7 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

LNet

Пол: МужскойДата регистрации: 03.02.2013

20 ноя 2014 в 15:43

Славкин, опишите, пожалуйста, если можно, подробно, какие именно вы испытываете страдания и насколько часто, от того, что где-то припаркована машина под запрещающим знаком.

18 ноя 2014 в 13:30

Некрасиво как-то получилось - выбирали имя всем городом, а теперь в Японию... (

12 ноя 2014 в 13:26

Что еще думаю... Может же быть так: билеты не продаются, или продаются в том количестве, что организаторам проводить концерт себе дороже. Что делать? А давайте запустим утку, что позвонили и запретили! Кто позвонил, кто запретил - да не знаю, "некто"!

12 ноя 2014 в 13:04

Не нужно запрещать, запрет лишь рекламирует. Не запретили бы - лишь кучка фанатов сходила бы на шоу и всё. А теперь - "запрещенные" разрекламированы, об их "позиции" узнают большое количество людей, начинаются обсуждения, споры, скандалы.
Запрещаем - поддерживаем и рекламируем тех кто за фашистов и нацистов, которые убивают, убивают детей, стариков, сравнивают с землёй города и сёла.
Ситуация сейчас такова, что либо направо, либо налево, на броневике отсидеться не удастся.
Т. о., запрещающие помогают тем, кого запрещают.

11 авг 2014 в 11:35

Эвакуация авто - это чистый бизнес. Стремления исполнить закон здесь мнимое. Эвакуатор создаёт помех гораздо больше и на много дольше по времени, нежели неверно припаркованный легковой автомобиль. Тем более, когда хозяин может тут-же устранить нарушение, просто уехать.
Законы должны проистекать не из возможностей кого-то что-то превратить в Закон, а из традиций, обычаев, логики. Так-же, у граждан должна быть возможность исполнять закон. А когда парковаться реально негде, ну это же факт, закон и нарушается.

3 ответа
9 июл 2014 в 14:02

Ну а теперь, как говориться, поднимите руки те, кто пошел получать пенсию и ему выдали её в меньшем объеме? Таких нет. И по родителям своим знаю - пенсии выдаются в полном объеме, никаких проблем.
А что есть? Есть враги, иначе их не назовёшь. Ведь обыватель реагирует не на суть, а на заголовки, на игру слов. А кроме работы врагов, кроме "игры словами" - ничего нет, ничего не произошло, всем всё выплачивалось, выплачивается и будет выплачиваться.
Посему, совет - тем кто "комментирует" за деньги - комментируйте еще злее, а тем кто поверил заголовкам - успокойтесь - всё в порядке.

1 ответ