14 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

SiberianGun

Пол: МужскойДата регистрации: 17.03.2010

15 апр 2021 в 23:15

Как сказали на недавней конференции в Москве студенты-юристы, Россия - страна с не совсем правовым государством (просто не хотели говорить, что неправовое, чисто формально правовое, а де факто - неправое). Вот вам ещё одно явное доказательство. Если ты в государственной сфере "рукопожатных", то тебя всегда спасут, а противников - нагнут. Никто не замечает, что государство антинародное, нет? А есть ещё спецслужбы, как вы думаете, кого они защищают то, народ? От самого народа? Поэтому сейчас все государство боятся и свободы слова нет и подавно.

2 ответа
16 фев 2021 в 20:17

Понимаете в чём дело, земля больше не принадлежит народу. Она принадлежит чинушам, которые распоряжаются ей как своей собственностью. Там очень хорошее место для торгашей, потому и ушло всё торгашам. Типично скрытно, как в России всё и делается. Потому что страна коррумпирована и всё поделено, всё не для народа. Это надо себе осознавать. Я поддерживаю Пинус хотя бы за то, что она не боится госчинуш, а государство - это очень страшная система. Если они захотят кого-то урыть, то они это сделают, не сами, конечно... Вот и всё. Плевало государство на народ, потому что оно не народное.

7 окт 2020 в 18:38

К твоему ребёнку бы так подошли - ты бы тоже ничего не увидел?

2 ответа
24 авг 2020 в 04:33

Странные вещи узнаю - я там почти каждый день бегаю с весны, как самоизоляция началась. Именно по дикому пляжу. И ночами возвращаюсь часто. Так у меня, наоборот, впечатление такое, что там так тихо и мирно, что удивительно. Много людей оставалось на ночь, много палаток по всему берегу. Если б там было опасно, это бы чувствовалось.

24 авг 2020 в 04:28

Ничего себе! Где её, точнее нашли то? А то я в тех местах постоянно бегаю... Неприятная новость. 😞

19 июн 2020 в 05:17

Не путайте котлеты с мухами! Идеология капитализма - это когда денег больше получает, значит, приносит больше пользы. Но, в самом деле то, совсем нет! Вот это распределение благ, которое производится посредством денег и экономической структуры, оно же очень несправедливо. Особенно в таких культурно неразвитых странах, как Россия.
В данном случае речь идёт как раз о том, что вот этот большой бизнес крутится с использованием определённого административного ресурса, который и позволяет получать суперприбыли.
То, что срочно организовали производство, это - хорошо, вопрос только в том, кто им помог, почему именно им и какие цены они задирают затем на свою продукцию.
Понимаете, у нас коррумпировано всё! Потому богатые дальше и богатеют.

17 июн 2020 в 11:30

У меня есть знакомая, про которую мне написали, что 10 дней уже температура, может быть, коронавирус. Я пишу - так надо сразу вызывать врача и делать тест (как это объяснили всем). Так ответили, что врач приезжает, а тест не делают!
Ребят, можно сделать вывод, что врачам сверху дали некое указание. Меньше тестов - меньше заболевших подтверждённых. Борьба за статистику. Так ВОЗ была права по поводу странной статистики из России по коронавирусу. Странные эффекты в статистике всегда вызывают определённые подозрения.

1 ответ
6 янв 2020 в 14:01

Там у Тайваня какая-то зона аномальная, что-ли. Мне там несколько раз плохо было. Один раз по ночи назад шёл, думал не дойду змёрзну. Тоже звонил спасателям - там у них пункт рядом с Центральным пляжем. Сказали отзвониться, если нормально дойду до берега. Дошёл. Потому нечего на рыбака пенять. Что там за странные блоки на том острове, почему ничего про них не известно? Там же было что-то до затопления...

