28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Helga54

Дата регистрации: 01.07.2014

25 мар 2016 в 13:45

Евасия, согласна. Эти люди ВЕЗДЕ теперь. Кризис - сетевеки сразу поднимаются. Люди теряют работу и начинают заниматься сетевым бизнесом. Все ищут легкой наживы и прессуют со всех сторон.

25 мар 2016 в 13:04

Сколько людей-столько и мнений. Лично могу сказать, при генетической склонности , эта тема актуальна всегда.2 года назад купила абонемент в сетевой клуб. До этого был опыт групповых программ в небольших клубах, не мое. А вот занятия в тренажерном зале оказались результативными. Индив. тренер, на мой взгляд, обязателен первые 2-3 месяца. Потом можно и самому на базе полученных знаний. Отличная вещь кросс-фит. Сейчас пол года этим занимаюсь. В такой отличной форме как сейчас не была никогда. На мой взгляд, огромный плюс в сетевых клубах - это доступность территориальная и финансовая в пересчете на месяц.Какая-то здоровая во всех смыслах атмосфера. Психологический эффект однозначно есть - ты уже не наедаешься булками, так как понимаешь сколько сил потратишь, чтобы это сжечь. Просто уважаешь себя и свое тело.Начинаешь вести более здоровый образ жизни в принципе.
В зал со мной ходит мама 60 лет, пусть в кардио зоне, но человек стал гораздо лучше себя чувствовать. Занятия на улице- это тоже здорово, одно другому не мешает. Лично я комбинирую.Обескуражил негатив в отношении тренеров - они помогают людям стать здоровее и не навредить себе неправильными нагрузками. Да, зарабатывают ребята, это их работа, такая же как и у всех остальных. Выглядят они в жизни лучше чем на фото, видела некоторых лично. Хотя везде есть исключения.Давайте уважать друг друга. Всем здоровья и позитива:)