25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Casadie Dom

Пол: ЖенскийВозраст: 32Дата регистрации: 08.07.2014

11 сен 2018 в 17:17

Я, просто я, так и сейчас возможно подозревают, она вон какая пышная последнее время.

11 сен 2018 в 17:15

112, а Вы с чего взяли, что не питаются?
"Помимо пищи, полученной в результате охоты, медведи едят падаль, выброшенных на берег китов, нарвалов, белуг, рыбу. Иногда при возможности медведи на них нападают." (с) Вот как раз таки им и запускают, как Вы говорите, полудохлую, почти падаль, так что приближено к естественным условиям по максимуму.)

4 сен 2018 в 13:05

Елена, так для того и подняли планку - чтобы можно было в 60 сказать "я могу за рулем сидеть, еще не пенсионер", а в 65 - всё, адью правам.)

30 авг 2018 в 11:24

Константин, в нашем обществе паранджа не норма, пока. возможно со временем и станет. или станет нормой торчащие сквозь майку соски. мода и нормы меняются, но не так быстро. при чем правила рабочего дресс-кода еще гораздо медленнее.
И как бы вам не хотелось, но вы живете в социуме. да, вы можете идти впереди планеты всей и прогрессивно и толерантно стремиться к своему личному комфорту, наплевав на общественно мнение. но глупо обижаться, когда потом общество выскажет свое мнение и наплюет на вас в ответ.
И нет, я не призываю прогибаться под общество и быть серой послушной овечкой, я говорю лишь о том, что бросая вызов нужно ожидать ответной реакции.

30 авг 2018 в 11:05

65777, никакого сексизма здесь нет. если бы сотрудник мужского пола пришел на работу например в полупрозрачных или слишком облегающих брюках так что всё что не надо видно было бы, ему бы тоже замечание сделали.

1 ответ
30 авг 2018 в 10:15

Константин, да, это личное дело носить или не носить. Но глупо ожидать от общества не реагировать на это.
В некоторых африканских племенах вообще ходят грудь наголо и это не считается хоть сколько-нибудь привлекательным,есть и есть. Зато длинная шея или тарелка в губе - очень даже. Это влияние общества.
В современном цивилизованном обществе грудь - сексуальный объект и сигнал к привлечению внимания, уж не обессудьте, это мнение общества и сложившееся нормы. Да, вы можете ходит и без белья, ваше право. Майкой прикрыто - уже не эксгибиционизм и законы РФ не нарушает. Но возникает вопрос: вы на работу ходите работу работать или завлекать кого? Думаю за гиперкороткую юбку или неуместный макияж героине статьи тоже бы сделали замечание.

27 авг 2018 в 11:45

Думкан, если разные способы воздействия: есть запреты и гонения, а есть воспитание и привитие правильных ценностей. нужно не запрещать ребенку смотреть на голую статую ,а объяснять правильную реакцию на наготу. Это не значит, что нужно пропагандировать культ тела, но и оставлять его в полнейшем неведении глупо. предложите еще про пчелок и цветочки только после 18 разговаривать.
а вообще современная молодежь (лет с 12 даже наверное) на подобную статую или рекламу нижнего белья особого внимания даже не обратит, они и без того просвещены поболее многих взрослых.

24 авг 2018 в 12:43

ася, а, то есть по-вашему, постановщики сами раздули этот скандал на ровном месте? и в чем им выгода? наверно в том, что уволенный Мездрич теперь работает ажно в театр на Литейном (сомнительный карьерный скачок).
или в чем выгода организаторам концерта Менсона, который совсем отменили по инициативе всё тех же?
ну тогда да, очень продуманная промоакция...

24 авг 2018 в 10:00

ася, а ситуация с Тангейзером, раздутая "защитниками веры", это тоже называется "смирились"?

1 ответ
24 авг 2018 в 09:55

лена, а то никто не знает, что в музеях античные статуи голых людей, да?
пошел вот человек на палехскую роспись смотреть, а тут из-за угла как статуя голая выскочила да заставила на себя смотреть, а он не хотел.
всё равно что пойти в клуб и возмущаться что музыка разговаривать мешает

1 ответ
20 авг 2018 в 17:11

Сибиряккк, в Новосибирском зоопарке преимущественно живут редкие животные, из Красной книги, которые в естественных условиях находятся на грани вымирания, а то и вообще существуют только в зоопарках. это в первую очередь сохранение видов и их (если возможно) восстановление и приумножение. Так что фактически вы призываете обречь этих животных на вымирание

1 ответ
16 авг 2018 в 17:48

Михаил, разговор только про сетевую пересадку, которая с 29 троллейбуса. на троллейбусах и трамваях с затулинки нет скидки по сетевой поездке при пересадке на метро, а значит они в эту статистику не попадают.

16 авг 2018 в 17:44

M_A_X_NSK, а прежде чем покупать внимательно читать не пробовали? всё черным по белому было написано и в рекламах и в новостях разжевано, и на нгсе даже пробный заезд устраивали показательный с отчетами.
По банковской карте нет сетевой поездки: нет скидки на метро в привязке к 29 троллею и нет бесплатной второй поездки на травмаях/троллеях. Мне очень удобно и дешевле в 2 раза. Еще бы ввели привязку других трамваев к метро, но это думаю дело времени. А то что в автобусах не действует - вопросы к перевозчикам, сначала они должны поменять будут старые терминалы на новые и договариваться с минтрансом или еще с кем о таких же выплатах как по красной транспортной.

2 ответа
8 авг 2018 в 13:45

Витус Беринг, ну читайте внимательней: одуматься ей разрешили в январе, когда поймали первый раз и штраф выписали. А она опять за своё, теперь за НЕОДНОКРАТНУЮ продажу отвечает. Так что нормально всё с этой статьей

8 авг 2018 в 13:38

Фифа, в Ленте у нас сестрой недавно просили паспорта при покупке вина. Мне 30, сестре 25, и на 18- мы никак не тянем. Тут вопрос скорее риторический: если продавец хочет рискнуть и положиться на свой наметанный глаз - его право, но и отвечать он будет, если ошибся. Поэтому проще всего спрашивать паспорт всегда. Юридически даже при продаже спиртного переодетому в старичка подростку могут привлечь (но вряд ли докажут).
А тут еще и НЕОДНОКРАТНАЯ продажа. Значит уже один раз обожглась на этом, но ничему жизнь не учит или намеренно продала. Пусть отвечает.

6 авг 2018 в 10:58

👑Король НГСа👑 (с богаткова), там же вроде написано, что квартира уже продана по документам еще в 94м, получается она там только живет, но не владеет. нечего продавать получается

1 ответ
31 июл 2018 в 17:20

Чукча с левого берега, а что мелочиться - трамвай... Я давно говорю: на Затулинку надо метро. Ну не вывозят уже Сибиряки, Хилокский и Винаповский мост все новые микрорайоны: Матрешкин двор, Акатуйка, Южно-чемской.
И это к и без того густо заселенной Затулинке с новыми Рихардом, и дальнейшей застройкой полей.

31 июл 2018 в 13:32

sashagor@ngs.ru, м, с Затулинки? или с Матрешкиного двора всё таки? 44 автобус и не ходил с Затулинки если что.

31 июл 2018 в 13:17

Кто тут не так давно просил маршрут через ОблБольницус Затулинки? Получите-распишитесь)

1 ответ