14 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Волков2014

Пол: МужскойДата регистрации: 18.07.2014

30 авг 2014 в 14:35

В августе эти активисты дважды подавали заявки на проведение уличных акций в Новосибирске, но власти НЕ согласовали марш за федерализацию Сибири как угрожающий «незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитету РФ». Затем те же организаторы переправили формулировки и заявились на 17 августа с шествием «За незыблемость конституционного строя» (ст.1 и 5 Конституции РФ). Мэрия снова отказала, основываясь, в том числе, на заключении Генпрокуратуры РФ о противоправности подобной акции. Вот специально нарываются что ли? Последнее предупреждение и, я считаю, наказания будут намного серьезней!

1 ответ
27 авг 2014 в 16:19

У наших соседей дефицит бюджета составил 70 млрд.руб! А у них Русал и Норникель. Так что, товарищи, мы на плаву)!

2 ответа
26 авг 2014 в 11:28

Это правильное решение, сколько умных молодых айтишников уезжают в другие регионы и страны из-за более мягких условий работы и климата. Снижение %ставки должно сработать в плюс, специалисты будут чувствовать поддержку властей и заинтересованность области в развитии данной области. 21 век-век новых технологий.

1 ответ
25 авг 2014 в 21:17

Вот что за народ у нас, как про лимоны с имбирем- так 600 комментов, а как спортивная новость мирового уровня-никого нет. Желчь лить на власть любят, а похвалиться мало у кого язык повернется. Я горд, я рад, люблю Сибирь и буду болеть за них всегда! Побед в чемпионате КХЛ!

1 ответ
25 авг 2014 в 21:10

Елена Ванина, присоединяюсь! Высокие, красивые дома с внутренним двором и квартиры с чистовой-я б только мечтал о таком жилье... Не говорю уже о таком варианте взамен на частные постройки...

25 авг 2014 в 15:55

Хорошие показатели, сельское хозяйство у нас в области находится на достойном уровне. Такими ударными темпами идем не потому, что санкции ввели.. Поля засаживались по весне! Так что, истерию прочь, сейчас главное использовать оставшееся сырье по назначению, возможно лучше их пустить на корма для животноводческих ферм, нежели на продажу в другие регионы...?

6 ответов
25 авг 2014 в 14:56

Мне кажется журналисты слегка раздули проблему.. Еще рано делать какие-либо выводу из эмбарго на ввозимые продукты. То, что происходит сейчас - это паника населения, которое бросило все силы на поиск и закупку исчезающих товаров и спекуляция со стороны продавцов. Насчет цен - уже триста раз писали, куда надо жаловаться. Не идите на поводу у недобросовестных продавцов-не скупайте товар по завышенным ценам, иначе они будут поднимать их и дальше. Не верю, что вы не можете найти крупы и овощи по старым ценам. Во властных структурах работают такие же люди, они тоже хотят кушать и ситуация проясниться, когда улягутся первые страсти по санкциям.

2 ответа
21 авг 2014 в 17:48

Очень интересно, то есть строили-строили, а по итогу-вне закона? Кто подписывал разрешение на строительство? Это ж не в огороде у себя беседку поставить, тут куча инстанций... Бедные дольщики.

4 ответа
21 авг 2014 в 17:00

хм.. но ведь мост и развязки достроят? Хватит денег, надеемся) А в будущем, действительно, нужно переходить на более современные методы сбора средств - платные дороги в центре, платные парковки и прочее. Да и подрядчики на строительстве дорог должны быть проверенными, ведь ни для кого ни секрет, как один асфальт лежит годами в идеальном состоянии, а другой - через месяц проваливается. Пусть бюджет идет на более значимые статьи расходов.

2 ответа
21 авг 2014 в 15:20

а ведь Краснодар, действительно, милее Польши)! Хороший маркетинг, подбадривающий!

21 авг 2014 в 14:39

Хорошо, что мы помним и ценим нашу историю. Сибирь-самое красивое место в России, у нас огромная территория и живая природа! И мы должны этим гордиться!

3 ответа
21 авг 2014 в 13:56

Мэрия, видимо, наряду с АМН решила прижать торговые точки. И правильно, а то сейчас начнут спекулировать, при том что запасов продуктов еще много и покупались они по старым ценам

1 ответ
20 авг 2014 в 18:29

макс витамин, у нас, слава богу, президент умный и отношения с Китаем мы не испортим в обозримом будущем) поэтому будем одеты и снабжены техникой, как минимум) вот цитата о положении дел между нашими странами (в случае введения экономических санкций против РФ Китай "готов перенести на себя выпадающие торгово-экономические компоненты")

20 авг 2014 в 17:34

Довольно скудный список то) клубники и у нас на огородах полно) пищевые добавки-сплошной вред! То же глутамат натрия, который пичкают везде, вызывает сложнейшие заболевания. Хорошо бы, если власти извлекут из этого пользу и пересмотрят в дальнейшем не только безопасность продуктов у новых поставщиков, но и производство в нашей стране(ведь если ассортимент станет меньше, да и доставка продуктов будет занимать не такое кол-во времени, так же товар на полках залеживаться не должен)

1 ответ
20 авг 2014 в 15:11

А я бы не отказался попробовать верблюжье мясо)! А если серьезно, думаю фрукты и овощи из Кении явно без ГМО и не такие водянистые как китайские

2 ответа
20 авг 2014 в 12:55

Ну и народ у нас, сначала жалуются на ветхое жилье, потом со слезами с ним расстаются, а после плачутся что мост долго строят. Товарищи, давайте думать не только о себе, мы живем в большом мегаполисе, нужно чем-то жертвовать ради блага всего города. Хотя, переезд из старых частных домов в панельные, со всеми коммуникациям - вряд ли можно назвать жертвой!

5 ответов
20 авг 2014 в 11:32

Sh., ребята, а вы в Москве в пробках стояли)? По 6 часов)))? В России беда с дорожной обстановкой, у нас еще все нормально, тем более строятся новые мосты и развязки. Но и это не отменяет вежливости и соблюдения ПДД на дороге, ведь часто причиной пробок является небольшая авария, а то и несколько подряд.

20 авг 2014 в 11:27

Новые дома строятся-это всегда позитив, но не забывайте, товарищи строители, про озеленение территории) и парковки) тогда все и вся будут довольны! (А бараки и правда страшненькие, наверное еще и без удобств внутри), владельцы такого "жилья" должны только радоваться. В Красноярске, например, эти бараки тоже активно сносят, часть территорий отдали под парки, вместо других-красивые современные многоэтажки!

1 ответ
19 авг 2014 в 17:07

Я у меня свадьба в октябре, надеюсь ярмарки откроют и заработают в полную мощь к тому времени) хотелось бы прилично сэкономить и накормить всех свежими, натуральными продуктами)!!!

1 ответ
19 авг 2014 в 17:04

Сегодня спортивные новости прям радуют, и народ у нас занимается регулярно и для волейболистов новый спорт.комплекс строят! Со стороны власти поддержка ощутима.(знаю не по наслышке)