1 ответ
21 мая 2019 в 03:38

Я расскажу вам одну фишку. Я сам был в Берлине, нам делали спец. экскурсию и объяснили, что температура в городе выше, потому там хуже жить - суше и жарче. Потому там, в Берлине, начали освобождать поверхность от асфальта.
В России же администрации такие дибильные, что слов нет - везде всё в асфальт закатывают, делают искусственные газоны из газонной травы по облику Запада (вместо нормальной травы с нормальной природной системой). Такое ощущение, что у власти тупые недоучки, которые элементарную биологию в школе не учили (это я наблюдаю везде)...
Если в городе будет больше асфальта, больше машин, меньше природы, жить станет лучше людям? Элементарный банальный вопрос.

10 апр 2019 в 19:58

Все эти "кофе с собой", по сути, это тупой модный маркетинг. Сейчас мода такая — ходить по улице с наушниками, делая тупое лицо, игнорирующее всех вокруг (модно у русских смотреть на людей свысока, что поделаешь), либо тоже очень тупое поведение на улице, когда идёшь уткнувшись в смартфон. Вот теперь ещё одна тупая мода -- сейчас не модно пить кофе дома и вообще, его уметь готовить, сейчас модно как обезьяна с гранатой ходить с одноразовым стаканом по улице. Хорошо ещё, если стакан бумажный, при нашей высокой культуре гадить везде вокруг себя, теперь везде эти стаканы валяются.
Люди — это тупое стадо, которое само думать не может и идёт по течению моды, которая задаётся маркетингом.

7 ответов
1 ноя 2018 в 14:56

хехе, а почему у вас возник такой вопрос? Можно привести бесчисленное множество причин, что она могла там делать. Вопрос почему это вас так волнует - информации кроме возраста никакой нет.

2 янв 2018 в 21:04

Это же идиотизм... Если свидетели указывают, что он специально шёл на таран, то в чём проблема? Он же мог ДТП избежать! Такой нормы в Правилах ДД нет, что виноват тот, кто мог избежать ДТП?

23 ноя 2017 в 20:37

Вы видели сколько средства предохранения для мужчин в Новосибирске стоят? По 300 р. пачка! Это называется "борьба со СПИДом". Я в Германии был в августе -- там пачка кондомов из 3 штук рублей в 40 обошлась. А в Екатеринбурге вообще что-то дико дешёвое было - то ли русское, то ли китайское. Поэтому прежде чем заботу показывать, уже сделайте что-нибудь для этого...

3 ответа
9 сен 2017 в 12:47

А вам слабо сделать бесплатный проезд преподавателям? Иногда бывает просто невыгодно ездить... Преподаватель-нищеброд -- это современная Россия...

1 ответ
16 июн 2017 в 18:47

А как его найти? Хотим его пригласить в Академгородок на встречу Интерклуба завтра...

1 ответ
25 мая 2017 в 16:32

Согласен, нужно свою силу осознавать, нельзя людей бить -- нужно бойцам немного читать философию восточных единоборств.

25 мая 2017 в 16:30

Мотивы Дмитрия понятны, но нельзя бить людей на улице, тем более на главной улице города. Другое дело, если была реальная угроза, например, двинулись к нему, тогда можно нанести первый удар. Он же мог и убить человека одним ударом.
Опять же про уровень агрессии в России -- надо понимать разницу между приставанием и избиванием. Агрессивность Дмитрия была такая, что он сразу вышел и сразу вдал, то есть, он явно хотел кого-нибудь побить. А он же мог их предупредить сначала, что вести себя надо вежливее. В конце концов, спровоцировать их на драку.
А вообще, пьяных лучше не бить, потому что они не всегда полноценно осознают своё поведение.

4 ответа
20 янв 2017 в 19:26

А почему не было в Академгородке на Центральном пляже? Всегда же было! Куча людей приходили и ушли восвояси. Кому-то пришлось в самодельной проруби купаться, за палку держаться...

1 ответ
8 июл 2015 в 15:39

Видимо в валюте ошиблись, 2 млн. рублей может быть?