28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

brat

Дата регистрации: 30.05.2014

12 сен 2020 в 22:46

Гладко и логично говорят люди от оппозиции. Тактически они правы. Но... Есть маленькая заковыка:Россия- Империя и существовать может только в условиях жесточайшей централизации. Потому и их-« прекрасная Россия будущего»- миф,красивая сказка. Только чуть ослабнут московские вожжи,сразу начнётся дальнейшее расползание территорий.Вспомните ,91- вый.Что- то поменялось в природе взаимоотношений?

12 сен 2020 в 22:38

Не порите чушь. Почитайте конституцию о свободе митингов и собраний ст. 31. Все эти согласования и разрешения- новодел.Как и муниципальные фильтры,отсутствие графы «против всех»,ликвидация «порога явки» и трактовка слова-« подряд», на главных выборах.

14 авг 2020 в 18:59

Локоть,случись- что и про любой регион в России скажет подобную «невменяху». Лукашенко-поздравил,а народу,по которому Лука фигачит резиновыми пулями,пожелал процветания.
Не дай бог такого начальника в тяжелое время.Не человек-«мякиш хлебный»...

14 авг 2020 в 10:42

Вот,прочитал комменты и не нашёл ни одного,с вопросом о самой «росгвардии». Ребяты... а сами-то эти «гвардейцы»,вместе со своими вертолетами зачем? Для чего создали эту структуру? Бороться с кем?
С теми студентами и работягами,которых сейчас дубасят в Беларуси?
Или с теми «террористами»,что кидаются пластиковыми стаканчиками на мирных митингах? ( и то,после того как «бравые космонавты» начинают колотить безоружных,где-нибудь на Сахарова).
Зачем им вертолеты и танки ?Самолеты и бронемашины?Они у нас не рассчитаны на борьбу с внешним врагом. Только с нами,самими.....

4 ответа
12 авг 2020 в 08:12

Вот,думаю,прям-материал ,с объяснением причин аварии т.д..
А у вас,ребята ,снова- ниочем.»Под землей»,да «Две бригады» - вся информацация.

7 авг 2020 в 17:00

В нынешней России,не в той ,которой "тсячелетия и память предков",а в нашей,где и живем,хоть раз нашли заказчика?

12 июн 2020 в 12:44

Перечислены вами страны и лидеры,не относятся к странам с развитой демократией.Китай-госкапитализм под руководством КПК,Беларусь-авторитаризм,Германия к "вам" попала по ошибке.Там руководит канцлер (лидер выигрывающей на выборах партии,он же-премьер),а президент там чувак отдельный.В примере отсутствует КНДР (жёсткая диктатура),Иран (религиозная диктатура) и прочие прекрасные люди и страны,к которым надо стремиться....

12 июн 2020 в 12:38

Альтернатива-ХОТЬ КТО! До 1999-го года и отставной подполковник конторы был-НИКТО.

7 июн 2020 в 23:37

В шестнадцатом годе,провел отпуск в путешествии по России,на авто.Доехали до Питера по северной дороге (если ее можно так назвать),оттедова,с Питера,ушли на Москву (не заходя),приехали в Смоленск,даже в Витебск съездили,ненадолго. Зачем пишу? Да,вот,за тем,что ВСЯ страна попахивает серо-водородом.Кругом болота и соответствующий запах,особенно-от воды. Наша Обь,вообще,-не пахнет в сравнении с речкой Клязьмой. Может,только Питер,с "соленым привкусом" Балтики не воняет.Города же крупные,воняют все.В миллионниках ,судя по всему,очистные такие же как и в Новосибирске.С "полями-ваннами" для отстоя и разложения нечистот.Потому и мэрия наша "принюхалась",Не свистит и не ропщет.Воняем-как все,чо?

2 июн 2020 в 20:44

Если захотят,найдут. Камеры с дороги и с "оснащенных точек",дотошный опрос "местных" и прочее.Этот тип на "крузаке" не в первый раз в Раздольном? Наверное-нет.Да и сама машина-не "солярис" из-под такси.Не так и много "соток" бороздят просторы Раздольного.Вот,захотят ли?

1 ответ
27 мая 2020 в 10:26

Пишете так,что...вроде-как Путин с нами с 1812-го года...

27 мая 2020 в 10:23

Хорошее предложение.Ещё бы проголосовать за Путина и другие поправки,прям на входе в центр.Ну,чтоб два раза не вставать.

27 мая 2020 в 10:12

Ну,если Путину это так важно,то нехай проводит.Однако,24-го июня 1945-го,был парад победителей на Красной Площади,это когда в кучу кидали фашистские знамена штандарты.Вот,и "повторить" в современной интерпретации,т.е.-без громыхания танками и провозом по площадям крупных городов,болванок от ракетной техники.Когда же до вас,любезные "патриоты", дойдёт? Нынешней России отроду 29 лет и никакой войны она не выигрывала.Эта Великая Победа-общая,это память всех республик умершего СССР.Никто,кроме жителей Кремля, не назначал Р.Ф. единственной наследницей.Помнить и гордиться надо.И есть чем.Но устраивать "Шоу" для "приросту рейтинга" совсем не обязательно.У нынешней молодёжи воевали уже не "отцы-деды",а -"пра-пра-деды" и не надо врать о "личной боли каждой семьи".Это уже-история.....

