23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Nataliya13

Дата регистрации: 16.07.2014

24 июл 2014 в 12:57

jaguaro, какая разница была женщина пьяна, выпившая или трезва? даже если она и была нетрезва, может, она к сыну на др ездила, возвращалась домой, что теперь вообще людям ОТ не пользоваться в таких случаях?
а если бы кто-то просто оступился из пенсионеров или малолетних детей, к примеру, просто потому что большое расстояние м/у нижней ступенью автобуса и землей, или скользко, и выпал под колеса? водитель тоже должен был их переехать и не было бы его вины, двери-то он закрыл...
водитель - будь он водитель автобуса, автомобиля, иного ТС, не важно, прежде всего должен обезопасить себя и пассажиров при передвижении (к пассажирам относятся и те, кто ожидает МТС). а вот про пункт "нетрезвым лицам" в ПДД только запрещается управление ТС, а не проезд в нем с "квалифицированным" водителем.

18 июл 2014 в 14:11

человек погиб. жизнь не вернуть.
а все знатоки и коментаторы такие... честно, противно читать все это. лучше бы помогали тем, кому нужна помощь, а не комментировали...
соболезнования близким

1 ответ
17 июл 2014 в 14:22

гость, не обобщайте
большинство - не все, каждый случай частный
соболезнования близким

17 июл 2014 в 14:14

никому в голову вопрос не пришел: "Для чего вообще они это расчитывали"? есть исторически сложившийся центр, кому интересно, посчитайте для себя, чего из этого раздувать новость :)

17 июл 2014 в 13:58

tonari, отлично, если Ваше мат.положение позволяет покупать дорогие продукты, но оглаянитесь вокруг, спуститесь на землю, сколько у нас людей, которые хотя бы раз в неделю позволяют себе купить мармелад стоимостью 1500-2000 руб. за кг? )
а так если рассуждать, то формованные мармеладки продукт для молодежи или подростков (не беру в расчет ярых любителей), кто из них может пзволить себе отдать 2000 р за мармелад?

17 июл 2014 в 09:19

от Шараповой только имя + вложения для раскрутки.
Идея не нова: на российском рынке давно фигурный мармелад есть, зарубежный химией периодически отдает, но у местных производителей, хотя бы, натуральный, более или менее, а производить в Испании и везти в Россию.. по-моему, агенты Шараповой не рассчитали... в Москве и Спб, может, и продержится какое-то время, в Сибири, извините...

2 ответа
16 июл 2014 в 18:07

Попугай, если время и замедляется, увы, только в сознании, но психика человека устроена так, что защищтная реакция в такие моменты лишь притупляет его, сознание отстраненное, только инстинкты остаются,
физически время остановить не возможно... если было бы так, многое можно было бы исправить...

16 июл 2014 в 15:07

Попугай, у Вас большой стаж вождения? и понимание: скорость ТС и время реакции водителя есть?

16 июл 2014 в 15:03

Была категория или нет, по сути произошедшего, не важно. Полно "водителей" с категорией "В", но водители они, к сожалению, только на бумаге, и не дай Бог, с ними встречаться на дорогах.
Дело не в наличии прав или разрешении на управление ТС, дело в отношении к собственной жизни и жизни других.
Ночью они гоняют как раз из-за того, что дороги свободнее, вероятность столкнуться с горе-водителем меньше. Стоит ли подходить к мото или нет, решать каждому лично, у всех свои хобби, увлечения и интересы.
Не стоит обвинять кого-то, не нам с Вами судить.
Сил близким, соболезнования.