21 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

просвещенная

Дата регистрации: 25.06.2014

24 янв 2019 в 10:01

зайц, точно. на месте пенсионерки сходила бы к врачу, прежде чем таблетки пить, померила давление ,рассказала, почему оно повысилось и попросила бы написать справку о нанесении стойкого вреда здоровью и вперед, в полицию - возбуждать дело по нескольким статьям: нанесение вреда здоровью и компенсацию морального вреда

1 ответ
19 янв 2018 в 08:10

Пенсионерка, Марии-ра очень разные: есть такой в моем доме - бесит конкретно: в любое время очереди, да еще хлеб специально караулить нужно (утром еще нет, а после 15 часов уже нет)

1 ответ
19 янв 2018 в 08:05

DAY2, в Марии-Ра тоже очереди будьте-нате даже днем (по крайней мере возле моего дома). И товар завозится очень по-разному: в одном магазине хлеб -молоко и тесто специально ловить нужно, в другом - всегда есть свежее после 11 часов

15 мая 2017 в 08:50

Джули17, ему просто лень поискать настоящую причину (далеко не факт ,что выручка упала именно от того, что стали хуже работать: мог ухудшиться ассортимент или качество товаров, усилиться конкуренция). это отмазка, чтобы ничего не делать для сотрудников( при переработках до поздней ночи нужен еще как минимум ужин и развоз по домам за счет того, кто допускает подобное - чтобы люди не ночевали в комнате отдыха) проходили подобных любителей халявной прибыли при минимальных вложениях - талоны на бизнес-ланч в ближайшее кафе выдавались только при условии выполнения сотрудником плановых показателей.

18 мар 2016 в 08:08

Манометр, ну и не чем хвастаться на самом деле. а ходить везде пешком не всегда возможно (на самом деле только если работаешь дома, здоровья и силы не мерено и тот же Ашан в пешем доступе). не думаю. что возможно ходить пешком с Затулинки хотя бы на Маркса (если только летом)

4 фев 2016 в 07:54

Santano., смотря сколько надо работать. Это хорошо, если работа из дома в удобное время по 2 часа не более 2-х раз в неделю. другой вариант здесь невозможен.

13 янв 2016 в 08:53

это уже наглость: для начала нужно обязать работодателей оформлять людей только по ТК РФ на нормальных условиях и запретить применение гражданского правового договора для оформления постоянных трудовых отношений (человек, оформленный подобным образом, считается официально неработающим: за него не отчисляется социалка и пенсия,и , к тому же, не гарантируется и сама оплата труда)

10 янв 2016 в 19:31

в Кировском районе точно также. просто безобразие. лучше бы депутатам и правительству заморозили зарплату - она им все равно не нужна.

7 янв 2016 в 21:59

Барон фон [...], как раз все в тему: очень распространенный в прошлом вид девичьего святочного гадания на суженого (слегка модернизированный старый вариант( в старом варианте кидали 2 раза: сначала во дворе и смотрели, в какую сторону носком упадет - если к воротам, то в наступающем году гадающая непременно выйдет замуж. Потом валенок кидали на улицу и спрашивали, как зовут человека, которому этим валенком прилетело: если мужчина - так же будут звать суженого, если женщина - свекровь.) понятно, почему это действо вынесено на площадь: если валенком прилетит непосвященному человеку, вполне понятно, что можно услышать в ответ(без разницы от дамы или мужчины)

31 дек 2015 в 07:33

молодцы, с юмором точно все в порядке и с медицинской точки зрения верно. С другой стороны, скорее всего просто кто-то излишне озабоченный просто выпячивает свои комплексы и недостаток воспитания... Так это к доктору надо, а не сюда: обидеться можно на все.

25 дек 2015 в 13:16

Жонатый Холост , а вы в курсе, что в госсекторе, который вам так глаза намозолил своим отдыхом ,большинство зарплат на самом деле минимальны(и каждый желающий пытается их урезать)? Сам-то вряд ли стал бы за 10 -15 тысяч работать, а другие почему-то должны да еще выходные хочешь отнять (кстати ,отпуска вряд ли по действующему законодательству разрешат добавить итак от 28 дней до 2 мес.).И большинство этих других -женщины, которые в эти дни могут побыть с детьми. По нашему климату впору вводить дополнительные отпуска ,связанные с морозами или снегопадами (сегодня, например, весь день город стоит в пробках, что не может способствовать нормальной работе). так нелюбимые вами "половые праздники" празднуются везде,и ,чаще всего, несколько раз за год - для разного возраста отдельно. Кстати, повсюду, кроме России, есть еще пасхальные каникулы. И еще: по себе о других не судят(это к алкогольному вопросу - некоторые каждый день находят повод ужраться) многие вообще не употребляют алкоголь или выпивают 1 бокал в новогоднюю ночь. да и госсектор бывает разный: очень многие в праздники работают в усиленном режиме

