28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Цефировод

Пол: МужскойДата регистрации: 25.07.2014

20 сен 2016 в 07:53

Комментатор НГС, а почему окружающие вас люди должны дышать тем, что пару секунд назад было у вас во рту? Вам будет приятно, если каждый будет вам душать в лицо с фразой: Нюхни, это вишня, утром съел...

1 ответ
29 июн 2015 в 16:04

Лучше бы детский сад открыли. А то для детей места нет, а помолиться нынче на каждом углу можно. Так у нас скоро как Тайланде будет. У них там в каждом дворе мини-храм с подношениями Будде в виде сладостей малиновой фанты!

1 ответ
10 мар 2015 в 11:45

JOV, ну не совсем и не всегда. Случаются же сюрпризы наподобие последних мэрских выборов!

10 мар 2015 в 07:52

Ни в коем случае этого делать нельзя, иначе одна группа людей будет безраздельно властвовать десятилетиями!

2 мар 2015 в 09:19

Стасик, Вообще-то с Казахстаном у нас таможенный союз и вывозить они могут отсюда что угодно и в каких угодно количествах, в противном случае сама суть таможенного союза теряет всякий смысл.

16 фев 2015 в 07:43

В очередной раз убедился после прочтения статьи, что вера и религия абсолютно разные вещи. А церковнослужители мало отличаются от политиков. Преследуют исключительно свои интересы и о жизни обычного человека не имеют ни малейшего представления!

22 дек 2014 в 15:59

Ни одна посылка, заказанная за прошедший год не проходила Новосибирскую таможню. Всегда, почти Москва, хотя бывали и экзотические места прохода таможни. Судя по наклейкам на посылках, они путешествуют покруче меня: беларусь, латвия, а свадебное платье жены так вообще до чикаго прокатилось, а потом обратно приехало, хотя вроде написано что Новосибирск! Непонятно, как они их там сортируют!

1 ответ
2 дек 2014 в 16:54

Последние отголоски точечной застройки Городецкого? Может и правда в последний день 100 землеотводов подписал?

2 ответа
1 дек 2014 в 14:13

ЛОЛ-name, мы живем в России, в великой (без всякой иронии) стране, и ровняться на загнивающий запад, на мой взгляд негоже!

1 дек 2014 в 07:56

Ну вот, а говорят в стране цензуры нет, свобода слова и вообще - демократия! Правообладатели уже не знают, как содрать деньги за то что люди итак получат бесплатно. Считаю что свою маржу так называемые творцы получают от продажи носителей контента сполна и требовать деньги за то что я один раз гляну фильм или послушаю музыку - это перебор. Например все известные мне мировые диджеи сами выкладывают свои треки в бесплатный доступ и сами призывают их скачивать, а деньги получают со своих живых выступлений и от продажи дисков. Если контент стоящий, то я готов его купить на носителе, а если это барахло, то его и бесплатно не нужно!

2 ответа
17 ноя 2014 в 07:46

Всегда паркуюсь исключительно там, где это разрешено и еще ни разу не было случая, чтобы я не нашел места где припарковаться. Люди просто лентяи, не желают пройти лишние 50-100 метров. Работу инспекторов поддерживаю, когда она адекватна. Про дорогие иномарки они конечно лукавят. Сам видел, возле кинотеатра Победа стояло много машин параллельно дороге в нарушении правил, но при этом ни одна не мешала проезду, а рядом прямо поперек тротуара стояла красная Бентли, которую все обходили и ругались, однако на нее инспектор даже не посмотрел, а забрал рядом стоящий Форд. И почему скажите мне, нельзя посадить инспектора, дающего разрешение на возврат авто в том месте, где его нужно забирать? Почему нужно мотаться по всему городу, тратя на это весь день?

