19 ноября вторник
СЕЙЧАС -17°С

Профиль пользователя

Crafty

Дата регистрации: 04.07.2014

621 комментарий

28 ноя 2017 в 15:57

Археолог, меня в детстве кусала собака на улице. Не бездомная даже причем, шрам остался. Сейчас у меня живет пес с этой самой Варежки. Любим его безумно, был бы свой дом - взяла бы больше, чем одного, хоть с ним и тяжело - калеченая у него психика у бедняги, уж не знаю, что там с ним было за первые его 7 месяцев жизни. Поэтому не вижу связи между укусами и отношением к проблеме - либо ты любишь животных, либо нет. И да, я за принудительную кастрацию/стерелизацию всех домашних животных, если это не официальные заводчики, которые стоят на обязательном учете и контроле.

27 ноя 2017 в 15:49

Ирина, не, я героиню и не защищаю особо, оно вообще ни рыба ни мясо. А чего она дождалась-то? Слезливого признания этого? Так по-моему грош цена всем этим словам. У них потом все хорошо будет? Или плохо? Или вообще не будет? к чему все это было? И в чем в итоге тут смысл, Вы можете сказать? Мне просто интересно) А то автор изначального комментария пока не отвечает - я заинтригована.

1 ответ
27 ноя 2017 в 13:41

Ирина, так и в чем по итогу мысль то главная? Не сказала бы, что он одинаковый на работе и в отношениях. Может так показано, но я восприняла это иначе. На работе он ведет себя как взрослый человек, волевой, а в отношениях как ребенок, ничего не соображающий. И при чем тут легко-сложно. Брак - это неудобно по-умолчанию (если это не расчет исключительно на удобства, конечно). Естественно, все мы не сахарок, со всеми сложно, с кем-то просто еще сложнее. Но его поступки на работе неправильные по отношению к кому-то (тому же фельдшеру или главврачу) они чем-то оправданы хотя бы - спасением жизней например. А чем оправдано такое поведение по отношению к жене? Я не поняла. Он кроме пары трогательных моментов "люблюнемогу" никак этой любви не выказал ни разу. Может быть смысл жизни для него весь в работе, ничего в этом плохого, но он сам же говорит, что она, Катя - самое ценное, что у него есть, а в чем это проявилось-то? Он даже не отнесся серьезно к ее словам ни разу, а потом удивился, как это она и правда собирается закончить отношения и не шутит. По мне так инфантилизм в жизни сплошной у молодого человека, при чем без намека на то, что это может измениться - так и вижу, как завтра у них все то же, а через полгода она снова хочет уйти и так по кругу.

1 ответ
27 ноя 2017 в 12:49

ZotoV, вот как раз только глянула Аритмию. Очень надеялась, что фильм станет одним из тех, что впечатлили, по-крайней мере так мне подсказывал сюжет и стилистика. А в результате - очень разочарована. Поделитесь, в чем смысловая нагрузка в Аритмии? Я увидела тяжелую работу на скорой помощи, требующую силы духа и определенных человеческих качеств и больные отношения. Причем первое со вторым по сюжету как-то не особо связано и какой мне следует сделать вывод - я не поняла. Герой вызывает уважение, как профессионал, но совсем неприятен как человек в обычной жизни. И это что ли та любовь которой стоит восхититься?

1 ответ
16 мар 2017 в 09:22

Грибоедов, может хмурая погода еще такой эффект оказала на меня, не знаю) Ездила специально к кладбищу кораблей поглазеть, да пофотографировать вообще. А нецивилизованные отдыхатели уже, по-моему,везде наследить успели.

15 мар 2017 в 15:41

Грибоедов, а что вас так удивляет? Туда не проехать?) Ну как минимум виды узнаю на фотографиях, так что, видимо, была именно там.

1 ответ
15 мар 2017 в 13:12

Так красиво описывают, а я летом туда на велосипеде приезжала и что-то поскорее оттуда сбежать хотелось - не производит этот район впечатление благополучного и безопасного.

1 ответ
2 мар 2017 в 12:17

Евгения, мы в прошлом году подавали, пришли лично через месяц только, и то только потому, что я переживала, что как-то сильно все просто и дата пропадет, а мы на нее уже все остальное заказываем! Сейчас изменилась система?

