22 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Мирный Воин

Пол: Мужской Дата регистрации: 08.08.2014

25 комментариев

30 сен 2019 в 09:55

Дико извиняюсь, но в районе Димитровского моста (Лесоперевалка), нет никакого цвета.
Мне за дровами идти?

25 сен 2019 в 10:12

Включите отопление!! Невыносимый холод стоит в квартире, даже выходить не охота с дома. И так болеешь еще и полы ледяные.

2 ответа
15 июл 2019 в 11:01

Очередная ни в чем не повинная "ЖЕРТВА" как хачатрян?
Мужчину надо было убить, раз бедная была напугана. Не к этому ли общество идет?
Слов нет...

15 июл 2019 в 10:45

Кроме того, есть задокументированные обращения в полицию со стороны эти жертв (нет)?
уверен что их нет.
Хачатрян за решетку на 20 лет за умышленное убийство группой лиц. Обсуждать тут больше нечего.
И вообще хватит думать о хачатрянах. Пора о благосостоянии Русского народа поразмышлять.

15 июл 2019 в 10:41

es_82, это право на убийство безнаказанно мужчин. Домашнее насилие еще доказать надо. Никто не запрещает обращаться в правоохрнаительые органы для защиты своих прав. Но убивать человека и требовать за это свободу - жесть.

15 июл 2019 в 10:36

Я правильно понимаю, что митингующие требуют отпустить убийц, вина которых доказана, а вина в домогательствах погибшего только со слов убийц?
Я также понимаю, что это прецедент на убийство своих мужей, отцов, братьев безнаказанно, пытаясь убедить общество что мол они жертвы.
Это просто лицензия на убийство мужчин.
Те, кто вышел на митинг, хотят смерти мужчинам.
Пора защищать права мужчин, потому что никто не заслуживает смерти.

15 июл 2019 в 10:29

Посмотрите в социальных сетях фотки этих "жертв" домашнего насилия, которые УБИЛИ человека. По им смертная казнь плачет. А те кто вышли на митинг, это же цирк феминисток и им подобных.

30 мая 2019 в 16:21

Катерина, "невозможно" пишется слитно в данном контексте.
Читать невозможно!

28 мая 2019 в 10:32

Платить алименты это зашквар. До детей они все равно не доходят. Надо запретить алименты, чтобы люди стремились сохранить семью, а не надеялись на бывших супругов.

2 ответа
25 дек 2018 в 18:00

Не надо оправдывать аморальные поступки "нищетой". На алкоголь они нашли деньги. В 90ые хуже было в разы, но многие люди лицо сохранили.

25 дек 2018 в 17:44

Как четко сотрудники МВД восстановили хронологию и поймали преступника в метро.

11 сен 2018 в 09:30

прохожий., молодые люди не у родителей пенсию требовать ходят на митинги, а ДЛЯ родителей, которых хотят лишить пенсии.
Особенно дальновидные и перспективные думают о своем будущем. А не дальновидные сидят и ничего не делают, на волю Божью расчитывают. Им и пенсии поднять можно они не митингуют, и ЗП урезать. Ну немного позлятся но стерпят, я прав?

11 сен 2018 в 09:17

Судя по комментариям народ у нас безграмотный, только по барам ходить и могут.
Напомню, что уголовное дело возбуждается по факту пропажи человека, если есть основания полагать, что его убили, до тех пор пока не будет доказано иное.
Я думаю вам не сложно предположить, что у каждого общественного места, особенно бара, клуба имеются камеры наружного наблюдения.

11 сен 2018 в 09:12

Когда уже трезвость войдет в обиход? Разве вы не видите что творит алкоголь? 90% всех смертей, преступлений ДТП и прочего по вине алкоголя. Вами так легко манипулировать в алкогольном бреду.
Будьте осознанней вы же Человеки.

10 сен 2018 в 10:03

сертификат, мне вот тоже это интересно. Кто голосует за единоросов??

3 сен 2018 в 16:51

Астана, я тебе еще раз говорю, не понятливый ты такой. Решать подобного рода вопросы это задача правительства, а не сваливать их на народ, чтобы те "с понимаем относились к удавке на шею". Если система как ты говоришь распределительная и она дала сбой, значит надо подумать о том, как её изменить. Значит это повод задуматься, что ПФР работает не так как нужно, а если люди не справляются со своими задачами - убрать таких людей.
К вопросу о рождении детей. Государство не может заставить рожать детей, но государству под силам создать такие условия, при которых хочется создавать семьи. И конечно же по твоему, повышая пенсионный возраст/налоги/цены оно этому способствует так?
Мне плевать куда ты слил 14 лет своей жизни, как вижу толку от этого нет, мыслишь шаблонами с экрана телевизора, ничего нового не увидел.

1 ответ
3 сен 2018 в 15:07

Астана, не надо с больной головы на здоровую. Это задача правительства решать подобного рода проблемы. За это они и получают бешеную зарплату сидя в уютных креслах. Решать задачи аля: "Давайте повысим возраст/цены/налоги" много ума не надо, любой дурак так может проблем решить.
Таким образом это не задача населения думать об этом, сколько работающих приходится к количеству пенсионеров. Я работаю и делаю отчисления, все в белую и я имею право получить достойную пенсию, а сколько там на меня пенсионеров приходится, колышить меня не должно, как и всех остальных граждан. Еще раз повторюсь, это головная боль правительства.
Ты, мальчик, видимо один из тех кто ради новой яхты и дачи на рублевке какого-нибудь депутата готов все схавать и проглотить (читай отнестись с пониманием) ко всем видам произвола власти, дай тебе хоть какое-либо объяснение такого произвола.

1 ответ
3 сен 2018 в 11:53

vvv, очевидно же, что я не про своих сторонников и единомышленников. Почет и уважение всем тем, кто против произвола власти. И огромное уважение тем, кто ходит на митинги и активно показывает свою гражданскую позицию в данном вопросе.

3 сен 2018 в 10:59

Юрий ильич, ну что вы несете, причем тут дети?
Что значит "некому в стране работать"? Как это соотносится с пенсионной реформой? Вы думаете много желающих работать после 60ти?
Вопреки тому, что вы говорите, я вижу безработных, которые ХОТЯТ работать, но либо рабочих мест нет, либо "без опыта" не берут либо еще много надуманных причин. А теперь работодатель будет под уголовной ответственностью стариков держать на предприятии, не давая дорогу молодым. О чем вы говорите вообще?
Или вы думаете с повышением пенсионного возраста рождаемость в стране повысится? Людей станет больше трудоспособного возраста? Ох как вы заблуждаетесь, все будет ровным счетом да наоборот. Это пенсионный геноцид не иначе.
И не надо мне указывать на большинство западных стран. Нам необходимо принимать решения объективно оценивая свой внутренний опыт. А опыт таков, что мужчины не будут жить на пенсии с таким возрастом.
Это правовой геноцид, и не выйти и не поддержать митингующих в данном контексте это просто предательство.
И не говорите мне про пиар КПРФ и прочие партии! Пусть пиарятся делают что хотят, важно, что показывают что им что-о не нравится. А большинство комментирующих здесь обычные терпилы.

2 ответа
3 сен 2018 в 10:13

elka, согласен и очень огорчен что народ аморфный и не пришел в больше массе на митинг. Очень поражает равнодушие людей, когда их так обдирают.