14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

GreatZhukov

Дата регистрации: 14.07.2014

троль 80-го уровня...

Игра «найди мандарины»

Найдено:68

Уровень:Разведчик

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

541 комментарий

29 июл 2020 в 12:32

В свое время меня очень отпугивал запрет находиться в ремонтной зоне. Я в машинах понимаю конечно не хорошо, но все таки хочу смотреть, как мне исправляют неисправность(и исправляют ли вообще). На некоторых СТО нельзя было зайти в ремонтную зону. Либо бабки просили.
Сейчас обслуживаю авто в сервисе, где такого ограничения нет. Иногда свободно захожу в ремзону, спрашиваю у мастера интересующие меня вопросы. Либо просто в сторонке наблюдаю(не над душой стою). Как потребителя услуги - меня это целиком и полностью устраивает.
Ну и по ценнику всегда предварительно все обговаривается. С учетом возможных повышений/понижений.

15 июл 2020 в 12:39

Проблема не в величине штрафа. А в выявлении этих нарушителей. Если эти 37% тормозят раз в год и выписывают штраф 800р - какой смысл тратить 8-10к?
Поэтому я полностью поддерживаю нововведения. Почему я всегда нахожу раз в год 10к и покупаю страховку, а кто-то нет. И в итоге я потом и страдаю...
Есть правила. И они для всех...Не хочешь покупать ОСАГО - ходи пешком либо плати штраф каждый день...

1 июн 2020 в 17:31

Возможно. Но это не отменяет ее обязательность! По закону она нужна - будь добр купить. А все претензии - нашим законотворцам.

1 июн 2020 в 00:06

В моем родном городе каждый год горячую воду во ВСЕМ городе отключают минимум на три недели! Бывало и месяц воды не было. Так что тут 10 дней без горячей воды я просто не замечу)))
Даже бойлер ставить из-за этого не собираюсь. Полторы недели можно и чайничками помыться)))

28 мая 2020 в 18:46

Мне так кажется, что кинотеатрам проще вообще не открываться. Во-первых, кучу требований надо выполнять, что скажется на конечной стоимости билета.
А во-вторых, мне как потребителю нафиг не уперся весь этот балаган да еще и за свои деньги... Учитывая, что один я туда не хожу. Тока с девушкой или с друзьями.
Проще и дешевле подписку на онлайн-кинотеатр оформить и дома посмотреть.
Походу этой сфере придет пушной зверек...

28 мая 2020 в 17:12

Не могут раз в год найти 10 000(или и того меньше)? А зачем тогда им вообще авто? На бензин и запачасти же находят. Почему на страховку не могуто найти?
Просто нет наказания. А зачем платить больше?
Я за то, чтобы по камерам проверять. И штрафы раз в 5 поднять. Ибо нефиг!
ОСАГО обязательно для всех. Не можешь раз в год насобирать на нее - не езди на авто.

1 ответ
27 мая 2020 в 16:44

Во-во. Вчера вот статистику смотрел по Белоруссии, в которой парад был на 9 мая. Так вот на заболеваемость проведение парада вообще никак не повлияло!
И при этом судя по цифрам, белорусы тоже преодолели пик.... Выводы делайте сами

18 мая 2020 в 00:58

Во-во...у меня такая фигура как раз. Все надо мерить(((
Тока обувь пожалуй можно через интернет магазин заказать и в размер попасть. Но все равно надо мерить. Бывает мой размер, но не удобные...

18 мая 2020 в 00:33

У меня тот же вопрос возник))) Бордюр то высокий...
Может у него гидравлическая подвеска? Прокачал тачку свою)))

18 мая 2020 в 00:26

Раньше часто проезжал этот перекресток. Когда жил в этом районе. Действительно, для поворота налево встают вторым рядом слева. При этом никто никому не мешает. Все разъезжаются.
Едущие прямо и направо из крайне полосы обычно это делают.
Согласен, не совсем правильно. Я так же поступаю. Но это больше вопрос к блюстителям порядка. Если бы там поставили наряд ДПС или камеру - такого безобразия бы не было...а возможно была бы пробка от самой народной. Но не суть...
Водитель прадо виноват однозначано. Уж коль нарушаешь и поворачиваешь не из своего ряда - будь добр убедится, что ты никому не помешаешь. А лучше вообще не нарушать.

28 апр 2020 в 08:37

+
Нормальных масок не хватает, поэтому решили подзаработать на этих тряпках.

