26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Надежда умирает последней

Пол: ЖенскийДата регистрации: 19.06.2014

житель города.

5 апр 2017 в 13:52

Эге, у себя на даче можете ставить что угодно. А если завтра кто-то решит поставть памятник Бандере, Шухевичу или Гитлеру?!

2 ответа
5 апр 2017 в 13:44

EremaIvan, при Сталине сразу бы пристрелили

1 ответ
5 апр 2017 в 11:02

Если наши правители не хотят смуты, то не позволят устанавливать памятник этому тирану, какая может быть историческая ценность в этом памятнике- новоделе? Не засоряйте общественные места. Каждый второй проходя мимо памятника этому человеку будет желать ему "сгореть в аду".

1 ответ
3 мар 2016 в 10:08

Господа, о какой законности в нашем городе идет речь, о каких нормах? Журналисты, вы бы выяснили, где папа владельца участка Крылова 63 работает?! Как жителям двора тягаться с нашей властью? Жители застроенного двора оспаривают всего несколько нарушенных норм, потому что экспертиза проектов стоит очень дорого,а оплачивают ее жильцы двора из своего кармана, поэтому и сделали экспертизу отдельных норм, выявили нарушения и пошли с ними в суд. Но лидерство все таки за Беркут-хаусом, дом строится на 14 сотках, в 3х метрах от соседнего дома над магистральной теплотрассой, практически на проезжей части ул.Дачная ( единственного выезда с застраиваемого микрорайона),тротуар для пешеходов загорожен забором, дом без двора, парковок и всего остального что должно быть по проекту. Как проходят экспертизы и согласования проекты этих домов остается только догадываться.

10 июл 2015 в 09:06

Уберите с однополосной дороги Дачная строящийся на тротуаре для пешеходов строящийся дом.

10 июн 2015 в 15:11

Мэрия выступает на стороне застройщика которому сама же и выдала разрешение на строительство http://www.nsk49.ru/index.php?id=9&tx_ttnews[tt_news]=5761

1 ответ
10 июн 2015 в 15:09

Морена Клара, ничего не выйдет. Жители нашего дома проиграли суд, Мэрия выступала на стороне застройщика.

10 июн 2015 в 13:57

Пчелы, против меда!!!! Очередь на получение разрешения на строительство во дворах домов уже закончилась? Мэрия на стороне своих и посылает всех в суд! Карамзина 53, Журинская 37, угол Дачной и Дуси Ковальчук и т.д.

4 июн 2015 в 09:23

На этой неделе убрали левый поворот с улицы Гоголя на Ольги Жилиной и разворот соответственно тоже. Теперь те кто едут со стороны Ипподромской магистрали не могут попасть к своим домам, власти предлагают разворачиваться на следующем перекрестке на Семьи Шамшиных, а ведь эта улица намного загруженная, чем Ольги Жилиной. Целый район теперь не может попасть к своим домам.

1 ответ
7 мая 2015 в 10:37

Сергей, а мою бабушку- немку беременную и с годовалым ребенком депортировали в Казахстанскую степь, где она с остальными женщинами рыла себе землянку, что бы в ней жить, мужа, которому 21 год был расстреляли, за то что немец, у ее сестры троих детей отобрали, в детдом отправили, а ее саму отправили в труд.армию окопы рыть, после войны она только одного нашла и еще много много горя....это ужасно, что сейчас опять возвеличивают этого преступника всех времен и народов-Сталина.

7 мая 2015 в 10:07

abant054@mail.ru, я рада за твою семью, что она не знает, что такое репрессии, убитые дети, мужья, братья только за то что у них не та национальность...

2 ответа
7 мая 2015 в 09:57

Воспевание, портреты и прочее возвеличивание Сталина воспринимаю как плевок в душу и оскорбление памяти всех безвинно погибших, он уничтожил всю мою семью и не только мою. Если бы не Сталин мы бы выиграли эту войну намного раньше и не с такими чудовищными потерями.

12 дек 2014 в 16:46

горожанка, в свидетелях были 4 женщины и 2 из них помогли старику, а одна довезла до больницы

8 дек 2014 в 11:43

Третий город в стране, а диагностического оборудования нет, позор! Вырезали опухоль и в выписке написали, наблюдаться у районного онколога (к которому не попасть на прием), при рецидиве явиться снова. Люди с ума сходят от неведения. Наши люди являются заложниками отсутствия оборудования, лекарств и квалифицированных кадров.

1 ответ
27 ноя 2014 в 15:28

Вот к кому бы обратиться пострадавшим людям от деятельности Городецкого и его команды? В суд уже обратились, пока он вынесет решение уже дом достроят и никто его уже не снесет, хоть он и с нарушениями.

1 ответ
25 ноя 2014 в 12:59

эсквайр, Городецкий своим решением, воткнул высотный дом во дворе моего дома и оттяпал пол двора к его проезду (во дворе ЖК "Олимп"). Суды идут долго, когда дом построят, ни один суд его уже не снесет. Поэтому я так же как и народ нашего города, у которого своя наболевшая история, возбудима, зла и хочу присоединиться к всеобщему хору хотя бы так, с надеждой, что меня хоть кто-нибудь услышит, кто может повлиять на приостановление строительство, так как жители домов новостройки ничего сделать не могут.

25 ноя 2014 в 12:33

redbol@list.ru, у каждого своя история и факты, которые не известны широкой массе людей. Конкретный пример: во дворе ЖК "Олимп" вплотную строится высотка, проезд к ней через домовую территорию. Жильцы подали в суд, а суды у нас тянутся годами.....домик как строился так и строится, а готовый объект сносить уже никто не будет.

25 ноя 2014 в 12:12

Эге, у нас оформлена в собственность территория под домом и придомовая территория. А недавно мы (жители дома) узнаем, что застройщик, подъезд к своему дому, строящемуся у нас во дворе, согласовал с мэрией через наш двор. Для этого у нас мэрией для нужд города изымает часть придомовой территории!!!! А она в собственности. До сих пор не могу понять как это возможно?!

20 ноя 2014 в 18:15

Сосед, я там работала и знаю новых собственников, которые достраивали дом, очень порядочные люди, дом достроили, квартиры инвесторам отдали, а ведь многие, попавшие в долгострои так и ждут до сих пор, кто их спасет. И очень обидно, когда не справедливо и голословно обвиняют в том, чего не было и нет, тем более неся какую-то чушь .

20 ноя 2014 в 18:00

roman11980, у меня уже исчезло желание комментировать эту чушь. Чтобы построить боковые секции, первая изначально строилась с боковыми стенками под острым углом. Если послушать Вас, решение о подпорках (боковых блок-секциях) было принято, когда первое здание было построено (а оно в таком виде долго стояло в виде долгостроя). Так вот, ему что позже боковые стены отпиливали что ли? и как можно домом дом подпирать, тем более фундамент, который в земле, фундаментом соседнего дома, вы сами то понимаете , что говорите? Усиление фундамента было, чтобы дать дополнительную прочность.