8 ответов
13 ноя 2014 в 07:38

Складывается ощущение, что наши власти создают видимость реальной работы, отводя наше внимание с действительно насущных проблем на "очень важные" по их мнению. Думаю что собственник им откажет, т.к. ни один здравомыслящий предприниматель не будет тратить свои деньги на ребрэндинг, который кроме головной боли ничего не принесет! Покрышкина уважаю, но считаю что у города итак хватает проблем, которые нужно решать как можно скорее!

10 ноя 2014 в 07:51

Помнится раньше цену на бензин объясняли ростом цен на нефть на мировых рынках, теперь пытаются доказать что она от этого совершенно не зависит. В общем, как всегда у нас - кручу-верчу, запутать хочу! Рядовому потребителю неинтересны все эти танцы с бубном, ему важна конечная цена. И пока что она продолжает вызывать недоумение - почему это в нефтяной державе, бензин на вес золота!

6 ноя 2014 в 11:43

Академская, извините, а если в другой день я просто физически не могу туда попасть, что делать? Ходить в холидей возле дома, где в полтора-два раза дороже самые элементарные продукты? И кстати, раньше в выходные в меге было намного свободнее, а то что творится сейчас, то такое было только перед крупными праздниками. Теперь, судя по всему, там каждый день праздник!)))

6 ноя 2014 в 07:39

В МЕГУ с открытием моста больше не езжу, так как народу на выходных стало в разы больше, не протолкнуться. То что транспорт для отдаленных районов быстро организовали - это конечно хорошо, людям удобно. Но еще удобнее им было, если бы не нужно было никуда ехать. Построили бы и у них большие торговые центры, а то центр застраивают никому ненужными абсолютно одинаковыми торговыми центрами, а людям с окраин приходится с трудом добираться до них!

7 ответов
5 ноя 2014 в 12:48

Balantre, можете писать что угодно о том что я не разделяю понятия, это ваше мнение. Я с ним не согласен! По вашему фраза: "Идеал национального государства, по мысли организаторов марша, - это дореволюционная Российская империя, а русский народ должен «пробудиться»". - это не навязывание мнения? Хорошо, это взрослый человек поймет эту фразу и отреагирует, я надеюсь адекватно, а молодые люди уцепятся за нее, к примеру, и поймут ее буквально, "пробудятся", а потом мы прочитаем в новостях что кого-то избили за несоблюдение взглядов. И что значит: "По их мнению, русские националисты должны участвовать в выборах и стремиться во власть, чтобы проводить политику, нацеленную на поддержку русских традиционных ценностей, русской культуры и т.п." Им кто-то мешает участвовать в выборах? И что такое "проводить политику, нацеленную на поддержку русских традиционных ценностей"? Что они будут делать? Пока что всё это собрание выглядит как разобщенная группа людей, пришедших на улицу непонятно зачем и непонятно за что! Пьяные матросы в 17-ом году по-крайней мере знали за что они идут делать революцию!

5 ноя 2014 в 10:24

Balantre, читайте вдумчиво. Про лишение права высказываться, я ни слова не написал. Высказывается пусть кто угодно, я навязывание своей точки зрения это уже неправильно! Сегодня они просто прошли маршем, а завтра начнут выводить на улицы всякие патрули и диктовать мне как и в чем ходить и как себя вести, а уж это увольте!

5 ноя 2014 в 07:50

"Первое правило Бойцовского клуба - не упоминать о Бойцовском клубе!" А вообще, на каком основании все эти люди, пусть их одна, две тысячи, навязывают свое мнение и идеи полутора миллионному городу?

9 ответов
27 окт 2014 в 08:50

YAR, ну так и я про то же. Какой смысл в этих громких заявлениях? Жить то лучше не стали!

27 окт 2014 в 07:54

Меньше года назад здесь была статья, что средняя зарплата в Новосибирске 24-25 тыс. рублей, а тут говорят что уже 34 тыс. оказывается. Так это мы такими темпами скоро полтосик получать будем! Вот заживем то наверное!!!

4 ответа