17 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Диллер

Дата регистрации: 01.06.2014

30 апр 2019 в 09:39

Обманывают женщин коучи как могут. И женщины этому очень рады. Самая главная линия поведения это лень, безделие, мужчина придет и все решит. Он мужчина поэтому он должен априори. А сама она просто идеальна, там где она вообще не то, что не идеальна,а откровенна дурна там это смазывается тезисом-примите меня такой какая я есть. Со всеми эти жирными боками, скверным характером, нытьем, манипуляцими, постоянным поиском замены одного мужчины на другого.
И сверху все это дело "сдобрено" посыпушкой из мистицизма. Сила матери земли, женские энергии и прочий скам. А все это почему? Лишь бы в реальности ничего не делать.

30 июл 2018 в 15:17

Упс!, Да согласен я, что под лежачий камень вода не бежит.
Сейчас работаю сам на большой стройке в европейской части РФ. Работягам перестали платить 2 месяца назад. Я не рабочий, поэтому вовремя платят. Там бюджеты разные. Вообщем работать на стройках это не гарантия чего-либо.
Я вообще к чему...есть у меня знакомый он несколько лет так живет. Скалымит немного денег и дома сидит, гуляет на улице, общается с людьми. При этом у него жизнь ничем особо не отличается от той когда работал.

30 июл 2018 в 14:47

Раньше таких людей я осуждал. Но сейчас нет. Потолок в его сфере 35т.р. И что работаешь, что не работаешь разницы особой нет. Ни отпуска на морях, ни машину купить. Ничего качественного в жизни не произойдет если работаешь за копейки. Зато сейчас он в холодном автобусе часами в пробках не стоит. Нервы ему никто не треплет, хороший здоровый сон. Вообщем затяжной отпуск у него. При таком образе жизни как у него шансов прожить долгую жизнь гораздо больше, чем у нервного дорогого россиянина, который живет в стрессе. Конечно если бы семья была, то ситуация иная. Но у него ее нет.

1 ответ
25 апр 2018 в 14:27

Какие же они все "высокоморальные" прям гордые богини олимпа, до того гордые что показывают голый зад за деньги. Да стриптиз, это закваска для дорогого эскорта и возможность найти папика и прицепиться к нему. Кому они впаривают про искусство, нравственность, ценности,какие-то правила общения с клиентом, что допустимо что нет? Это лишь способ набить себе цену.

24 апр 2018 в 21:11

Симона, Но ведь ее мужья уже не отличили.

24 апр 2018 в 15:23

Хорошо барышня устроилась. От каждого что-то получила, ребенка, мат. помощь, алименты. Зато мужья лишились времени, нервов, денег, счастья воспитывать своим умом своего ребенка-лишились потому что не живут своим умом. Они даже боятся признать что у них есть желания, свои интересы. Стыдно признать что хочется пожить самому и для себя. Такое доение на базе чувства вины, стыда и жалости. Ты же мужчина-так оплати все, посвяти всего себя чужой семье, и не важно что от такой жизни инфаркт уже смотрит пристально в глаза.
Вот что интересно в моем возрасте уже ушло из жизни от жизни такой много одноклассников. Брали на себя то, что невозможо взять, контролировать и за это отвечать. Их стараниями их же и придавило. Посему вопрос М и Ж на определенном этапе это не муси-пуси и прочие ми-ми-ми, а вопрос качества жизни и ее длительности.

1 ответ
30 авг 2017 в 13:13

lukaka, Руки наложил на себя. И она его оставила ни с чем. Все ради чего он работал много лет и вкладывался пошло прахом. А у нее теперь все хорошо. Она молодая мама одиночка, 2 машины, 2 квартиры, дача. Всего "добилась сама" Ее все жалеют. Ну а как ее не пожалеть, с таким "бездельником и тираном" несколько лет прожить...?
Просто нервы не выдержали, в самый последний момент вот и результат.
Другой постарше просто получил инсульт после развода сразу. Теперь овощь.

2 ответа
30 авг 2017 в 10:58

lukaka, Ну у меня друг умер через несколько часов после развода.

2 ответа
30 авг 2017 в 08:59

Кроха, Вот типичная ситуация. Муж не оправился, а у меня все хорошо, все есть.
Кладбище полно молодых людей которые так и не оправились...потому что после развода они были лишены всего и сразу. И жилья и семьи и ребенка. Зато у молодой мамы все хорошо! Это так мило.

3 ответа
18 мая 2017 в 17:43

wow, вы посмотрите на сексуально неудовлетворенных женщин и сразу поймете. Секс напрямую влияет на гормональный фон. Даже когда появляется постоянный секс партнер у многих цикл стабилизируется.

1 ответ
18 мая 2017 в 12:28

елена 2010, Все должно быть в свое время. Я не ставлю им ничего в вину. Я лишь говорю, что они тратят время не разумно. Вы передергиваете. Я не писал о самоцели-замужество. Никаких проблем у них нет?))) Да они не просто асесуальны, они асоциальны. Это социофобия. Они сами ограничивают себя, отвергая целый мир ощущений, радости и боли. Потом ближе к 30 здравствуй гинеколог. Девушки не рожавшие и не имеющие сексуальный опыт это гарантированно пациент на операционном столе у хирурга. Это просто природа так задумала. И насчет не просто найти своего человека. Да не просто. Но когда ты ищешь и действуешь, ты сам становишься другим.

