28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
Профиль пользователя

просвещенная

Дата регистрации: 25.06.2014

16 ноя 2021 в 13:39

так этого очень мало будет. еще не мешает обязать этого работодателя на государственном уровне платить достаточную для содержания детей и родителей зарплату за нормальный рабочий день.

16 ноя 2021 в 13:37

как раз халавщица здесь мамаша. сначала вроде бы качественно выполнила свои обязанности по отношению к сыну а теперь вдруг решила и поиметь с этого.

16 ноя 2021 в 13:25

вот этого делать не надо - сами без ничего останетесь и здоровье потеряете и ни родителям.ни государству точно нужны не будете зато упадете на голову своим детям как дополнительная обуза раньше времени

16 ноя 2021 в 13:18

нет на детях лежит ответственность за благополучие их детей. вот где природа. а тут бабушки конкурируют с внуками за питание и другие жизненные ресурсы. и все вместе оказываются на горбу у среднего работающего поколения и по логике вещей получается, что двое работающих просто обязаны тащить на себе минимум троих ,а чаще всего ,пятерых нетрудоспособных(из которых четверо скорее всего притворяются таковыми).

16 ноя 2021 в 13:10

а чего хотите? из людей сознательно воспитывали недородителей . из тех кто родился в первые годы после революции нормальными родителями стали чуть больше половины .остальные чем-то обделили одного из своих детей. из рожденных после войны нормальных родителей оказалось еще меньше и именно они относятся к тем родителям которые постоянно чего-то требуют не думая о том имеют ли вообще на это какое-то право. и чем дальше - тем хуже. а государство имеет глупость это поддерживать.

6 авг 2021 в 08:18

не замечания надо делать,а снимать все на смартфон и сообщать в компетентные организации - на раз дурным мамашам мозги прочистят штрафом и профилактической беседой

1 ответ
21 мар 2021 в 09:12

а по известному маршруту или к психиатру старую дуру послать ,как только рот открыла очень сложно было? да и лезут с подобными советами только к молодым и бестолковым на вид

21 янв 2021 в 08:16

а ее и не будет, пока кто попало будет указывать врачам. что и как им делать и не стесняться говорить в СМИ о том, что по его мнению должны были сделать врачи. тем более этот кто-то худо выполнял свои обязанности ,а теперь бьет на жалость и пытается заработать на своей трагедии. ах. она так много могла дать своей дочери ,но почему-то дала ей только йогурт ,после которого ребенок умер ,и теперь в этом виноваты все, кроме нее. так не предназначен магазинный йогурт для питания детей до 3-х лет и на срок годности наверняка не посмотрела(и почему нельзя было в том же магазине купить нормальный творог или кисломолочку с текущей датой выпуска - тоже не понятно)

24 янв 2019 в 10:01

зайц, точно. на месте пенсионерки сходила бы к врачу, прежде чем таблетки пить, померила давление ,рассказала, почему оно повысилось и попросила бы написать справку о нанесении стойкого вреда здоровью и вперед, в полицию - возбуждать дело по нескольким статьям: нанесение вреда здоровью и компенсацию морального вреда

1 ответ
10 фев 2018 в 08:39

чем меньше конкурентоспособность компании, тем больше подобных закидонов (понимают, что сравнения с другими не выдержат)

19 янв 2018 в 08:10

Пенсионерка, Марии-ра очень разные: есть такой в моем доме - бесит конкретно: в любое время очереди, да еще хлеб специально караулить нужно (утром еще нет, а после 15 часов уже нет)

1 ответ
19 янв 2018 в 08:05

DAY2, в Марии-Ра тоже очереди будьте-нате даже днем (по крайней мере возле моего дома). И товар завозится очень по-разному: в одном магазине хлеб -молоко и тесто специально ловить нужно, в другом - всегда есть свежее после 11 часов

27 июн 2017 в 10:39

КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО! Первый раз о таком слышу: в лучшем случае корпоративные кофе-чай-вода на работе бывают( да и то иногда нужно "пинать" супервайзера, чтобы воду на выходные заказали), Подскажите, плиз, где такое счастье водится и что это за предприятие?

27 июн 2017 в 10:32

ЭТО ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ: в лучшем случае оборудуют кухню -столовую,но оборудовать нормальную гардеробную для сотрудников почему-то нельзя. Как раз можно решить раз и навсегда проблему с не подобающей одеждой: пришел человек на работу и переоделся ( и не нужно сидеть в потной или грязной одежде)

27 июн 2017 в 10:27

брюки бывают разные: почему сложно купить нормальные льняные брюки (в крайнем случае купите в магазине спецодежды костюм хирурга - в последнее время очень много элегантных костюмов, практически неотличимых от летних из различных каталогов, и цена примерно такая же от 2500 до 50000). И скажите, когда это вы видели женщину в юбке офисной длины с волосатыми ногами?

15 мая 2017 в 08:50

Джули17, ему просто лень поискать настоящую причину (далеко не факт ,что выручка упала именно от того, что стали хуже работать: мог ухудшиться ассортимент или качество товаров, усилиться конкуренция). это отмазка, чтобы ничего не делать для сотрудников( при переработках до поздней ночи нужен еще как минимум ужин и развоз по домам за счет того, кто допускает подобное - чтобы люди не ночевали в комнате отдыха) проходили подобных любителей халявной прибыли при минимальных вложениях - талоны на бизнес-ланч в ближайшее кафе выдавались только при условии выполнения сотрудником плановых показателей.

18 мар 2016 в 08:08

Манометр, ну и не чем хвастаться на самом деле. а ходить везде пешком не всегда возможно (на самом деле только если работаешь дома, здоровья и силы не мерено и тот же Ашан в пешем доступе). не думаю. что возможно ходить пешком с Затулинки хотя бы на Маркса (если только летом)

4 фев 2016 в 07:54

Santano., смотря сколько надо работать. Это хорошо, если работа из дома в удобное время по 2 часа не более 2-х раз в неделю. другой вариант здесь невозможен.