родины и 5 колонна, а завтра.....?

20 мар 2015 в 16:03

Не знаю, как там насчет нанотехнологий, но как-то понадобилось мне заказать гофрокороб нестандартног размера. Нашел по обьявлению, Говорят сделаем, называют адрес. Так это же Технопарк ? Да, говорят, мы там находимся. Вот вам и наука будущего. Или, еще там одна фирмешка сидит. Разраболи, прибамбас и программу по определению способностей и наклонностей человека по отпечатку пальца. Продают эту фигню по сетевому принципу и живут очень не хило. Не Технопарк это, а халява для большинства из нашего кармана в виде налогов.

1 ответ
20 мар 2015 в 14:26

Бандит -грабил инкассаторские машины, наемник- получал жалованье из награбленного. Террорист- с оружием в руках убивал на территории чужого государства. Но почему -то часть граждан горда этим парнем. А мне стыдно, что он живет в моем городе и убивает людей на Донбассе, где я родился

13 фев 2015 в 16:07

Хорошо, хоть в прокуратуру стучат, а ведь могут и православных активистов привлечь. Скоро батюшки везде репертуары утверждать будут.

1 ответ
3 фев 2015 в 17:16

Слава богу, что в Новосибирске, адекватных людей еще много, судя по комментариям к этой статье. А то, я сильно загрустил,прочитав интервью о причинах кризиса, взятых у случайных прохожих Новосибирска. Наверное выборка недостоверная получилась. Что касаемо Стрелкова, то сидеть ему в тюрьме пожизненно положено , но наш закон имеет селективную направленность. На кого пальцем власть ткнет, тот и сядет. Такая страна получилась, при нашем пассивном участии. Россия, может и встала с колен, по заверениям едров, а вот народ нет.

14 ответов
1 сен 2014 в 17:42

А у меня 40 лет стажа трудового, а пенсия 333 рублей в день. За квартиру платить надо, кушать самому покупать, да и зима не за горами, утеплятся надо. Вот такое видение реальной ситуации, господин, то есть товарищ, мэр.

12 ответов
29 авг 2014 в 10:53

приезжал к нам этим летом в гости родственник жены из г. Хмельницкого, что километров в двустах от Киева. Сам бывший военный, перешедший при развале СССР в украинскую армию. Что, спрашиваю, притесняют вас, москалей, по русски запрещают говорить? Да нет, говорит, всё нормально. При этом, у него дочь, в их армии служит и нормально продвигается по службе. Просто народ устал настолько от тотальной коррупции, что на майдан попёр. Сил терпеть уже не было. Ну, а позже некотырые политики и олигархи, подсуетились, как всегда и свою карту разыгрывать начали. В истории всё повторяется, паны дерутся, а у холопов ....
Не надо нам войн, а с соседями, тем более. Для политиков, это, как игра в карты, для нас же простых граждан, это цинковые гробы, тайные похороны и не рубцуюшая рана в душе родителей. Кто терял детей, тот меня поймет. "PS" Интересно, а есть ли среди "добровольцев" дети известных политиков, думцев, которые заменили отдых на где -нибудь на Адриатике, на терриконы Донецка?

2 ответа
25 авг 2014 в 09:33

Пиар сплошной. Может у мэрии план какой -никакой есть, как этот объект спасти, да и не только этот. Поделились бы с народом. А еще лучше, на календарь посмотреть. Зима на носу, город к ней готовить надо.

21 авг 2014 в 15:58

Хотелось бы услышать комментарии, хоть одного патриота. Пусть расскажет нам, что затянув пояса, мы выглядим стройнее, что когда не будет дорог, станет чище воздух, когда станет меньше мяса, улучшится структура питания и т.п. Так хочется позитива, а то одно нытьё вокруг