23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

saharovalyudmila

Пол: ЖенскийДата регистрации: 01.06.2014

Я программист с 1966 года.

20 сен 2021 в 09:06

Маргинал? Иди поработай. У нас дворники плохо убирают снег зимой.

20 сен 2021 в 09:01

Я голосовала за Единую Россию, я доверяю этой партии и мой депутат из Единой России, молодой физик, учился в НГУ. Мэру я не доверяю и Травникову тоже, хотя он из Единой России. В каждой партии есть примазавшиеся, особенно в КПРФ. Я думаю КПРФ следует работать больше с молодежью и забыть про пенсионный возраст. Много молодых пенсионеров, а профессионал всегда найдет работу. Дойдет время и до моего предложения о бесплатном высшем образовании.

17 сен 2021 в 10:52

Так это уголовное преступление. Если угрожает, напиши в прокуратуру. Если ты профессионал, без работы не останешься. Проверила на опыте в 2000-х годах.

17 сен 2021 в 10:48

Перебежчикам пожизненный запрет на выставление своей кандидатуры в депутаты.

3 сен 2021 в 11:17

Реагенты не нужны, значит и авто для разбрасывания реагентов тоже не нужны. Нужны снегоуборочные машины, для дворников снегоуборочные машинки, что-то вроде газонокосилки, но не для травы, а для снега и льда. Есть же КБ и заводы, где это смогут сконструировать и сделать. Пока Локоть, заботящийся о сынишке, который все время банкротится, и КПРФ в мэрии, дороги в городе будут в плачевном состоянии. Убирать нужно Локтя, который не хочет эффективно использовать бюджет. А самого его следует отправить работать дворником, конфисковав все, что наворовал, и что наворовали его родственнички. Конфискат в бюджет города для приобретения техники и увеличения зарплаты дворникам.

28 июл 2021 в 09:29

Потому что КОММУНИСТ. Мало им было 73 года, развала СССР, коммунисты-глобалисты в действии, все время говорят о народе, думают "быдло все съест".

28 июл 2021 в 09:11

А чем Вам Википедия не нравится? Если правильно переписал, спасибо ему, самой не нужно гуглить, все и так ясно, снег нужно убирать, а не посыпать его реагентами, и не пилить бюджет города. То-то все мои претензии по уборке снега 6 лет остаются без ответа.

28 июл 2021 в 08:34

Не следует ездить по городу на личном авто, пользуйтесь общественным транспортом, город чище будет и аварий меньше будет. От мэра нужно требовать перевода транспорта на газ и электричество, наконец-то отремонтировать дороги, чтобы они служили без ремонта хотя бы лет 5, а не каждый год замазывать ямы на дорогах. Цены высокие на бензин? Так не покупайте, и цены снизятся за счет уменьшения спроса.

1 ответ
12 июл 2021 в 09:57

Я считаю, что все должны иметь хотя бы среднее образование. Оно должно быть для всех до совершеннолетия бесплатным и школы не имеют право отказывать им в образовании. Родителям советую, посмотреть в инете бесплатные образовательные курсы, пусть ваш ребенок не просто сидит в инете, а занимается на таких курсах. Можно ведь экстерном сдать экзамены. Я так сдавала за 10-й класс, когда не захотела лишний год провести в школе, а хотела учиться в университете. Правда это было в 63-м году. В нашем универе были даже 13-ти летние студенты.

1 ответ
12 июл 2021 в 09:30

Когда всех либералов и западников выгонят из всех органов власти и все чиновники станут выполнят закон. Пора менять налоговую систему, она в РФ одна из самых плохих. Дело за нами.

1 ответ
8 июл 2021 в 08:48

В наше время большинство девушек шло РАБОТАТЬ, а не искать мужа. Муж как-то сам находился.

4 июл 2021 в 10:00

Вы удивитесь, но изначально программистами были женщины, и не только кодировали. В отделе было 24 девушки и только один парень. Мы все были математиками с университетским образованием. Я принимала участие от разработки трансляторов в 70-х до систем управления связью в 80-х. При капитализме без труда стала главбухом, надо было выживать, а оборонка и наука почти накрылись. Сейчас рада слышать, что наши разработки 80-х пригодились при защите берегов Крыма (отключили системы связи агрессора).

1 ответ