30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

PsPs

Дата регистрации: 11.08.2014

27 мая 2020 в 19:03

Дохрена их ходит) Я болею этой фигней, пришли медсестры брать мазки. Маски-под носом. Угадайте, ходят они после работы по магазинам и улицам или нет?

27 мая 2020 в 18:58

Нахожусь по Постановлению дома с 21 мая. Сразу ПЦР никто не взял. Только когда на фоне ухудшения сделала КТ легких и настояла на обследовании, тогда и взяли медсестры. Врачи повторно так и не появлялись, никто не проверяет состояние легких и оксигенацию крови. Похоже, медикам поликлиники №19 глубоко пофиг. Я не понимаю, на что я плачу налоги.

1 ответ
25 мая 2020 в 22:32

Ну-ну. Вот не отношу себя к мнительным. Однако же.
Пол левого легкого уже нет.

25 мая 2020 в 22:30

Я заболела. И, поверьте, это очень тяжело. Я не Ваша знакомая. Но я тоже хочу жить, а не смотреть. как мои легкие разрушаются.
И еще, у меня нет знакомых, болеющих COVID.
Хватит быть уверенными в своем здоровье.

25 мая 2020 в 21:07

Так же, как и многие, думала, что меня это не коснется. Ну или хотя бы не зацепит. Зацепило.
Симптомы: температура 37,5-38, выраженная слабость, потеря вкуса и обоняния.
Вчера сделала КТ легких (за свой счет): двусторонняя полисегментарная пневмония.
В больницу не кладут, нет мест.
И это без тусовок. В маске на работе.
Продолжайте веселиться. Здоровья!

8 окт 2016 в 07:46

john154, честно, достало. Достала сама система, при которой врач оказывает "услугу", что идет противостояние между пациентами и врачами, что у пациентов, порой складывается такое впечатление, телефон министерства для жалоб забит на первом месте в адресной книге. Что людям говорят о бесплатной медицине, а квот на обследование ничтожно мало. Достал непрерывный контроль со стороны страховых и гор регистратуры (а вдруг больной не придет, а врач хоть минуту помолчит и передохнет). Да и такая смешная зарплата немаловажна для принятия решения. Есть еще куча поводов, надоело перечислять

8 окт 2016 в 07:35

-john154, а во-вторых, когда работаешь по часов без перерыва на туалет (пардоньте) и обед ,то априори нет нет сил дома-то что-то делать, не то что активности в поликлинике наводить

8 окт 2016 в 07:33

ZotoV, ой, не смешите меня! Во первых, никто слушать не будет ,т.к. кроме доходности от медицины руководству страны ничего не надо. А

7 окт 2016 в 18:34

Работаю в этой поликлинике. И я врач.
В этот день была на вызовах у пациентов, о случившемся узнала, вернувшись вечером на рабочее место. Родственникам сочувствую, честно. Потерять близкого человека-большая трагедия.
Что касается системы-она гнилая, и мы, врачи, ее, к сожалению, не можем исправить.
Однако, надо помнить, что люди умирают ВЕЗДЕ! И ждать реанимации в полном объеме там, где для этого нет технического оснащения, к сожалению, не приходится.
В ответ на возмущения о планерке во время приема пациентов-полностью согласна. Поверьте, нас самих возмущают порой затянувшиеся планерки, так как на время их проведения, прием больных не снимается. И люди вынуждены ждать, а мы-торопиться с дальнейшим приемом. Это крайне не правильно. Только как это решить? Планерки однозначно нужны, а врачи работают в разное время. При этом каждый врач должен принять определенное количество пациентов, иначе он попросту получит ну очень смешную зарплату.
Так что критиковать любой может, а вот реальных предложений решения проблем и реализации этих предложений я не вижу.
У меня обслуживаются пациенты не только территориально прикрепленные, но и стремятся попасть со всего района. Порой лечатся семьями. Думаю, потому что есть результат. И мне не хочется больше, чтобы в мой, как врача, адрес так безапелляционно бросали обвинения. А решение очень простое-в понедельник подаю заявление на увольнение.

4 ответа
3 дек 2015 в 14:11

Яна, отправляю. Во-первых, она не такая уж маленькая (13 лет), во-вторых я знаю всех детей, с которыми она едет, и их взаимоотношения просто отличные. Немалая заслуга в моем спокойствии тренера. Честно говоря, таких поискать. Ответственный, не пьет, держит дисциплину, работает с каждым на результат. И, еще по секрету скажу Вам, что это длится не 2-3 дня, а от 7 до 30 дней.
А нам остается только работать :)

3 дек 2015 в 14:06

В прошлом году только на выезды улетело 150 тыс.руб. Была Белокуриха, Алтай, Байкальск, Магнитогорск. Переезды-не самое дорогое. Еще есть проживание, питание, подъемники (она горнолыжница). Учитывая наличие второго ребенка в семье (не говорю уж о нас), затраты только на соревнования за 4 месяца довольно высоковаты.

2 дек 2015 в 19:51

Да, спорт живет. Но вот финансировать до определенного момента почему-то должны родители. Пока деньги есть, можно прорваться, а когда их нет, то ребенок не может ездить на соревнования. Как следствие, остановка в развитии, как спортсмена. Знаем по нашей дочери. В городе в плане мастерства расти некуда, а выехать не может на соревнования в другие места из-за отсутствия у родителей денег на поездки. У города и области в приоритете хоккей, а остальные пусть выживают, как могут. Зато потом заслуги себе приписывают. Как это случилось с чемпионкой мира по сноуборду Аленой Заварзиной. Власти палец о палец не ударили.

1 ответ
19 янв 2015 в 16:13

Грустная,
А кто сказал, что обвала рубля вы зарабатывали свою зарплату?
Говорю это, как работодатель. Мало кто из сотрудников отрабатывал свою зарплату.

21 ноя 2014 в 19:17

Вячеслав, поддерживаю тебя двумя руками. Водители!!! думайте, когда выкатываетесь на перекресток, чтобы встать там и перегородить путь. На следующем перекрестке перегородят путь вам такие же. Давайте уважать друг друга и всем будет счастье. Аминь ;)))