6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

ABALI

Дата регистрации: 17.03.2010

22 фев 2013 в 09:57

Если честно, то я вообще в шоке от интернета. Помню, когда у меня была скорость в 238 (по-моему) чего-то мегабайт или чего-то в этом роде (т.е. соооовсем низкая) и сейчас, когда у меня 5 мегабит - я разницы совершенно не чувствую: что тот тормозил, что этот тормозит, хотя, по сути, он летать должен на такой скорости. И со временем всё медленнее и медленее становится. А самое обидное, что технической возможности возможности, кроме как к вебстриму подключиться, больше нет никакой. Такое ощущение, что дурят нашего брата. Проверить бы их! :-)

4 ответа
13 фев 2013 в 17:11

Ана Селия де Армас Касo, на Кубовую, там же написано...

13 фев 2013 в 16:59

Хариус вкуснючий, зараза! :-) Каждые полгода ко мне подруга из Абакана привозит кулёчек, у неё отец рыбак и своя коптильня...ммммм...пальчики оближешь! :-)

13 фев 2013 в 16:31

Сколько предложений! А куда идти? С удовольствием разбавлю компанию "кучи парней" своей персоной "интересной девушки", которых так не хватает. :-)

12 фев 2013 в 19:56

Волга, не знаю, я ещё не родитель. Меня лично никто и никогда не возил.

12 фев 2013 в 17:51

Как же это здорово! Далековато, правда. Но, помню, в юности много лет аж в академ ездила тренироваться. А там массив...ммм... Фехтование в массы! :-) Здорово! Я очень рада! Главное, чтобы точно реализовали и не изменили целевое назначение здания (как на речном сделали: вместо бассейна рынок...).

12 фев 2013 в 17:43

Валерик, В любом случае, в основном, это дети и юноши, а они без машин, т.к. не доросли ещё.

12 фев 2013 в 15:31

Ещё бы размерную линейку писали заодно. А то слюни потекут, а на меня ни одного комплекта не будет... обидно. Эх! Не хотят обеспечивать типично русских девушек: худеньких, но полногрудых, красивым бельём... а жаль. :-(

1 ответ
12 фев 2013 в 15:29

Та-та-та, подскажите ГДЕ???? А то я со своим 70Е по полгода бельё ищу и поиски не прекращаю ни на один поход по магазинам и мимо них!

11 фев 2013 в 16:56

иван, вот вам везёт! Смогли отучиться как следует на очном. А вот у меня в жизни такого сахара не было. Пришлось работатать с 15 лет в полный день, заканчивать школу экстерном и учиться на заочном. В итоге у меня в мои 22 года 7 лет официального стажа, 4 из которых по специальности, пятый пошел. Так что, такие есть. Но мой пример не показателен... это, скорее вынужденное исключение. И, если честно, очень завидую тем, у кого была возможность почувствовать себя молодым и беззаботным. А с работодателями нужно помягче и напрашиваться именно на собеседования, где доказывать свою компетенцию и желание работать. Тогда есть шансы. А сидеть и ждать, что кто-то позовёт - долго ждать будете.

11 фев 2013 в 16:44

Dezzy, именно. Никто не хочет стоять на учёте в центре занятости, т.к. нормальным специалистам там работу не найти, помотают по работодателям, те отказы напишут (чтобы гастарбайтеров потом взять из-за якобы нехватки специалистов в городе).
Встают на учёт только те, кто вообще работать не собирается, а так им хоть какие-то копейки капать будут.

11 фев 2013 в 15:46

Axel, это точно! Недавно искала работу минимум от 25000, так когда приходила на собеседование, оказывалось, что максимум 20, а то и 17, а на испытательном (3 месяца) 12!! И вообще у них шестидневка и работать по 10 часов в день без обеда... Мда... А в описании к вакансии всё так красиво было! Но больше всего понравилось, когда решила устроиться как раз по специальности (в рекламу). Пришла, мне говорят, что для того, чтобы работать, нужно владеть невероятным кол-вом информации, работать придется допоздна (т.е. раньше 8 домой вряд ли получится вырваться). И при этом з/п 9000 руб!!!! Я была в шоке!!! Специалисту с красным дипломом 9000!!! за жуткие условия труда! И прокомментировали: "а что вы хотели, в рекламе все работают за идею". В общем, у меня нет слов. Сейчас работаю не по специальности.