25 мая 2020 в 19:35

Вся эта статистика и методики подсчётов делаются для одного,единственного человека.Ещё раз: не для оценки ситуации,не для объективного анализа ,с соответствующими выводами,а для "человека из бункера".
Отсюда и такая "мешанина" в цифрах.Конечно,не логично описывать заболевших в равных долях ежедневно.Столь же не логично хоронить людей с диагнозом-"внебольничная пневмония",даже не проверяя их на наличие "коронавируса".Но....,наверное,ЕМУ так удобней,по крайней мере-спокойней. Вот и денег ОН посулил "врачам-героям",однако....бабосы толком не пришли это,скорее,связано с тем,что ЕМУ докладывают одни цифры,а в реалии врачей задействовано кратно больше.Короче: живите,лечитесь и захоранивайтесь за свои,телеящик пропаганды вам в помощь.....

1 ответ
25 мая 2020 в 14:08

Если нет работы и перспектив,а по ящику несут всю ту же,надоевшую за 20 лет пургу,то :хоть пиво,хоть водка,какая разница?
Молодежь очень тонко чувствует фальш.И как бы вам не хотелось,но неизбежно начнёт задавать вопросы.Радуйтесь,что пока протесты в виде «пивных вечеринок».Дурачье в конце двадцатых тоже относилось с иронией к пивным посиделкам в Германии.,во что это вылилось,лучше не вспоминать.

25 мая 2020 в 12:23

Меры борьбы переброшены на местных чиновников.Меры предосторожности-на население.Ни делается вообще ничего.Совсем.С грехом пополам,стало возможно купить маски.Статистика-"фонарь".Возможности заработать-ноль.Помощи (реальной,а не словесной)-ноль.Те,кому за 40,по-привычке терпят.А молодежи надоело.Теперь давайте,травите новое поколение "гвардейцами",больше вы ни на что не годитесь....

1 ответ
21 мая 2020 в 00:06

"Всесилен! Воскликнула Маргарита..."(М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита")
Именно-"всесилен" -наш дорогой "человек из бункера".Не успел ОН,на фоне увеличивающейся смертности заражаемости,снять с нас проклятье пандемии,как вирус позорно скукожился и отступил.Вот,сейчас пойдут цифры на улучшение и этот "ковид" недоделанный,вообще, сбежит обратно в Ухань.
Так что с таким верховным вирусологом,нам хоть по три "ковида" в квартал.Объявил "нерабочие дни" и режим "самоокарауливания". И -вирус притих.Снял изляцию,нарядил народ в маски-всё.Вирус понял,что тут не до него......

20 мая 2020 в 23:53

Вот,наконец-то подняли "животрепещущую" тему.Оказывается,что Новосиб не только грязный и пыльный ,но ещё и воняет. Кстати,очистные воняют круглогодично.В районе Ягодной,"русский дух" накрывает прямо на трассе,а приближаясь к "сибирской красавице-Оби",начинает резать глаза.В безветренный день,там закурить страшно,т.к.воздух состоит из серо-водорода.С другой стороны,в районе развязки на "разъезд-Иня",круглогодично стоит вонь от канализации. Всю зиму воняло ей же,болезной,в районе ГПНТБ.Стояла там техника (по виду-середины прошлого века)чего-то качала и бесконечно "грызла асфальт".Это,дорогие земляки,знаете что? Это называется -"доживать советское наследство".Мы эксплуатируем советские ещ,основные мощности.Долетываем вертолеты и самолеты,добиваем локомотивы и вагоны,доживаем, разваливающиеся сталинки и хрущёвки (нет,"человейники" в 25 этажей,тоже строим,но....что-то сомнительно,что они простоят по 70-80 лет).Сколько там,по Библии, надо,чтобы сдохли помнящие рабство?
40 лет? А нам -29? Вот,через одиннадцать лет,по историческому циклу,начнет сама улетучиваться вонь,исчезать пыль и грязь,начнут появляться новые,хорошие дома и мы-"гомосоветикусы" потихоньку исчезнем.......

19 мая 2020 в 07:41

Ну? Так в чём,по вашему,заключается борьба с вирусом,по российски? -Правильно,-в подаче нужных сведений наверх и бесприкословном исполнении всех начальственных заданий. У нас есть места,оборудованные под "зараженных"? В достаточном количестве? Есть массовое тестирование? Есть ИВээЛы для тяжелых?Есть респираторы и эпидзащита для медиков? Есть лекарства?(нет,не те,что от "ковида"их нет ни у кого еще,а-вообще-общеукрепляющие,иммуномодуляторы и пр.?)Вот,то-то и оно,что ,в основе своей,наша медицина,заточена под "вертикаль" и успешно умеет "давать статистику".Статистику,что успокаивает того,кто сидит в бункере и по словам председателя Думы Володина,-день и ночь занимается (видимо-в бункере?) спасением человеческих жизней......