28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -23°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

krya-krya123

Возраст: 80Дата регистрации: 19.06.2014

29 окт 2020 в 14:33

"Люди всё равно ищут, находят и начинают принимать препараты, не дождавшись врача. Что мешает для таких случаев разработать и сформировать некие базовые наборы, которые можно было просто заказать с доставкой?"
А ответственность понесет врач, будет уволен, лишен премии и тд, не будет это работать, пока это вот всё у нас в таком виде работает. Есть отдел по расследованию врачебных ошибок, но почему нет подобных отделов для других профессий? Врач не будет рисковать лишний раз теперь, не в его это интересах, так что назначит вам арбидол и чай с лимончиком пить, это и сами можете себе назначить.
Второй момент: как послушать вам легкие удаленно? это тоже важно. Оксигенацию как измерите? Вам нужен будет прибор, если его нет, а его скорее всего нет. Слишком много нюансов, от которых автор решил абстрагироваться.

10 окт 2020 в 23:19

Что хотел сказать автор? Какие же гады, лечили меня, надо было не лечить? Со мной не возились по 8 часов в день, ведь у меня была температура? Врачам было некогда, так как пациентов очень много?
Извини, автор, но сейчас ситуация абсолютно нетипичная, врачам спасибо скажи, что не ушли из профессии и тебя нытика лечат. Лично от меня огромное спасибо врачам, которые нас лечат, которые сражаются с вирусом ежедневно, терпят неадекватных больных, еще и умудряются сохранить позитив❤️

21 янв 2020 в 13:29

обязательно нужны новые школы, с новыми классами, досками, учиться в таких школах приятнее

1 ответ