30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Marcus

Дата регистрации: 04.07.2014

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

10 комментариев

10 апр 2019 в 22:36

Хотел было написать о том, насколько это дурно и провинциально, но почитав комментарии, вижу что и без меня таких отзывов хоть отбавляй. Вполне заслуженно, впрочем. Ну не понимают люди, насколько смешно и нелепо выглядят

3 авг 2018 в 23:36

Вот кстати да, все ругают Локтя (впрочем вполне справедливо, мэр никуда не годный), однако, корни всех этих махинаций уходят ко времени "царствования" Толоконского с Городецким. Именно при них важные городские объекты оказались в частных руках. Результат мы сейчас наблюдаем

3 авг 2018 в 23:28

Wowka, указанные примеры архитектурой не являются по определению, это типовые и сугубо утилитарно-коммерческие объекты (aka коробки), которые легко будет найти в любом другом городе. Эстетическая ценность такого - ноль, без обид. Насчет старого зоопарка полностью согласен, НО во-первых, новый зоопарк объективно обходит старый на несколько порядков. Во-вторых, на месте старого был полнейший бардак, а не архитектурные памятники, которые как раз и являются лицом города, а вовсе не торговые центры. С такой "модернизацией" недолго до абсурда докатиться - налепить алюкобонд и сайдинг на фасад НГАТОИБ, сделать в Храме Александра Невского евроремонт - а что, стильно же, современно.

2 авг 2018 в 22:31

Навязывать убогие коробки городу, у которого и так проблемы с архитектурной идентичностью это просто натуральный фашизм и культурный геноцид. Еще одно свидетельство того, что местная власть погрязла в двойных стандартах.

2 авг 2018 в 22:22

=ОТТО=, Мэриотт всего лишь бледная стилизация под модерн. В сравнение с оригинальным стилем это просто ничто. Разве что на фоне убогих коробок это кажется шедевром

16 мая 2018 в 23:28

А еще как-то слышал такую фразу про Нск, о том, что "это город, уехав из которого, хочется в него вернуться, а вернувшись - сбежать навсегда". Очень точно

16 мая 2018 в 22:53

C одной стороны, разумеется, понимаю непрерывно покидающих этот город - он действительно невероятно уныл и сер, но это совсем не по причине погоды, зимы или снега. В нем же просто смертельно тоскливо и решительно некуда податься, кроме дельфинария, зоопарка и бесконечных торговых центров. Инертность города - вот где настоящая беда, живешь здесь будто в коме. А вот нытье по поводу погоды уже поднадоело слушать.

1 ответ
10 ноя 2016 в 23:03

трындец, а потому, уважаемый, что искусство совсем не для того, чтобы ублажать жаждущих веселья. Хотите веселья - так пожалте, это за углом.

10 ноя 2016 в 22:53

как-то так..., боюсь, эти фигуры слишком хороши для этого "шедевра", которому следовало бы уродиться бизнес-центром или ТЦ, а никак не концертным залом. Тем более, с таким отвратительным звуком (не верите, справьтесь у компетентных людей). А скульптуры лучше оставить на улице их создателя, светлая ему память.

10 июн 2015 в 19:14

Судя по большинству комментариев, Новосибирск, по большей части, попросту не дорос до подобных мероприятий, и, судя по всему, нескоро еще дорастет, как это ни прискорбно. Организаторам хочется выразить огромную благодарность и пожелать терпения и настойчивости в их нелегком деле, пусть и нужном совсем немногим.

1 ответ