15 дек 2015 в 22:04

Зефирка), это уже другая клиника,ибо от ваших туши и теней аллергия может быть только у вас(испытано на себе: астма и аллергия,но чужая косметика безразлична). от пор ошка,конечно,духан еще тот(люди привыкают к тому,которым пользуются и не реагируют). насчет парфюмерии,они конечно,были правы(да и неприлично использовать на работе духи с сильным запахом). Очень сомневаюсь,что у данной фирмы вообще есть постоянные клиенты(очень неприятно иметь дело с умственно неполноценными людьми,неспособными решить самые простые собственные проблемы). Даже понимая их проблему,не стала бы с ними сотрудничать(препаратов от аллергии очень много - вполне можно подобрать подходящий и принимать каждый день - чаще и не нужно. и к врачу можно сходить в удобное время: не в лесу живем - вокруг очень много медицинских центров,работающих допоздна)

15 дек 2015 в 08:04

точно также последнее время ведут себя с медиками (причем и с докторами,и с медсестрами. Правда,в этом случае обзываются преступниками и фашистами и говорят,что всем в тюрьме место. Правда,здесь главное не рассмеяться в лицо тому,кто говорит,что "вы лично Гиппократу обещали не вредить людям"(вполне серьезно: и не важно,что он жил несколько тысяч лет назад). А потом недоумеваем,почему молодежь не идет в медицину.

2 ответа
18 ноя 2015 в 08:21

Путятишна, в деревне обычно паника более сильная - люди боятся потерять не только семью или ее отдельных членов и жилье ,но и хозяйство во время катаклизмов или их предпосылок или вследствие их(вспомните историю 20 века - не менее 5 раз людей лишали не только нажитого имущества,но и возможности выжить ,и это без войны или революции в данный момент). Кстати,личное подворье и сейчас для многих селян - единственная возможность нормально жить( и стоит это достаточно дорого). Прибавьте к этому недостаток информации (до сих пор телевидение и радио работают не везде,да и сотовая связь не везде берет) и ее искажение при передаче(люди передают ее ,комментируя в меру своего уровня развития и образования: иногда настоящий испорченный телефон получается).

3 ноя 2015 в 07:27

в наших условиях это - еще один вариант дискриминации: оценивается не столько сама внешность,сколько субъективное отношение к ней рекрутера( на вкус и цвет,как известно,товарища нет) . Уже сейчас доходит до абсурда,когда на должность менеджера телефонных продаж просят выслать резюме с фото (на самом деле глупость: данного специалиста клиенты слышат,но не видят).

26 окт 2015 в 19:55

только 3 дня -это ни о чем ,хотя бы неделя должно быть( минимальный срок больничного),

26 окт 2015 в 19:52

. две недели и более бывает,если вы больны серьезно(на банальный остеохондроз нужно именно две нелели,если серьезно лечиться) Не дай бог травмироваться или попасть в аварию с последствиями: тут уж меньше,чем 2-3 месяцами не отделаешься(и не брать больничный точно не получится). Не берут/не пускают на больничный с вирусными от бескультурья и безграмотности обеих сторон: заведется в офисе один сопливый и чихающий - через три дня все такие будут(да и перед клиентами неудобно: со стороны выглядит ужасно - если человек брезгливый сразу потеряете клиента). да и до поры до времени,пока гром не грянет: либо под видом вирусной принесут более серьезную инфекцию или последствия перенесенной на ногах вирусной окажутся ужасны.

23 окт 2015 в 07:20

теперь давайте автобус до Акатуйского: от площади Кирова идти минимально 20 минут бодрым шагом по бездорожью,с риском попасть под машину(тротуаров почти нет или разбиты настолько,что пройти сложно),грязь по колено,ямы и очень темно.

4 ответа
21 окт 2015 в 07:42

это здорово,если,конечно,не забудут о тех ,кто работает на дому или дистанционно или неполный день: они такие же люди - если поощрять.то уже всех.

1 ответ
21 окт 2015 в 07:32

лично меня бесит активная пенсионерка,живущая этажом ниже: флаг тебе в руки за то,что можешь работать на пенсии,но зачем при этом орать в 5 часов утра и после 10 вечера? Самое смешное,что у нее вся семья такая: орут все,начиная с 3 летнего ребенка и кончая бабушкой (молодежь вообще только матом выражается). В итоге нечего думать уснуть до 1.30 ночи и спать дольше 5.30(ибо укладывание спать и подъем,а так же сборы на работу/в садик чреваты жуткой руганью и криками - пока не матерится только ребенок,но это вопрос только времени). Кстати,в союзе тоже были разные соседи (матушка до сих пор рассказывает историю о соседке,которая постоянно бегала жаловаться , если 7-месячный брат прыгал в кроватке и требовала его наказать),да и большинство детей тогда занималось музыкой - это было модно(и не менее шумно,чем простая беготня).

1 ответ