23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Natiss

Дата регистрации: 09.06.2014

9 комментариев

5 июл 2019 в 20:23

И где тут стильно то? Шорты с каблуками и с сапогами - пережиток нулевых.
Костюм с бриджами Джулии Робертс из "Красотки" - вот это стильно и вне времени. А вот это вот все - не более чем колхозный рынок. У нгса реально кадровый голод, если корреспонденты под грифом "стильно" умудряются найти в городе-миллионнике такую безвкусицу. Или эти "прохожие" вам приплачивают за пиар?

25 июн 2019 в 21:34

Это личное дело каждого как он выглядит. Но почему мы все должны об этом знать?? Реально уже неприятно заходить на сайт, читать все эти псевдоновости и тупые заголовки. НГС опускается все ниже и ниже, превращаясь в желтую бульварную газетешку, пытаясь привлечь читателя. Руководству сайта стоит пересмотреть свою политику и кадровый состав пока не потеряли свое лицо полностью. Вы где находите вот это вот все?? Что творится в мозгах корреспондентов, которые пишут подобное? Чем думают редакторы, которые выпускают это в онлайн?Остановитесь! Прислушайтесь наконец к своим читателям пока они у вас ещё есть.

1 ответ
14 мая 2019 в 15:32

Домовой, а я не оправдываю водителя! Девочка шла, спокойно слушая музыку, на красный свет. И движение она начала на красный, так же спокойно и качая головой в такт музыке в наушниках пересекла одну полосу и смело двинулась на следующую. Когда он начал ей сигналить, она развернулась и побежала назад, на разделительную полосу. Не очень поняла - в какой момент девочка была права? Обращаю внимание, что лично была свидетелем данной аварии и эта самая девочка прошагала на красный свет перед моей машиной буквально в 5 метрах от капота.
Спорить ни с кем не собираюсь, всего лишь описываю то, что видела своими глазами на расстоянии 15метров

3 ответа
14 мая 2019 в 15:21

Zhek, водитель начал перестраиваться из средней полосы в крайнюю левую. Девочка переходила с четной стороны проспекта (с той стороны, где вход в Березовую рощу) на красный, пересекла левую полосу (относительно ее движения), дошла до разделительной полосы, все еще на красный, и начала пересекать следующую полосу, тоже на красный, дошла до середины, услышала сигнал машины, съезжающей с кольца на разрешающий сигнал, развернулась и побежала назад, к разделительной полосе. В это время водитель начал перестраиваться влево, чтобы объехать девочку сзади (по ходу ее движения), но т.к она развернулась, то получилось, что она бросилась под колеса машине, которая пыталась ей уступить дорогу. Как-то так) Уж и не знаю понятно ли объяснила "на пальцах"))

3 ответа
14 мая 2019 в 15:02

Греча с сосиской, да она маневр начала на красный, пересекла левую полосу, т.к водителям там в это время тоже горел красный. И, кстати, шла она через левую полосу не одна, еще человека 3-4 таких же нарушителей, очень даже совершеннолетних. Дошла до разделительной полосы все еще на красный, и не глядя начала пересекать правую полосу. Там до разрешающего сигнала светофора было ой как далеко - минимум минута! Я стояла на левой полосе на светофоре в первом ряду в это время, на девочку сразу обратила внимание - шла, покачивая головой, явно в такт музыке в наушниках (наушники я не видела, конечно, т.к они маленькие, девочка кудрявая), по сторонам не смотрела. Видеорегистратора, жаль, у меня нет... Чтоб провести профилактическую беседу с наглядным примером своему чаду. Объясняйте свои детям как опасно беспечно вести себя на дороге, даже если вам кажется, что они уже умные и взрослые!!! Кстати, девочка выглядит гораздо старше 13 лет

14 мая 2019 в 14:39

Zhek, водитель ехал в средней полосе, начал уходить влево, чтоб девочку, которая была на середине дороги, объехать. Она в это время развернулась, побежала назад и бросилась ему под машину!

1 ответ
14 мая 2019 в 14:36

Светофор там есть, девочка шла на красный - я видела лично, стояла в это время с другой стороны на светофоре

14 мая 2019 в 14:34

Лично видела эту аварию - стояла на светофоре на проспекте Дзержинского в сторону кольца. Девочка действительно шла на красный, и мне даже показалось, что в наушниках, но утверждать не буду. Водитель ехал на разрешающий знак светофора, девочка была уже на середине полосы, услышала сигнал, развернулась и неглядя побежала назад, на разделительную полосу. Водитель в это время начал уходить влево, чтобы девочку объехать, но т.к она развернулась и побежала назад, то получается, что сама под машину и бросилась. Девочку, конечно, жалко, желаю ей скорейшего выздоровления. Тем более сама являюсь мамой ее сверстника. Но как водитель со стажем могу точно сказать - молодой человек сделал все возможное, ну реально он не мог предугадать ее маневра с разворотом и бегом с середины дороги не в сторону тратуара, а в сторону разделительной полосы. Ни в коем случае его не оправдываю - перед пешеходным переходом в любом случае надо снижать скорость.. Берегите себя и детей!!!

1 ответ
15 авг 2018 в 19:33

бабы то какие завистливые, ужас))
очень красивая и ухоженная женщина, с идеальной фигурой. Не каждая в 35 так выглядит, вот и расшипелись тут про круговую подтяжку.