23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Адекватный инженер

Дата регистрации: 03.07.2014

13 комментариев

18 ноя 2019 в 09:00

Считаю необходимым собрать петицию по данному факту произошедшего, о внесении изменений в законодательство. А именно при смерти несовершеннолетнего исключать возможности проживания в колонии поселении, на обычную тюрьму. Если есть Юристы поправьте как правильно но суть я донес, плюс возмещение обязательной денежной компенсации не менее 50 МРОТ от зарплаты потерпевшей стороны.

1 ответ
9 окт 2017 в 13:23

Вы извините конечно много уважаемые чиновники, но вам не кажется что таким методом проверки качества дорог, вы проверяете только ходовку той машины на которой установлен этот стакан!?

1 авг 2017 в 17:36

Уважаемый Мазур вы говорите совершенно адекватные вещи, оно так и будет как вы говорите. По поводу рельсовых видов транспорта, это хорошо но не мешало бы развивать метро нежели трамвай. Оно нужней городу, нежели эта обдираловка в виде 4 моста. Мне как пешеходу важнее метро.

6 ответов
16 мая 2017 в 17:54

Красивая, умная не будь я женат. Я бы женился на ней.

1 ответ
23 янв 2017 в 00:50

Кто то должен делать эту работу, иначе страна не будет развиваться.

3 ответа
14 дек 2016 в 15:46

Я за то чтобы прокуратура проверила, вообще эффективность использования денежных средств от текущих тарифов. Трубы изнашиваются, или здесь идет речь о некачественном выборе поставщика труб или о преднамеренном продвижении данного поставщика, чтобы денежки капали. И есть еще такое понятие как гарантийный срок использования. Почему те деньги которые были 20 лет назад вложены в инфраструктуру они в ней не оказались, а были переложены на плечи текущих плательщиков. Соотвественно и сейчас происходит то же самое.

1 ответ
7 дек 2016 в 12:44

суть этой статьи в том что в Толмачево делают бизнес. Есть высокая ответственность за свою работу, это авиация всё таки. В грродском хозяйстве нет бизнеса нет коммерческой заинтересованности, как лазили люди по тропинкам так и будут лазить, выборы всё равно пройдут и другой будет также. Как изменить, научиться эффективно как в бизнесе использовать ресурсы, привлекать специалистов. А не чиновник который сидит там по 10 - 15 лет и говорит, что знает всё и вообще он умный остальные не умные. Проблема в кадрах а не в технике.

8 ноя 2016 в 11:45

Вот о таких поступках и людях надо писать, а не о хваленых чиновниках которые каждый на перевес пытается себя продать по дороже.

15 авг 2016 в 23:08

проверьте такси (которое предоставляет информационные услуги)Лидер (однако они предоставляют услуги такси, механики типо они есть врача нет пускают на линии все подряд машины лишь бы колеса в разные стороны не разъезжались, видно крыша хорошая у них) там столько иностранцев, причем многие ездят по не нашим правам пока не поймают. Столько сколько в этом такси иностранцев не видел нигде, а еще мелкие недо конторы которые тоже не такси, единственное такси это Атлас (не реклама) у них хотя бы есть яма и механик на осмотр и машины норм. у убера и гетт тоже нет ничего они заключили с разными частниками и работают но лишь у 2 контор есть врач и механик. гранды и солнечный город (бывший) щас не знаю как называются. поэтому еще бы контроль над тем кто возит, вообще норм.

22 мар 2016 в 08:37

прошу обратить внимание, если ехать с богдано хмельницкого на учительскую в сторону авиастроителей дорога разбита вплоть до магазина мария ра!

22 мар 2016 в 08:33

прошу обратить внимание на дорогу по улице трикотажной как ехать в сторону пр. дзержинского, перед разворотом после спуска с моста ужасные ямы! выезд с республиканской на трикотажную, асфальт продавили что образовалась яма!с трикотажной на авиастроителей правый ряд ужасные ямы!

22 мар 2016 в 08:27

обратите внимание на дорогу по улице волочаевской от пересечения улицы сурикова до проспекта дзержинскогр! это просто не дорога а офф роад какой то, причем сотни сотркдников НАЗ Чкалова кажлый день ездят через эту дорогу на работу! также прошу обратить внимание на дорогу от перечения волочаевской с ул. в высоцкого, разбита ужасно!

10 дек 2014 в 07:17

Интересно, будет ли это исследование доведено до холодного термоядерного синтеза?

1 ответ