8 фев 2013 в 17:23

ммммм, проработала несколько лет в строительной компании (одной из ведущих в стране) и знаю как прораб ежедневно сидит и пересчитывает где, как и сколько можно урезать, на чем можно сэкономить, что можно не делать, какой материал самый дешевый взять и т.д. Т.е. в смете стоит всё нормально, как планировали инжеры и другие специалисы, а на деле всё в разы урезано и удешевлено. Поэтому, мне действительно страшно за новостройки. Учитывая, что независимой, государственной, полномасштабной проверки всё это никогда не проходит...

8 фев 2013 в 17:00

Семен, абсолютно поддерживаю! Никуда не хочу со своего родного Октябрьского (что рядом с центром и метро). Хотя и мой дом по плану должен был быть снесён ещё в 1985... Соседний дом недавно переселили на Выборную... всё не первомайка, конечно, но всё равно обидно. Я считаю, что должны переселять в пределах километра в радиусе от предыдущего места жительства.

8 фев 2013 в 16:54

правда, Согласна с вами. Вчера решила посмотреть цены на новостройку на своей родной улице (т.к. привыкла, нравится расположение), при этом это ещё не центр, а Октябрьский район. Так я была в шоке! От 75 т.р. за квадрат!!! В октябрьском р-не!!! Я в шоке! И вот с кокой это радости оно того стоит?! Никогда не поверю. Да и по качеству жилья сейчас гарантий никаких. Грустно...

8 фев 2013 в 16:33

Прохожий-2, Это точно! Сама в такой живу. Чуть сильнее топнешь, или упадёт что тяжёлое - сразу соседи снизу по батарее стучать начинают. Постоянно куски потолка падают... Если кто зарядку делать начинает, то вся посуда в шкафах звенит и люстра качается как при землятресении баллов в 6.
А подвал - сказка просто! Там заделали все отдушины и подходы вентиляции и не хотят их снова делать. В итоге там жууууткая сырость (а всё деревянное...) так что, упасть мы можем в любое время. Хотя, есть в доме и плюсы: он ооочень тёплый, высоченные потолки (3,20), метро недалеко и т.д. Но жить страшно. А когда до него доберутся - непонятно. Он же кирпичный, да и покрасили его снаружи недавно (симпатичный такой) и постройка 47-го года, а не 30-го)))

28 янв 2012 в 19:30

Была недавно в гостях у подруги на Западном жилмассиве. Я была в шоке: утром можно уехать ТОЛЬКО с конечной остановки!!! А он большой! И в 40-ка градусный приходится утром переться через весь массив, стоять в очереди и может быть ты уедешь! Жуть!

28 янв 2012 в 19:21

Не знаю, как насчет от Лобова до Грибоедова по Декабристов, но от Добролюбова вы по ней до Грибоедова не доедете. А участок от Добролюбова до Никитина вообще как будто после бомбешки!

21 янв 2012 в 23:29

И всегда так будет делать. Так что, если не нравится - смело уходите. За мной тоже такой шикарный МЧ ухаживал, просто ммм... да как ухаживал! Как до 1-го поцелуя дошло - засунул язык прямо в горло аж даже не знаю до куда... сказала, что мне так не нравится, на что он ответил, что по-другому не будет, т.к. привычка.

21 янв 2012 в 23:20

Читатель, а вот я вас поддерживаю! Сама ровно такого же мнения. У иммунолога не наблюдаюсь, но за здоровьем слежу. А герпес - это печально, т.к. он провоцирует раннее появление простатита у мужчин и всяческие болезни у женщин, вплоть до рака. Так что, герпес - это вам не шуточки.