28 апр 2020 в 08:21

Да нет. Но хожу в магазин вечерами, когда народу меньше. Что снижает риск заразиться. Можно конечно и маску одеть на это время(10-15 минут). Но маска от вируса не защитит! Тем более в замкнутом помещении с большим количеством людей(привет метро).
Я всего лишь хотел сказать, что это все вводится с целью определенных лиц заработать денег на пандемии. Как было одно время с гречкой и бытовой техникой(привет 2014...).

1 ответ
27 апр 2020 в 22:42

Вангую, что это пролоббировали продавцы масок... Других разумных объяснений я найти не могу.
Возьмем одноразовые маски....вы думаете кто-то будет их менять каждые 2-3 часа? При нынешних ценах на них? Да при нынешнем дефиците? Будут одну маску носить по нескольку дней...
Теперь многоразовые маски. Опять же, кто-то будет парится и их менять? Да большинство для виду оденет и будет таскать целый день одну.
А как это проверять будут? Да никак наверное. Как еще проверишь это? Проверять сколько масок он с собой носит? Каждого так проверять?
Вот и получается, что меры вцелом чуть больше чем бесполезны. Зато продавцы масок поднимут кассу...
Сшить самому? Нет у меня ни жены ни машинки, да и не поможет маска от вируса...
Самое действенное средство - мыть руки, избегать скопления людей в замкнутых помещениях. Поэтому передвигайтесь на авто либо ходите пешком.

1 ответ
8 апр 2020 в 22:48

Мемчик с "древлянами" просто огонь! Я минут 5 ржал... Картинка с княжной Ольгой прям в тему😁

5 апр 2020 в 01:25

Сути? Вот вам суть...
1. Не понимаю, почему все уверены, что бизнесмены имеют КУЧУ бабла...Прям вот лежат у них дома. Лопатой сгребают в сараи. Это не чиновники, которые просто воруют из бюджета бабло и хранят в банках(или у себя в квартире)
2. Почему все ехидничают по этой проблеме. Ведь в первую очередь пострадают работники. Почитайте новости. В США уровень безработицы вырос в разы. И если бизнес никто не поддержит - у нас будет тоже самое. Вы поймите. Для бизнесмена самый простой и дешевый способ выжить в это время - это сокращать персонал(или зп). Причины выше уже изложил.

5 апр 2020 в 00:50

Вот читаю комментарии и диву даюсь...неужели люди настолько необразованы.
У меня не экономическое образование. Но даже я понимаю, почему, как вы выражаетесь, "плачут" эти бизнесмены.
Помню еще с курса экономической теории. В нормальном бизнесе, вопреки расхожему мнению большинства комментаторов, свободных денег на счетах в швейцарских банках НЕТ! Нет этих свободным миллионов долларов, рублей или евро. Все вкладывается в активы... А это новое оборудование, новые здания, новые сооружения...или модернизация существующей инфраструктуры. Так работает бизнес. Для тех, кто не в курсе - все эти активы как раз и измеряются в денежном выражении. Другими словами, у предпринимателя есть миллионы. Но они вложены в основные средства, материалы и оборудования...
Средства на такие статьи затрат как зп, аренда. налоги как правило получаются с прибыли и планируются с учетом поступления прибыли.
Сейчас прибыли нет. А "свободные деньги" у большинства предпринимателей вложены в развитие бизнеса. И это не особо поможет. И не важно, какая у него машина - лексу, порш, бентли или лада гранта. Чтобы получить деньги - надо продать активы. А это означает потерять порядочную часть вложенных средств. Что само по себе невыгодно.
Ситуация на самом деле страшная...

3 ответа
31 мар 2020 в 19:22

А какая разница? По сути изолировали всех, вместо того, чтобы изолировать только тех, кто реально мог заразиться. Наверное проще посадить поуторамиллионный город на самоизоляцию, чем найти эти 200-300(ну пусть 500-1000) человек, прибывших из-за бугра и изолировать их... Властям виднее.
Это как если у тебя сгорела лампочка в левой противотуманной фаре, и тебе ВООБЩЕ запрещают пользоваться авто. Даже заводить его запрещают.

1 ответ
31 мар 2020 в 18:37

Уж простите, но какой толк от этих мер?Заболели те, кто тусил за границей...т.е заразу привезли из-за бугра.
Логичные действия:
1. Закрыть все границы области(авиасообщение, жд,дороги)
2. Выяснить, кто недавно прилетел из-за бугра. Или из Москвы. И посадить их на карантин.
Какой смысл садить на карантин всех без разбора?
Вы вообще понимаете смысл слова "карантин"?
Он подразумевает ограничить больных людей от здоровых! Группа риска известна уже давно. Узнать контакты этих людей проблем не возникнет. Ловите. садите в карантин, проверяйте. Зачем всех то?

1 ответ