8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

mr.alex101077

Дата регистрации: 29.07.2014

12 сен 2014 в 10:35

тут пишут, что определенный слой населения с минимальными зарплатами пострадает от закрытия барахолки. для сравнения вам нужно просто хоть раз зайти в крупные магазины во время распродаж и вы ответите на все свои вопросы и, заодно, удивитесь ценам, которые могут быть в нормальных торговых залах а не на улице под дождем и снегом.

10 сен 2014 в 21:00

от налоговых поступлений зависит выполнение социальных программ, так что налоги нужно платить. ну и, конечно, обидно, когда кто-то платит, а это обычно самые простые люди, а кто-то нет и это, по большей части обеспеченные слои населения. должны быть все равны.

10 сен 2014 в 15:41

если они действительно будут контролировать ценообразование в крупных сетях, как сейчас на фоне санкций пытаются это делать, то тогда конечный потребитель особо не пострадает. а малый бизнес только выиграет, возможно, даже поднимется.

2 ответа
10 сен 2014 в 15:33

не всегда мелкий предприниматель может себе позволить аренду нормальных торговых площадей, поэтому и существовала барахолка. сейчас получится почти тоже самое, но в куда более цивилизованной форме.

9 сен 2014 в 16:28

неужели кому-то реально в голову придет пойти на участок только для того, чтобы испортить бюллетень? если есть желание выразить свою позицию нужно идти и голосовать, а не игнорировать и уж тем более не портить!

2 ответа
9 сен 2014 в 16:24

хоть что-то приятное должно быть в осени) теперь уже нет сомнений, что откроют, да и ВВ приедет, тоже хорошо) к приезду еще что-нить сделают)

9 сен 2014 в 16:20

еще бы в контакте оповещение сделали, чтобы приложений никаких не качать)
ну и яблочники тоже в стороне бы не остались) хорошая идея, голосовать сразу можно было бы)

9 сен 2014 в 16:13

давно пора уже закрыть! я, конечно, понимаю, что людям которые там работают, тоже хочется есть, но всегда есть альтернатива причем более цивилизованная. барахолки это уже прошлый век вообще...

8 сен 2014 в 22:00

и почему все стараются нажиться? и так понятно, что для повышения цен на птицу причин особых нет! надо жестче сети контролировать, им только дай повод цены поднять!

5 сен 2014 в 10:51

без скептицизма нужно относиться к подобным вещам, ведь все они выполнимы. если ставятся задачи и этим занимаются грамотные специалисты то все будет. был бы спрос, чтобы отступать было некуда и персональная ответственность.

1 сен 2014 в 23:05

после первой волны помощи и понимания пошла вторая - недовольства. но так уж бывает, что если человек теряет свой дом, его мало приютить в своем. ему еще на что-то нужно жить. не дай бог хоть кому-то из нас оказаться в их ситуации. и про братство народов нужно вспоминать не только когда у всех все хорошо. на то мы и братья славяне, чтобы не смотря на все политические и идеологические бредни правительств оставаться друг другу братьями.

29 авг 2014 в 17:21

ой-ой, мне кажется, пора переквалифицироваться в шоу-мэна и зарабатывать хорошие деньги на предствалениях)

27 авг 2014 в 17:12

так это же хорошо, что фонд большой! все потраченные деньги, это деньги оставленные в регионе) на рекламщиками на производство, помощникам на жизнь. все это не уйдет куда-то, а останется у нас)

1 ответ
25 авг 2014 в 19:39

поддержка спорта это хорошо, поддержка хоккея для России это вопрос престижа, а для Новосибирска тем более. Если сам губернатор обращает на это внимание, то обратного пути у него уже не будет) придется поддерживать)

1 ответ
23 авг 2014 в 00:26

вы уж извините, но рыба тухнет с головы. если нет порядка на стройплощадках, то тут нужно отслеживать всю вертикаль власти. значит нет контроля. если нет контроля, нет спроса. ну а раз никто не спрашивает, то зачем вообще суетиться? вот и страдают люди от недосмотра властей(

1 ответ
21 авг 2014 в 11:54

Марфуша, меня интересует как он собирается вообще работать с людьми если кругом враги. все правительство области поменять или что? и смех и грех)

21 авг 2014 в 11:28

федерализация в чем заключается по их мнению? хотя, я и мнения особого не видел и лозунгов. каждый кто вышел, а как оказалось, не вышел никто, а просто мимо проходили ни имел не то, что полного, вообще никакого представления за что он шел митинговать.
демократия это отлично, но не настолько еще сильно самосознание наших граждан, чтобы не поддаваться на провокации. а кроме как провокацией данный марш не назовешь...

20 авг 2014 в 21:22

основной объем это яблоки, груши и картофель, в самое ближайшее поставки именно этих сезонных продуктов возьмут на себя братья белорусы и, в проигрыше, останемся уже не мы из-за этих санкций, а те, кто их начал под давлением сша.

20 авг 2014 в 21:13

с одной стороны уменьшение любых показателей кажется чем-то негативным, с другой, нужно подумать что это дает. если импорт уменьшился и при этом потребление осталось прежним, это значит, что нашлась замена местного производства. в худшем случаем, возможно еще замены нет, но тут главное быстро сориентироваться предпринимателям предстваляющим данную отрасль и заполнить пробел ради собственной выгоды и это выгода уже обернется плюсом для всех нас)

20 авг 2014 в 14:17

всегда за видимой работой еще стоит огромная работа подготовительная, и вот она, наконец-то выполнена. точнее с нее и нужно было начинать, но.... лучше поздно, чем никогда.
теперь должны в график укладываться)