27 фев 2017 в 14:35

Ой, чего только не было в моем девстве и острый перчик, растущий у бабушки на подоконнике, хорошенько ощупав который, я потерла зачесавшийся глаз, и захлопнувшаяся дверь, как открыть которую мне, еще не доросшей до трех лет, объясняли через дверь в истерике. Было и философское - бабушка любила мне задавать каверзные вопросы, и тем самым сделать великие выводы о том, что я за человек) Однажды она спросила меня (лет 5 мне было), что лучше быть богатой или бедной. Я сказала, что не хочу быть богатой, потому что их убивают, а быть бедной понятное дело тоже не хочется, поэтому хочу быть "СРЕДНЕЙ КАК ВЫ")) Еще люблю историю про икру - бабушка меня как-то перед обедом спрашивает - бутерброд с икрой будешь? Ну конечно я буду! Глаза горят, руки трясутся, ставят мне значит тарелочку с бутербродом с икрой. И вот он вкус разочарования: но..это же...не икра! обиженно говорю я. "Очень даже прекрасная кабачковая икра" - бабушкин ответ) Икру кабачковую, кстати, я сейчас весьма уважаю)

5 дек 2016 в 19:17

Было очень здорово! Ребята веселые, энергетика так и прет! Ждем еще!

16 ноя 2016 в 09:26

Массово в ящики только конверты с посылками с алиэкспресс сыпятся.

11 ноя 2016 в 12:57

А огромные разделительные бордюры из снега например на такой проходной улице как Гоголя через несколько дней после снегопада (более чем 2 дня это точно) это считается справились? Снег там несколько дней не шел, что мешало вывезти этот кошмар, превратившийся потом в океаны прямо посреди улицы?

3 ноя 2016 в 17:31

ввв, не думаю, что вот именно эти протесты подорвали так их финансовое состояние, финансовое состояние конторы, которая собиралась отгрохать такой немаленький объект! Вот прям на столько, что аж котлован не был по-человечески укреплен, а котлован нехилый и на маленьком расстояний от такой магистрали (это вообще законно так строить? ну да не об этом.) В любом случае эта беда с Большевичкой полностью их ответственность, чья ж еще? Активистов что ли? А активисты (я к слову там не участвовала, под машины не ложилась, с заявлениями не бегала) имеют право отстоять свои права, нормальная гражданская позиция в данном случае - выезд должен был сделан до демонтажа старого, а никак не наоборот. Давайте о каждом бедном застройщике печься и пылинки с них сдувать, может скинемся еще на достройку?

1 ответ
3 ноя 2016 в 17:16

Застройщика к ответственности. Он с самого начала показал себя не в лучшем свете, когда еще были конфликты с перекрытием выезда с жилмассива.

1 ответ
31 окт 2016 в 15:03

Просто пробка снова пополнилась жителями Обской улицы! Ура! Нам снова закрыли выезд к речному - пятый раз за год латают один и тот же клочок асфальта метр на метр. Что ж он такой несчастный, аж узнать не терпится - не знаю только у кого спрашивать. Раньше дорогу просто сужали до одной полосы, теперь вообще перекрыли, видимо есть угроза обрушения в эту яму всей улицы целиком.. А сколько это будет делаться - неизвестно.. Судя по старательно развешанным везде знакам - все капитально надолго. Очень это грустно. И что-то мне подсказывает, что спасибо нужно стройке сказать, которая особо никуда не сдвинулась по-моему за лето, только асфальт вдоль нее стал проседать на Большевичке, заметил кто?

27 окт 2016 в 09:20

Stownie, и это я еще не самом популярном маршруте езжу, не с какого-то спального района в центр. На моих маршрутах обычно относительно свободно утром, иногда даже сесть можно. Что творится на популярных маршрутах я даже представить себе боюсь.

27 окт 2016 в 09:19

Stownie, судя по всему многие на этой неделе так и сделали - в общественном транспорте всю неделю дышать нечем от слова совсем. И влезть туда можно никак. А ходит он из-за погоды только хуже (реже, нерегулярнее, вообще не понять как). Если еще часть автомобилистов пересядет на ОТ, то идти на работу будет проще вообще пешком. Нет у нас ОТ который способен развести на работу город.

1 ответ
25 окт 2016 в 14:04

цаплин, вот-вот. И если впустить фуру не в час пик, а допустим в час дня в город, то она как раз в час пик будет красоваться где-нибудь посреди города, отличненькое решение проблемы прям

20 окт 2016 в 12:20

во это дааа!, кондуктора это вообще за гранью фантастики! Одна при мне наорала на молодого парня, чтоб валил из автобуса на следующей остановке, потому что у нее в 8 утра нет сдачи со 100 (!!!!!!!) рублей и что ей плевать, что у него нет мелких денег. У меня аж челюсть отвисла

1 ответ
2 сен 2016 в 12:06

Марта, кто говорит, что нормальная дорога, либо у нас разные представления о нормальности, либо вы ездите только в крайней левой. Потому что там действительно ямы под люки а еще в районе переходного моста непонятное сужение и вообще какая-то каша с полосами - дальше нормально. Так что ехать справа по-настоящему не комфортно.