29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

1406

Дата регистрации: 28.07.2014

11 июл 2017 в 14:23

Очень странно такое читать, учитывая что роддома переполнены, роженицы вынужденны лежать коридорах!Своими глазами видела. О каком стимулировании рождаемости может идти речь в таких условиях - дома чтоли рожать или в поля идти как наши прабабки? Рожать по 15 раз - авось парочка да выживет при нашей государственной заботе?

1 ответ
13 апр 2017 в 17:35

Господа ученые,а почему в соседних городах, в том же Томске, у которого та же ситуация с болотами, водоемами и т.д. нет проблемы с комарами и мошками? сколько ни гуляй там в любое время дня и ночи - ни разу не покусали. Может уже примем на заметку их методы борьбы с кровососущими?

2 ответа
16 мар 2017 в 09:15

Чтоб муж не бил и при родах не умерла. А, ну и еще сережки красивые! :)

9 мар 2017 в 10:00

Четвертого рожаешь и бросаешь в общую кучу. Сразу вспоминаю шутку "Я тоже могу нарожать много детей, легко ведь быть мамой семи детей если на пятерых из них тебе плевать"

1 ответ
27 мая 2016 в 10:11

Каждому как говориться свое. Но как же надоела вся эта истерия: подсчет чего сколько съесть, обязательно постоянно что то качать, раз в сезон обязательно покупать себе что то "стильное/модное/молодежное". В результате этого всего, все женщины от 15 до 50, окружающие меня, стали невротичками: корят себя за каждый съеденную конфетку, давятся с кислыми лицами очередной не соленой/не сладкой/безвкусной кашей, занимаются самобичеванием когда после тяжелого трудового дня не могут найти силы поприседать или побегать, постоянно комплексуют и корят себя за то что не стремятся ежесекундно к идеалу.
Женщины, вы вкус к жизни потеряли! Разучились вы жить вкусно, сочно, страстно! Зачем же вы так затравили себя?Чтобы "каждый встречный хотел" и "не хуже чем подруга Ленка"?
Мне в жизни моя большая попа не помешала ни в чем: ни дослужиться до высокой должности, ни любящего мужа завести, ни друзей верных найти, ни счастливой быть.Ни в худой попе счастье, женщины!
Увлекайтесь чем хотите: полезным питанием, поеданием сельдерея на скорость, тортиками по ночам - главное чтобы вам это в радость было!
А то, честное слово, очень тяжело жить в окружении загнанных, постоянно критикующих себя, неуверенных и от этого психованных баб!

7 ответов
11 фев 2016 в 14:47

Шинша, вот вы и в очередной раз доказали моё утверждение -тут же залезли в карман к бизнесмену, пересчитали денежки (вам то виднее-может он сию минуту деньги на операцию выложить или же нет), и определили насколько готовы ему посочувствовать.

11 фев 2016 в 13:16

Господа-товарищи, глядя на тот поток грязи который из вас льётся, складывается впечатление что сочувствие и человечность, которые у морально развитых людей проявляется к несчастьям других не зависимо от пола/возраста и других признаков, у вас тесно связанно с толщиной кошелька: чем тоньше кошелек - тем больше вы готовы сочувствовать. А богатые не заслуживают жалости, по вашему, как будто они не люди.
Грош вам всем цена с такой моралью.

4 ответа
10 июл 2015 в 16:56

Были в Томске на днях - ни одной мошки, ни одного комара,и ни одной предупреждающей таблички о клещах в парках-там их просто нет. Вот и делайте выводы сами. Просто кому то точно не выгодно травить зловредных насекомых в нашем городе.

1 ответ