6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
Профиль пользователя

salo2014@ngs.ru

Дата регистрации: 30.07.2014

14 авг 2014 в 19:03

Благотворительность - дело сугубо ЛИЧНОЕ. Кто хочет помочь - поможет из СВОЕГО кармана. Может государству заняться другими делами, а для благотворительности хватает общественных структур?

14 авг 2014 в 18:57

зелёнкина, а мне кажется, зарплата выше среднего предполагает и должность повыше низшей. Взрыва не будет. Народ выпустит пар в интернет. ))

14 авг 2014 в 13:38

ра-ду-га, все правильно. Презентации, проекты, олимпиады, конкурсы. В началке можно семейным компом обойтись, а к 5 классу придется разделиться. Тоже делает все дома, потом на флешке несет в школу. В 5 классе на одном из всероссийских интернет конкурсов дочь выиграла в качестве приза электронную книжку - еще одна незаменимая вещь! У нее закачана туда целая библиотека + учебники, которых не хватило в школьной библиотеке. Школьный портфель по весу получается просто не подъемный, а с книжкой хоть немножко полегче )) Да и книги дорого стоят, а в библиотеке ей не все выдают, типа рано еще -( У библиотекарши свое видение, что читать 14-летнему подростку -(

14 авг 2014 в 13:28

as820910, комп хоть старенький, но надо. В 1 классе еще общим обходились, а сейчас в 7 уже нужно свой. Кроме презентаций и докладов, про которые народ пишет в комментариях, есть еще и всероссийские олимпиады и конкурсы по различным предметам, а еще в нашей школе некоторые предметники настоятельно порекомендовали подписаться на сайты по своим предметам. Подписка бесплатная, сайтики ничего так, полезные.

14 авг 2014 в 12:54

мама, умная дочь 7 классница подсказывает, то эти гаджеты сканер или цифровой фотоаппарат ))))

30 июл 2014 в 12:51

Наш дом постройки 59г. Расчетный срок для жилого дома по нормам 50 лет. За это время всяческая амортизация уже прошла. Кап ремонта за 53 г ни разу не было. Часть подобных домов отремонтировали за госсчет по 185ФЗ, но таких немного. Опубликованная очередь домов на кап ремонт никак этих моментов не отражает. Там просто все дома расставлены по году сдачи и по алфавиту. На 2014г запланированы дома в том числе 1913 года постройки! Ни в жисть не поверю, что износ конструкций в этих домах меньше 70%. Желание государства скинуть все проблемы на собственников квартир понятно, НО. в таком случае отремонтируйте имущество, как это принято при передаче с баланса на баланс, или компенсируйте этот ремонт зачислением на счет дома суммы. равной выплаченной жильцами за 53 (у кого сколько) лет.
Собственникам в новых домах, похоже, нужно выбирать спецсчет. Программа предусматривает. что при наборе определенной суммы можно остановить накопление средств.