19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

Ashouse

Дата регистрации: 28.06.2014

30 сен 2016 в 12:55

Огромное спасибо за статью!!!! Продвигайте данное направление!

29 сен 2016 в 13:54

Похоже Октябрьский район города подключен процентов на 30...и горячую воду отключили и сроков включения не называют.

16 ноя 2015 в 13:40

Полностью поддержу Ольгу! Но, даже если человек не стоял у станка, а руководил, а значит принимал решения. А некоторые решения стоят очень многого и организм изнашивается очень сильно. А что бы дожить до таких лет нужна поддержка друг друга и понимание, что сейчас не у всех семей есть...

14 сен 2014 в 03:22

колач_тертый, а вы знаете техническое состояние боевых самолетов, которые над нами пролетают? или судите по статьям и новостям прочитанным в "интернетах"? вы им "хвосты заносили"?

29 июл 2014 в 13:09

Дмитрий88 , думаю сотруднику охраны вынесли такой приговор, поскольку он находился при исполнении, превысил полномочия и применил спец средства не соответственно ситуации. При получении разрешения на осуществление охранной деятельности проходят курс подготовки, в котором делается упор кого, при каких условиях и как можно "остановить" и что можно применить при этом. А что до хулиганов, то тут могут быть различные нюансы которых мы не знаем. Начиная от из за чего началось избиение, сколько было нападавших, сколько оборонявшихся, кто начал конфликт и прочее.

22 июл 2014 в 10:45

Барон фон Триппербах, а разве водка не оставляет разводов? особенно на оптике? учитывая современный состав сего напитка.

22 июл 2014 в 10:43

Zog, добавлю к выше сказанному Чел, что уже был опыт запрета крепких алкогольных напитков в истории и это порождает не снижение потребления алкоголя населением, а рост подпольных торговцев, рост коррупции сотрудников правопорядка в низшем и среднем звене, рост отравлений, в том числе с летальным исходом...здесь не запрещать надо, а бороться другими методами...

21 июл 2014 в 11:17

Можно организовать следующим образом: спасенного передают скорой помощи, которая оказывает дальнейшие процедуры, если они требуются и доставляют в больницу, где уже и происходит освидетельствование. Если спасенный отказывается от услуг скорой, предлагают подышать в трубочку. есть нюансы, но я в них ни силен) а система "штрафов", как вы говорите возможно остановит процентов 10-15, но это уже результат. И главное - это бонус спасателю, который не просто спас пьяного, глупого, безответственного, матерящегося и сопротивляющегося человека, но и получил за это добавку к ЗП. Лично наблюдал как один спасенный так "благодарил" спасателя, что пришлось вызывать милицию (тогда она была милицией)

21 июл 2014 в 10:43

Интересно, а спасенные получают счет за услуги спасателей? Есть мнение выставлять счет за услуги спасателей, если спасенный с состоянии алкогольного опьянения, возможно это будет небольшим сдерживающим фактором для таких безответственных людей. Да и спасателям будет приятней.

6 ответов
15 июл 2014 в 14:19

Фыва Йцукeн, огм...а было время и пробок не было, и не прибывало в городе по десяткам тысяч автомобилей в год, и населения было меньше, и трава была зеленее...

15 июл 2014 в 11:46

Фыва Йцукeн, очень часто пользуюсь услугами 13 маршрута на протяжении более 30 лет, за все время был всего 2 столкновения, а вот хамство, нарушения ПДД и порчее вижу каждый раз при поездке, НО 99% это действия водителей автомобилей и только 1%, может и гораздо меньше, это действие водителя трамвая.

15 июл 2014 в 11:41

Вячеслав, вы очень сильно ошибаетесь. Трамвай, особенно 13 маршрут, пользуется огромным спросом. И очень сильно облегчает ситуацию на других маршрутах. И трамвай очень нужен городу, а вот то что не оборудованы переезды и рельсы уложены не совсем правильно, это уже совершенно другой вопрос.