2 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Горожане

Дата регистрации: 02.08.2014

11 дек 2017 в 16:51

Ну пятый же центровой,весь важный такой из себя,даже трудно поверить. Может дорога скользкая в этом месте так его и занесло..?

25 сен 2017 в 15:33

Бешенный, где ты видел 50?? там все гастрабы со Ср.Азии работают и получают15,остальное начальники ТСЖ,ЖКХ и УК себе в карман ложат,соот по долям!

27 авг 2017 в 11:47

70 лет это еще не глубокая старость(человек хоть если и больной,но жизненно активный и вряд ли ее смерть не насильственная(исключая сердечную недостаточность)/

3 ответа
7 апр 2017 в 11:21

Единороссы все пытаются поднять гражданскую активность и солидарность,сами же которую и растоптали и продолжают топтать своим управлением в стране. А платные акции с выгулом школьников и студентов на них отношение народа не изменять.Показуха и только!

17 мар 2017 в 14:17

Вот только точно не написали,сколько из всех рожденных, выходцы из Средней Азии,вместе с уже осевшими здесь? Наверняка не менее половины или даже больше? Из этого можно определить перспективы Сибирьстана или не так?

2 мар 2017 в 15:27

Увы и это по всему городу,сколько связок порвали и ребер,рук и ног повредили жители города в эту зиму,это только травматологи знают.Но как наказать все власти и чиновников,непосредственно ответственных за уборку пешеходных зон города на улицах и во дворах ? Юристов и прокуроров с совестью в городе видимо наверно не осталось,которые могли бы помочь пострадавшим и сдвинуть айсберг равнодушия городских властей к этой проблеме.

13 фев 2017 в 19:00

Манн, климат то жарче и растет все в три урожая,но трясет там под 10 баллов пипец периодически. Их бы на Северный полис отправлять осваивать,глядишь через год и там три урожая плодов..

9 фев 2017 в 12:43

Главное непонятно,для чего срывать мраморные Вечные! облицовочные плиты и менять их на современное облицовочное дельмо??? Опять пыль в глаза-не ремонт или очередной отмыв? Главное опять не видят-течет с потолков на м.Студенческая и других станциях,даже на новой Ниве,особенно весной и после дождей.. Да еще вентиляционные установки никакие,на м Октябрьская и других вонь фикалями и далее по туннелю

1 ответ
28 дек 2016 в 14:20

РУКИ ПРОЧЬ от фасадов,не вами строилось -не вам трогать! Где защитники архитектурных шедевров,почему молчат?! Потомки вам не простят.А Мэрия чем занимается,почему разрешает такой вандализм..?

9 ноя 2016 в 10:45

старик, видимо ты и не старик,а то бы знал как сейчас быстро переходить по ледяному покрытию дорог ,да и по тротуарам тоже хольной гололед! Еще и эти цифры настроены явно на молодых,например на Немировича,возле площади Лыщинского,только вышел слез с ледяных комков на переход,пошел по скользкой поверхности,а тут уже цифры последние пищят ,и куда деваться..вперед или назад?Тем кто настраивает пешеходные часы надо учитывать и скорость перехода по скользкому покрытию зимой(не как летом!),но никто не отвечает за это..

4 окт 2016 в 15:11

Видимо городскому комитету так наболело показать такого уровня произведения,что и место их выставке нашел....)). Да,именно только выставка таких обнаженных тел уж так необходима сейчас молодежи,и ни что иное..))

1 окт 2016 в 10:15

Законы существуют уже давно,но только власти их не исполняют,и не следят за состоянием всех лесопарковых и прибрежных зон. Еще в 2012 году не только мы писали об уничтожении Инюшенского парка со стороны ул.Дубравы. За 4 года почти половины парка уже нет! А на их месте вырос частный сектор,дома и коттеджы,кстати из сосен спиленных в парке,и продолжает строится.Может Губернатору и Мэру надо конкретно работать, контролировать и принимать срочные меры ко всем незаконно построенным ???

1 июн 2016 в 11:19

Первое впечатление о Новосибирске всегда создает ОТ,и оно ужасное,убогое! Особенно запущено до предела все трамвайное хозяйство(и троллейбусное не блещет)! Руководству Новосибирска давно надо съездить посмотреть,как надо сделать новые трамвайные пути с насыпью,например в Улан-Удэ,где власти давно позаботились о быстром городском комфортном ОТ.

26 мая 2016 в 09:18

Вот), А сама сенатор за что свое бабло получает?Какой ее вклад в ликвидацию безработицы в городе и области?Про промышленность,сельское хозяйство вообще забыли,кичатся только военной.Страна в заднице,народ не живет,а выживает!

26 апр 2016 в 11:48

Где все органы НСО и города-центры Санэпиднадзора? Где дезинфекция все и вся от этой мрази? С Советских времен все пустили на самотек,деньги выделяются,а результата нет.Скоро в детсадах и школах кормить будут с этим дельмом,т.к они проникают в крупы,любые продукты,посуду... везде.Ужас..

17 апр 2016 в 10:25

Тупизм высшей категории работы нынешних полицейских!!! Достаточно одного пешего сотрудника с собакой,а тут целая бригада ездила высматривала прохожих на предмет взятия сумки.Или у полицейских нет более важных дел,лишь бы время провести и ничего не делать?В прошлое лето наблюдали как один полицейский уазик с тремя сотрудниками,распивающими пивас внутри, больше трех часов стоял у забегаловки по Кирова 295. А когда звонишь в полицию,один ответ дежурного- "все заняты.." или вообще ждите ответа и музыка..

25 мар 2016 в 13:04

"Рыба с головы гниет...!" и наркотрафик давно(более-25 лет) поставлен на конвейер,причем под руководством и прикрытием властных структур,а вся эта статистика полная фигня. Наркобизнес-бизнес №1 для миллионеров и миллиардеров и нашей страны,в т.ч. и для Новосибирска и никто из них от него не откажется,а борьба с ним это просто показуха бурной деятельности органов...

1 ответ
21 мар 2016 в 13:02

Некомпетентность и не профессионализм сотрудников органов следствия СК очевидно постоянно приводит,в многочисленных случаях гибели молодых людей в Новосибирске,особенно за последние годы,к одному заключению по делу - суицид...

1 ответ
3 мар 2016 в 13:43

Мэру больше проблем нет,на которые надо было направить свое внимание и работу и своего кабинета подчиненных ?? Пусть пройдется пешком(!) и посмотрит,как убраны от снега и льда тротуары на нечетной стороне по ул.Кирова от Дунайской до Алтайской,особенно возле объектов под №291,295,299,293,287,301,303. Уборочные грейдеры наковыряли весь тротуар под наклон к дороге,что невозможно идти,чуть подтает и люди скатываются прямо под машины.И вообще уберите автостоянку №295 и кафе-пойло,постоянный геморрой в выходные и праздничные!!! Сделайте наконец нормальную остановку ОТ на этом месте,Уберите мойку Кирова№29, а в №295 сделайте хозяйственный магазин и булочную! Весь поток пешеходов жителей идет на остановку с домов Кирова 317,Алтайская 12,12/1 и Ленинградская 273 и других домов,и постоянно испытывают неудобства мягко говоря... ps: НГС если не разместите,то просим передать в МЭРию

4 фев 2016 в 18:03

трындец, опять блефуют владельцы пригородного ж/д сообщения! Даэе в Москве этих денег не получают контролеры точно знаем,работали...Наполовину суммы еще возможно,ито от сборов!!!