2 ответа
18 мая 2017 в 11:39

елена 2010, В каком месте подход осознанный и ответственный? Они марионетки в руках своих страхов, и низкой самооценки. А насчет не встретили своего мужчину тоже ложь. А что они делали чтобы встретить? Ничего. Живут беспечно абы как. Ну типа встретится кто-то. И где здесь осознанность? Простое плаванье по течению. Нет здесь ничего достойного в этом. Ни осознанного признания проблемы, ни попыток ее решения. Ладно если проблема врожденная, но большинство то лишь затюканные синие чулки.

2 ответа
17 мар 2017 в 10:03

Видел эту штуку. Вообще если почаще поднимать голову, то много всего интересного можно увидеть.

2 ответа
10 мар 2017 в 11:42

Люди у нас сильно разные и друг другу они видятся неадекватными.
Сижу в кафе ем шашлык. Парень с растянутыми джинсами и ботами размером с баркас. Рубашка в клеточку. Никаких аксессуаров. На столе цветочек. Приходит ухоженная девушка и с первых секунд на ее лице читается скука и разочарование. А он ни сном ни духом как на собеседовании объясняет ей как у него на заводе(весь внешний вид выдает в нем истинного заводчанина) хорошо, что на работу добираться удобно, что платят вовремя. Весь его монолог и мимика как мальчишка провинившийся перед экзаменом. Нервничает. Несет чепуху, которая в принципе не интересна женщинам тем более на свидании. Видно, что она матерее его в тысячи раз, единственная ее дилемма досидеть до конца или под предлогом уйти побыстрее.
И его жалко, и ее понимаю. Пока он занимался не пойми чем, она обошла его на световые годы в межличностном общении.

1 ответ
9 мар 2017 в 13:31

За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!(с)

1 ответ
3 мар 2017 в 09:58

Давно бы люди переехали из хрущовок, если была бы достойная альтернатива.
На студенческой стоят кирпичные пятиэтажки. Это не хрущовки конечно, но тех же времен. Они очень крепкие и очень теплые. Машину всегда есть где поставить. Шумоизоляция и вентиляция в норме. Теперь берем дискус. Трубные проходки между этажами не заделаны. Щели между плит, ветер аж дует. Поэтому соседи слышат друг друга очень хорошо. Вентиляции нет, потеют окна. Правда планировки получше. Машину не поставить. Все эти скворечники это дома бич-класса. В то время как хрущ просто эконом, а сталинки , если бы не их изношенность коммуникаций это бизнес-класс. Берем например современную свечку. Монолит с заполнением из сибита. Ребята, да там даже турник не повесить. Стены из сибита. Даже в хрущовке это можно сделать. Вообщем достойной альтернативы к сожалению нет. Точнее она есть конечно, и есть много современных отличных домов, но увы-стоимость там просто космос.

4 ответа
21 фев 2017 в 09:11

2548 год. Инженеры из Галактической республики вывели основные законы мироздания. Построен пространственный тоннель к альфа-центавре. Жители Бруклина любят туда ездить на выходные пожарить сочный стейк стейк в лучах далекой звезды. По заявлению ВФГ проблема пробок на большевистской успешно решается последние 400 лет и заметен определенный прогресс в этом направлении. Но для кардинального улучшения ситуации необходимо проложить дорогу от разъезда иня до площади Будагова через Марс, т.к. это позволит разгрузить улицу большевистскую.

1 ответ
20 фев 2017 в 11:25

кукл, Вы как читаете? Я пишу, что деньги уходят за границу на счета непорядочных людей. И все потуги и подвиги трудовые идут туда же. Будет народ жить на работе, яхт больше купят чиновники. А у людей горб лишь образуется. А то люди у нас не работают, сейчас гораздо больше люди работают чем 8 часов в сутки. Одно дело, когда тебя грабят когда работаешь, другое дело, когда твой труд идет и тебе и обществу на пользу.
Или вы тот самый чиновник?)) Хотите чтобы больше на вас работали, за спасибо? Сколько еще тысяч лет надо поработать на счастливое будущее живя в мрачном настоящем?

20 фев 2017 в 09:38

Даже если сделать поездку в метро по 500рублей, это ничего не изменит. Есть люди, власти, чиновники, которые могут дать результат, а есть те, которые не могут. У нас чиновники не могут. И не хотят. Не в тарифах же дело. Экономическое чудо южной кореи, где ввп за 30 лет вырос в 100 раз, успехи сталинских пятилеток, японское чудо...все это никак не связано с тарифами. Мы для них лишь ресурс, наши судьбы, их судьбы и судьба страны никак не связаны. На наших глазах уйма денег уходит в оффшорную помойку сибэко и единственная проблема чиновников это вовремя свалить на мальдивы в свои оффшоры, когда настанет здесь совсем плохо и будет поиск виноватых. Россия для них-рудник, мировой холодильник, место для заработка. Родина у чиновников у многих там где его деньги и дети, а здесь он так....вахтовым методом работает.

2 ответа