12 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Мороз 22

Дата регистрации: 26.05.2014

5 комментариев

25 мар 2019 в 08:47

У меня нет иллюзий, я на прямую столкнулся с разводом. Дети остались с супругой (так как девочки, считаю, что это правильнее), но огорчает, что через детей она пытается манипулировать мной и это на законодательном уровне не отрегулируешь.
Не все понимают, что дети вырастаю и создают свои семьи и ты уже не так востребован и возникает чувство пустоты, когда один.

22 мар 2019 в 22:33

Странное восприятие окружающей действительности.
Пугающее выражение - (Родитель) украл СВОЕГО ребенка.
К сожалению таких случаев становится всё больше и больше. Может будим пытаться договариваться? Я думаю каждый нормальный родитель хочет видеть счастливым своих детей, но при этом показывает на примере своих действий "это не наш ребенок, а моя собственность", при этом говорит так лучше для ребенка. Кто сказал, что так лучше? Перестаньте ставить себя на место Бога. Задумайтесь на минуту, действительно ли Вы хотите, чтобы такая ситуация повторилась с Вашей дочерью или сыном?
Опубликованные рассказы женщин однобоки и не освещают всю полноту картины. Для меня это дискриминация по половому признаку.

1 ответ
22 мар 2019 в 21:59

Элль, а как вы считаете на практике у мужчины и женщины права на ребенка (детей) равна?

30 июл 2018 в 15:42

Переворот устраивать ни в коем случае нельзя (так как получится ещё хуже) и поэтому можно и нужно выражать такими митингами и прочими законными способами. Плохо, что руководители партий не могут договорится об объединении сил.

30 июл 2018 в 15:36

Черт, вы ошибаетесь. Ни цены на бензин ни кого не устраивают, ни повышение пенсионного возраста, ни повышение НДС.